Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 19
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Решим проблемы вместе>КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, СЮДА!
Бух 12:04 15.01.2007

Сообщение от safe:
какие плюсы приносит в твою жизнь курение?

Успокаивает при стрессах. Дает возможность убить время при ожидании. Дает возможность неформально пообщаться с людьми во время перекура. Если подумать, то плюсы есть и ещё...
Стаж курильщика у меня лет 25. Четыре года назад решил бросить. Никаких книжек не читал, просто взял и бросил. Первые полгода было плохо, психовал, по ночам снилось, что курю. Потом это прошло, зато начал набирать вес. Не курил два года ровно. Набрал 25 кг. В один прекрасный день, когда живот помешал мне одеть носки, плюнул и закурил снова, хотя не хотелось совершенно. Вновь курю два года, вернулся в нормальный вес. Единственный плюс в некурении, это экономия денег. А сказки про рак и прочее... Фигня это все. Никто в мире до сих пор не знает, отчего возникает рак.
Так, что если курите, подумайте прежде чем бросать, а оно мне надо??? [Ответ]
TPAKTOP 22:00 15.01.2007
книжку начала читать ,курить бросить не захотелось .

Бух
+1 !!!!!!!!!! [Ответ]
500 10:07 16.01.2007
Бух, Представитель табачной компании? Черный пиар? [Ответ]
UrAgAn 10:12 16.01.2007
Бух, ага послушал бы ты людей которых рак легких и гортани застал врасплох. Когда человеку врачи полгорла вырезали и сказали что это от курева...
пысы. Не курю 17 дней .Полет нормальный [Ответ]
500 10:28 16.01.2007

Сообщение от Бух:
Успокаивает при стрессах. Дает возможность убить время при ожидании. Дает возможность неформально пообщаться с людьми во время перекура. Если подумать, то плюсы есть и ещё...

Ничего не дает! И без сигарет, прекрасно получается себя успокаивать, убить время при ожидании (кстати на дела, времени появляется гораздо больше), пообщаться с людьми и так отлично можно (или вы рта не можете открыть, чтобы что-то сказать неформально, без сигареты? )
Если да, тогда это уже не есть GOOD

Сообщение от Бух:
Никаких книжек не читал, просто взял и бросил

А надо было, может тогда-бы сигареты не снились!

Сообщение от Бух:
Потом это прошло, зато начал набирать вес.

Может так оно и должно было быть?
Мой организм, например, ничего не набирает, и набирать не собирается! Нельзя судить всех по себе!

Сообщение от Бух:
Единственный плюс в некурении, это экономия денег.

Далеко не единственный! У Вас жена курит?

Сообщение от Бух:
А сказки про рак и прочее... Фигня это все. Никто в мире до сих пор не знает, отчего возникает рак.

Единственное с чем отчасти согласен!

Сообщение от Бух:
Так, что если курите, подумайте прежде чем бросать, а оно мне надо???

Да и прежде чем начинать, тоже думать надо! Вы помойму прекрасно жили и 25 лет назад, и я уверен, знали чем себя занять, и умели общаться с людьми!

З.Ы. Странно, что сигареты до сих пор не продают в аптеках, как средство для похудения....

Сообщение от TPAKTOP:
Бух
+1 !!!!!!!!!!

Бух,
-1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Illektrik 13:52 16.01.2007
Бух, ну и херню же вы написали уважаемый......судя по строке возраст, у вас наверное и дети есть уже - вы им эту историю лучше расскажите, что бы они знали как нужно время свободное убивать и с весом лишним что бы у них проблем небыло..... [Ответ]
safe 14:57 16.01.2007
.

Сообщение от Nataly:
ну, если активный курильщик получает ок. 30% никотина, а пассивный - ок. 70%, то, возможно, ты прав...

Эх, Nаталу, честно говоря не ожидал услышать такую глупость от тебя, хотя конечно, филолгу можно простить самообман в цифрах. (это я о том, что пассивный курильщик никак, ни в каком виде, не может получить никотина больше, чем непосредственно активный курильщик, ведь он также, как и все люди на Земле,является и пассивным курильщиком).

