Сообщение от NonSoluS:
Овен любит когда ему ****ят типо про то что какой он хароший и красивый, причём часто ему это говорят чтоб этот долбаеп паскарей заткнулся.
Гы
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
[Ответ]
Звиря 14:52 17.08.2009
Homer S., а вы, видимо, овен... Сразу заметно [Ответ]
Homer S. 15:30 17.08.2009
Сообщение от Звиря:
а вы, видимо, овен... Сразу заметно
не ну так нечестно после того как я процитировал выдержку которая касается овнов - легко понять, что я овен
Или ты и раньше так думала? почему? тебя этот гороском помог?
С уважением, Homer S., доктор медицины, эсквайр
P.S. Кстати, занятную вещь счас заметил. Как правило со мной все на "ты", а я "на вы" - пока лично не познакомлюсь А как познакомимся - так наоборот.. я на "ты", а меня все на "вы" наровят назвать Ты - уже третья (у кого я это заметил) после форумки [Ответ]
Сообщение от NonSoluS:
Женщины
Вот эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже трахаццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, на*** летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!
всё правда!!!!!! Истиная правда, аж старшно стало
[Ответ]
Сообщение от NonSoluS:
СкорпионыЖенщины
Вот эта сука настоясчая секс машина!!!Трахацца всегда, на обед ужин полдник ранний ужин, просто ужин и просто ежечасноЮ причём это дело ей не надоедает,после знакомства с ней у мужиков сбивает башню напрочь, но к сажалению удовольствий анала ей не пастичь та как в жопе у этой суки невъебенное жало!Вроде со стороны она владеет сабой, но когда дело доходит до траха, то у неё сносит крышу и она начинает использавать в сексе всё что пападёться под руку, поэтому на кухне или в гараже трахаццо с ней апасно для жизни.Изза таких сук у мужикофф обычно разбиваються семье, на*** летит карьера и туда же зарплата.Но если вы её муж то она вам помогает идти по карьере вверх не только словами но исчо и пенками!
Порадовалась про мужа-козерога. ))) Усё правда!
Про себя (львица) канеш не охота признавать, но походу правда. Кроме нелюбови к сексу. ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ! и подоооольше, подольше. Мож я неправильная львица?
[Ответ]
DRON-ANARCHY, ага, козероги - клёвые, знаю по опыту общения с вами - русалками с рогами. [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:26 17.09.2009
Гороскопы это бред всё... Все разные и от знака не зависят.
Конечно, прикольно, когда тебя клевым называют хоть и косвенно, но не согласен все равно с этим утверждением, ибо всё это домыслы...
[Ответ]
Lamia 11:46 17.09.2009
Сообщение от DRON-ANARCHY:
но не согласен все равно с этим утверждением, ибо всё это домыслы...
Скорее всего, это действительно домыслы, но наблюдая за людьми одного знака Зодиака, я всегда находила между ними что-то общее, даже если люди совершенно как бы разные.
[Ответ]
Lamia, между людьми любых знаков зодиака можно найти что-то общее, если хорошо присмотреться... Если, например, у меня есть 3 друга, с которыми я постоянно общаюсь и они постоянно общаются между собой(но у нас всех разные знаки) то вполне логично, что у нас будет много общего.
[Ответ]