» ВГАУ ( СХИ )>СПОРТ... и что вы можете сказать о кафедре "физвоза" :)
Агент007 23:19 03.03.2007
Сообщение от Суслик: Агент007, милое сообщение... ВАС, между прочим, вообще всерьез никто не воспринимает)))) И не только в спорте)))))))
Улыбнуло....снова всех посмешил....одним постом показал свой уровень и знание спорт обстановки в первенстве ВУЗов....да лана бы своих ....пардон муа....смешил....а то перед гостем облажался.........
[Ответ]
Агент007 23:20 03.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Достойный ответ!
+100!
У вас принято строем ходить?
ЗЫ. ДетЦкий сад - штаны на лямках..............
[Ответ]
NEW GIRL 21:31 04.03.2007
Сообщение от IBMmer:
Эти провода прозрачные, но очень тонкие (9 микрон, для сравнения - человеческий волос - 12 микрон
ты как чё-нить загнешь))) ...))) хоть стой,хоть падай!! ))))))))0
Сообщение от Агент007:
....да лана бы своих ....пардон муа....смешил....а то перед гостем облажался.........
да ладно.. зато у вас девчонки по волейболу СИЛЬНЫ!! ВОТ!
[Ответ]
Суслик 21:42 04.03.2007
Сообщение от Агент007:
У вас принято строем ходить?
ЗЫ. ДетЦкий сад - штаны на лямках..............
ну каф. физвоза хоть я и ругала, но - подготовку дают нормальную... Респектик
А Вы... Из строяка, говорите, - вот и шуруйте в свой СТОЯК....
Ах.. окончили... хм, а пишем-то в каждом сообщении по пять ошибок... Наверное, вместо того чтобы на пары ходить - на лыжах бегали... Ну, и как результаты? Мастер спорта? ))))))) БУГАГАГАГА [Ответ]
Эх.. у всех, к сожалению, есть такой вид спорта,с кот. связано что-тонаприятное.. для меня это баскетбол.. я вот почему-то ну вот не люблю его и все! Хотя травм от волейбола я получаю гораздо больше ))
А чего мне стоила эта фотка!!! Я еле нормально встала как надо! …как же нам спотсменам – лыжникам нелегко ))) Изображения
А на зимнюю рыбалку никто не хочет схдить? Тоже СПОРТ! Будете висеть на почётном месте, на стенндах возле часов, все будут глазеть и восхищаться!
[Ответ]
NEW GIRL 19:03 08.03.2007
Сообщение от Kimi:
Будете висеть на почётном месте,
АХА.. КАК ЭТА ДЕВОЧКА В БОРТИКЕ)))
А МЫ КАК В ПРОРУБЕ ТОРЧАЩИЕ...
С МЕНЯ ЛЫЖ ХВАТИЛО ))))
[Ответ]
NEW GIRL 08:23 13.03.2007
И ЧЕГО ЭТО..НИКТО И СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЕЦА ?... ЧТО-ТО ПУСТУЕТЬ ТЕМКА.. ВЫ ЧО ЭТО... КУРИТЕ ШОЛЬ ФСЕ? НА ЛЫЖИ!СРОЧНЯК ))
[Ответ]
PиаR 08:25 13.03.2007
NEW GIRL, по грязи..... грустненько на лыжах
[Ответ]
NEW GIRL 13:44 13.03.2007
boxten, надо было раньше ,но мошно ищас ))...)) а знаешь на калесиках катаюца в "Олимпике".. так гарно ))
[Ответ]
NEW GIRL 12:24 16.03.2007
нет..ну о чем вы думаете ??? ))
скоро пляжный сезон...
кто как держит фигуры,формы..еси таковые имеюца? .........
[Ответ]
NEW GIRL 12:14 20.03.2007
трауррррррррррррр...........
вчера проиграли политеху((( у нас же в зале...((
обидно всего 2 мяча.. эх.........
приходите болеть в средеу 28.03 в 19.00 в наш спорт зал.. с Мед рубимся)
[Ответ]
Snat4 19:36 30.03.2007
Ура. Сегодня был обыгран всухую лесотех - 3:0 - просто порвали - чувствовалось что играет более сильный со слабым соперником.
фото будет чуть позже...
[Ответ]
FREEMAN 20:19 30.03.2007
Сообщение от Snat4:
Ура. Сегодня был обыгран всухую лесотех - 3:0 - просто порвали - чувствовалось что играет более сильный со слабым соперником.
фото будет чуть позже...