эх... мы её так называем за незаурядный ум
[Ответ]
<<StreeteR>> 22:33 01.07.2007
Freek, Да... Марина это еще тот кадр... Я с ней в одном классе учился 5го по 9й... )) Будет что вспомнить... Особенно когда она цвяточки ела наперемене )))))
[Ответ]
а вообще Марину не обижать. шикарная девочка) ...*ааарлеекиино, арлекиино..
[Ответ]
<<StreeteR>> 22:49 01.07.2007
Сообщение от Тень Чебурашки:
а вообще Марину не обижать. шикарная девочка) ...*ааарлеекиино, арлекиино..
Марина это сила... Она мою папку с третьего этажа выбрасывала ))) Спасибо что трубу туда не положил... А ведь хотел... )))
[Ответ]
Тень Чебурашки 22:58 01.07.2007
<<StreeteR>>, так, может, всё-таки было за что? ;-)
[Ответ]
<<StreeteR>> 23:01 01.07.2007
Сообщение от Тень Чебурашки: <<StreeteR>>, так, может, всё-таки было за что? ;-)
Вот ты точно плохо ее знаешь... Просто она посмотрела на папку, потом на открытое окно... Я даже сказать слово *** сказать не успел... Папка приземлилась прямо возле дяди Саши, того чуть не кантузило очередной раз )))
[Ответ]
Тень Чебурашки, я и говорю... Вспомнить потом точно будет что... Такие Покемоны как Марина быстро не зыбываются ))) Если вообще забываются ))))
[Ответ]
Тень Чебурашки 23:18 01.07.2007
<<StreeteR>>, сам ты пиккачу..говорю ж, Марина - шикарная девочка. цыц.
[Ответ]
<<StreeteR>> 23:23 01.07.2007
Сообщение от Тень Чебурашки: <<StreeteR>>, сам ты пиккачу..говорю ж, Марина - шикарная девочка. цыц.
Молчу, молчу! Только по почкам больше не бейте [Ответ]
wwwpsvru 17:24 03.07.2007
А как она вальс танцевала с Халком.......ваще,как на ТВ-шоу.Все как мобильники,фотики понадаставали и давай снимать.Вот это шикарная девушка.Чебураш,бери пример с молодого поколения)))))))
[Ответ]
Тень Чебурашки 18:59 03.07.2007
чёрт..как мы могли такое пропустить..???..когда это было?
насчет примера..дык пытаюсь, но куда мне..мне до неё, как до Пекина..гркхм, впрочем неважно...а ты, значит, меня уже в старое поколение записал, я смотрю?? вот уж спасибо..
[Ответ]
wwwpsvru 19:08 03.07.2007
Это было на 3 этаже у 314.В конце апреля перед каникулами.Я смотрю не на возраст,а на место обучения))выкрутился)))
[Ответ]
Прошу хэлпа)
Юля, Саша и все-все: выпускники и школьники) Ребята для нового сайта УВК требуется от вас инфа о нашей школе для фотогалереи и странички перлов. Принимаются фотки, приколы на уроках и все что будет интересно Вам и посетителям сайта. За подробностями в личку
[Ответ]
redbaron_888 22:20 05.07.2007
Сообщение от wwwpsvru:
redbaron_888, а ты кто будешь,добродушный