Схожие вопросы: собираемся в 2011 после школы поступать, сложно ли вообще учиться? Какие требования? Конкурс?
[Ответ]
Mila 23:29 09.09.2010
Zolts, если будешь именно учиться - то не сложно, если это твое. Конкурс - бывает, год на год не приходится.
[Ответ]
Summerwine 22:07 10.09.2010
Zolts, ближайшие годы конкурса практически не будет из-за демографической "ямы" начала 90-х. В этом году на вет- и экономфак нормально набрали, на других факультетах серьезный недобор.
[Ответ]
Mila 09:45 12.09.2010
Summerwine, ну почему, педфак тоже хорошо набрал
[Ответ]
Summerwine 17:17 12.09.2010
Сорри, это было для примера. Рада за педфак)))
[Ответ]
привет всем!!!!подскажите плиз -может ли деканат переслать мне документы,если я перевожусь в университет в другом городе и никак не могк приехать за личным делом!???
[Ответ]
Yulok1986 02:20 02.10.2010
Сдавала я как-то Аристову экзамен по кормлению. Он мне и говорит культурно: "отчего ж Вы, уважаемая, лекции мои весь семестр игнорировали?" Я так по культурней отвечаю: "Да вот, понимаете, на права учусь, расписания совпали неудачно и т.д." Минут сорок меня по правилам дорожного движения гонял, а в итоге всё же 5 поставил)))
[Ответ]
Народ! Кто что знает про фирму "Воронежский кролик?" Хотела бы туда устроиться поработать
[Ответ]
Зуботычина 20:28 02.11.2010
sabinka, Общество с ограниченной ответственностью «Воронежский кролик»
394026, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Газовая, 1 А
Директор: Гоз Александр Рафаэлович
Тел. 8(4732) 76-36-10
[Ответ]
sabinka 11:40 03.11.2010
Зуботычина, пасиб! Я тоже это нашла в интере. А вот как там работается нет( были бы отзывы...главное, что...была в их отделе кадров, всё рассказали, а вот показывать отказались, мы, грит, экскурсии не проводим. Но почему я не могу глянуть объем работ и потенциальных пациентов, поговорить с будущими коллегами? Странно всё это и мне такое заведение кое-что напомнило...
[Ответ]
Chirurgius 15:05 12.11.2010
ВНИМАНИЕ!
В понедельник, 8 ноября 2010 года, на факультете ветеринарной медицины, заведующий кафедры эпизоотологии и вирусологии ВГАУ Кузьмин ГэНэ был арестован при получении взятки со студентки заочного отделения.
В предъявленном обвинении говорится и о сексуальных домогательствах со стороны Кузьмина в ее отношении.
Хотелось бы пожелать профессору долгих лет жизни (в колонии-поселении) и успехов в работе (исправительной) на благо нашей Родины.
[Ответ]
Yogik 15:33 12.11.2010
Сообщение от Chirurgius: ВНИМАНИЕ!
В понедельник, 8 ноября 2010 года, заведующий кафедры ветеринарно-санитарной экспертизы ВГАУ Кузьмин ГэНэ был арестован при получении взятки со студентки заочного отделения.
В предъявленном обвинении говорится и о сексуальных домогательствах со стороны Кузьмина в ее отношении.
Хотелось бы пожелать профессору долгих лет жизни (в колонии-поселении) и успехов в работе на благо нашей Родины.
откуда такая информация? хотелось бы узнать подробнее...
[Ответ]
Chirurgius 16:08 12.11.2010
Сам видел.
Заластали и вывели. С тех пор профессора никто не видел в стенах нашего Альма Матер.
[Ответ]
Chirurgius, Yogik, профессор жив-здоров, написал заявление на увольнение по собственному желанию и теперь дома сидит со своими переживаниями..., понятно какими. Но вот взятка - выдумки и домыслы...
[Ответ]
Chirurgius 07:46 13.11.2010
Зуботычина, очень жаль. А так хотелось бы поприсутствовать на вынесении ему обвинительного приговора. Видать не только он брал взятки, раз отпустили... [Ответ]
za1990 16:35 13.11.2010
дурдом! а еще объявление висело на здании - "кузьмина-взяточника сдали заочники!"
полный ппц!!!!
[Ответ]
za1990 16:40 13.11.2010
кстати, поговаривают,что есть видео с кузьминым!
никто не знает?)
киньте ссылочку)
[Ответ]
Зуботычина 17:46 13.11.2010
Chirurgius, не надо быть таким жестоким. Всё-таки он старик - 72 года. Старческий маразм. От этого никто не застрахован. Мне кажется всё это подстава за всю его предыдущую писанину в ВАК и т.п.
[Ответ]
Зуботычина 17:54 13.11.2010
za1990, неужто интересно! Вы считаете, что если это и было в самом деле, видео попало в инет? Всё-таки пока что в социальной сети нет никакой информации об этом случае и вряд ли будет. Ещё раз повторюсь - пока что гуляют лишь слухи, выдумки и домыслы. Следует подождать официальной версии, которая возможно будет озвучена на одном из ближайших заседаний Учёного совета университета.
[Ответ]
za1990 18:23 13.11.2010
Зуботычина,конечно официальных заявлений нет, как и его самого! по крайней мере лекции не читает!
[Ответ]
Taton 10:21 14.11.2010
Поступил в этом году очень нравится учиться, только тяжело особено Анатомия все эти подготовки и зачёты, а на счёт объявления "кузьмина-взяточника сдали заочники!" видел висело на здании зоотомики,ещё в четверг передо мной его сорвал дедок который сидит там на вахте.
[Ответ]
Chirurgius 09:46 15.11.2010
видео есть. в прокуратуре. как получу доступ - выложу.
за ВАК его пальцем никто не тронул - я это точно знаю.
Зло-оно ведь возвращается всегда. Вот оно и вернулось
[Ответ]
za1990 17:31 15.11.2010
а за что ж его тронули?
просто на фвм, только слухи...и то кто что говорит.
а что в ВАКе сделал??
[Ответ]