а мож этот тихон фёдорович? классный чел между прочим
[Ответ]
Che holl 13:24 28.04.2007
Сообщение от ОдрИКа:
некоторым даже обещал доплатить
Я вот кросс ещё не бегал, да и деньги нужны, подумаю над предложением!
[Ответ]
ОдрИКа 13:59 28.04.2007
Сообщение от Che holl:
Я вот кросс ещё не бегал, да и деньги нужны, подумаю над предложением!
ыхыхы) подумай! и подходи сразу к Чешкину! мол, так и так: согласен, чтоб вы за меня пробежали и доплатили мне N-ую сумму денег)))))
[Ответ]
Che holl 23:25 28.04.2007
Сообщение от ОдрИКа:
ыхыхы) подумай! и подходи сразу к Чешкину! мол, так и так: согласен, чтоб вы за меня пробежали и доплатили мне N-ую сумму денег)))))
Поздравляю команду ребят с ФИСиСа,занявших первое место в соревнованиях по настольному теннису. А так же ребят и девушек с ФАИСа, которые заняли почетные вторые места))
[Ответ]
fcfv 14:50 18.05.2007
эх, стыдно бы хоть было, стоят девочки у двери товарща чешихина с зачетками и деньгами вруках...тьфу мля...стыдно
[Ответ]
MagicMan 16:41 22.05.2007
С места +1 за мат... Плохо начинаете, молодой человек...
[Ответ]
MagicMan 11:21 24.05.2007
Сообщение от makcim:
Не обижайтесь дрышь-боксеры! Но мне это кажется смешным!
LoL. Тебе этот дрыщь боксер(весом так 65-70кг, который занимается примерно годика два) челюсть сломает, страшно подумать, что с тобой случится, если это будет не средневес а полутяж. или тяж. Так что лучше со словами поосторожнее.
[Ответ]
Вообче напрямую любой физрук с радостью выслушает и на следующий семестр пригласит. Можно через Плотникова или через ребят спортсменов. Если заинтересует могу дать номер.
[Ответ]
FREEZZEE 15:26 08.06.2007
НУ А С волейболом то что в строяке???процветает?
[Ответ]
fcfv 16:24 08.06.2007
Сообщение от Юджин:
За такой предмет вообще грех платить
это точно...уж что что...но физру пробивать - это либо быть инвалидом, либо девочкой у которой минструация еженедельная))))
а если серезно - уж раз в неделю сходить на полчаса на секцию и раз в полгода выступить на соревнованиях посилам всем!!!!
Сообщение от FREEZZEE:
НУ А С волейболом то что в строяке???процветает?
команда есть....женская даже достаточно сильна
[Ответ]
FREEZZEE 00:31 12.06.2007
Сообщение от fcfv:
это точно...уж что что...но физру пробивать - это либо быть инвалидом, либо девочкой у которой минструация еженедельная))))
а если серезно - уж раз в неделю сходить на полчаса на секцию и раз в полгода выступить на соревнованиях посилам всем!!!!
команда есть....женская даже достаточно сильна
ды женская ет понятно что сильная!!она практически всегда была сильна!!!но я в нее 100% не пройду))) а че с мужской то???
в команду реально схожу пробиться???
[Ответ]
Агент007 11:04 12.06.2007
Сообщение от FREEZZEE:
в команду реально схожу пробиться???
Я 3х ребят знал волейболистов - они монстры!(один из них препод) Ростом под 190, а то и выше! Когда они играли на пляжу против какой то команды в Туапсе - они их растерзали! Так что всё зависит от тебя!
Я,к примеру, смог сходу пробиться в лыжную сборную. Но это было ох как не легко!
[Ответ]
FREEZZEE 18:56 13.06.2007
Сообщение от Агент007:
Ростом под 190, а то и выше!
ну у мя рост 186 где то!!!а у тя знакомых нету из строяковских волейболистов???
[Ответ]
Юджин 18:59 13.06.2007
FREEZZEE,
Есть девушка,играет за "Казаночку",у нас учится на заочке,моя одноклассница бывшая.
Раздобарина Инна.Играет офигенно(Казаночка на 4-ом месте,недавно в полуфинале клубу "Гамова и Ко" проиграли)
[Ответ]
Сообщение от FREEZZEE:
ну у мя рост 186 где то!!!а у тя знакомых нету из строяковских волейболистов???
Алисов!!! Он у нас преподом был - строительные машины вёл! Потом с нами на юга ездил - отличный парень. А как спортсмен- волейболист - вообще мастер!!! Позже он женскую сборную(вроде) начал тренировать.....(ОН И ТАК КУЧУ ТЁЛОК перетренеровал)
[Ответ]
___max_Sam___ 19:07 12.09.2007
Сообщение от SokoloFF:
я до операции 140 приседал,160 тягу,80 жим.по тяжёлой атлетике 80 рвал,толкал 100.при весе 63
я занимался всего полгода и 95 пожал лежа при весе 56кг.
тягу и присед не делал у меня была своя программа.
[Ответ]
johnny.. 19:13 12.09.2007
Серьезный малый..
я вон вообще не знаю сколько лежа жму..ибо недоходило дело..
[Ответ]
UHkBuZuToP 21:30 13.09.2007
А мну лёжа может жать только подушку, по 8 часов без передыху[Ответ]