Сообщение от Бух:

Это не плюсы курения, а твоя неспособность справиться с этими задачами без оного... Да, наверно, можно и еще придумать моменты, когда курильщику хочется думать, что курение ему помогает. Кстати, то что ты написал хорошего о курении - дает не ввод никотина в организм, а сам процесс курения, стресс с таким же успехом можно снять просто занимась с ручным эспандером, убить время можно еще туевой хучей способов, а неформальная обстановка гораздо легче создается за бутылочкой пива. [Ответ]
Nataly 15:18 16.01.2007

Сообщение от safe:
Эх, Nаталу, честно говоря не ожидал услышать такую глупость от тебя

спасибо, приятно. на самом деле, как и от любого человека, от меня можно услышать глупость, ибо Каждому человеку свойственно заблуждаться, упорствовать в заблуждениях свойствено только глупцу. ( Марк Тулий Цицерон)
что касается цифр, я их брала не из головы. и, думаю, верно подметил тот, кто сказал, что всё дело в том, как поступают вредные вещества в организм.
картинку в тему запощу, если не против
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: экстремальное последствие1.jpg
Просмотров: 45
Размер:	170.7 Кб
ID:	85585  
[Ответ]
safe 15:45 16.01.2007
Nataly, еще раз повторюсь, когда говорят про активное и пассивное курение, почему-то забывается, что активный курильщик является таковым только во время затяжек, а во все остальное время он, как и все окружающие, является пассивным курильщиком, вдыхая всю ту гадость, которую только что извергли его легкие (ведь действительно, смесь углекислого газа и сигаретного дыма, гораздо вреднее для организма, чем чистый сигаретный дым, а поскольку она смешивается с воздухом, то еще и лучше усваивается, как-то так).
Про цифры: эти цифры говорят о том, что организм курильщика непосредственно во время затяжки усваивает 30% никотина, содержащегося в сигаретном дыму, но вот с какого перепугу все говорят, что пассивный курильщик получает все остальные 70% мне лично глубоко непонятно, так как такое возможно только если курильщик выдыхает дым непосредственно ему в рот... Бред, не так ли? [Ответ]
UrAgAn 17:00 16.01.2007

Сообщение от safe:
Nataly, еще раз повторюсь, когда говорят про активное и пассивное курение, почему-то забывается, что активный курильщик является таковым только во время затяжек, а во все остальное время он, как и все окружающие, является пассивным курильщиком, вдыхая всю ту гадость, которую только что извергли его легкие (ведь действительно, смесь углекислого газа и сигаретного дыма, гораздо вреднее для организма, чем чистый сигаретный дым, а поскольку она смешивается с воздухом, то еще и лучше усваивается, как-то так).
Про цифры: эти цифры говорят о том, что организм курильщика непосредственно во время затяжки усваивает 30% никотина, содержащегося в сигаретном дыму, но вот с какого перепугу все говорят, что пассивный курильщик получает все остальные 70% мне лично глубоко непонятно, так как такое возможно только если курильщик выдыхает дым непосредственно ему в рот... Бред, не так ли?

+1 тоже этого бреда нипонимаю [Ответ]
annna 09:48 17.01.2007
Для всех заблуждающихся и наивных курильщиков предлагаю ответить самим себе на вопрос: если бы был выбор один день не есть или один день не курить, чтобы вы выбрали? Оцените свою привязанность к сигарете. Во времена моего активного курения, я выбирала сигарету. Боюсь если ещё покурила бы лет 10, то сигарета стала бы еще большей ценностью для меня, это же наркотик. [Ответ]
annna 10:45 17.01.2007
Картинку я видела, про пассивное курение уже отвечали, что активный курильщик одновременно еще является и пассивным, поэтому при прочих равных условиях здоровье его будет хуже, ну и потенция соответственно. [Ответ]
annna 11:49 17.01.2007

Сообщение от Nataly:
ну, если активный курильщик получает ок. 30% никотина, а пассивный - ок. 70%,

Натали, чтобы тебя не обвиняли в наивности и глупости, дай ссылочку, откуда инфа? [Ответ]
micropoozz 10:14 19.01.2007

Сообщение от safe:
Про цифры: эти цифры говорят о том, что организм курильщика непосредственно во время затяжки усваивает 30% никотина, содержащегося в сигаретном дыму, но вот с какого перепугу все говорят, что пассивный курильщик получает все остальные 70% мне лично глубоко непонятно, так как такое возможно только если курильщик выдыхает дым непосредственно ему в рот... Бред, не так ли?

Вот-вот. Хотя представлять факты в таком свете весьма выгодно для некурящих. [Ответ]
Yaroslav 21:59 30.01.2007

Сообщение от 500:
Я еще могу понять людей, которые после прочтения книги. Старались бросить курить, но не смогли... Всякое бывает.
Но не могу понять людей, которые прочитали книгу. И после этого даже не возникло желания.... У меня таких знакомых уже 3-е!
Совершенно непонятное явление...

Просто без желания избавиться от курения лучше не начинать. Плюс еще книги не все внимательно читают. [Ответ]
SAO 15:34 06.02.2007
бросила. [Ответ]
Бумеранг 16:11 06.02.2007
Всем привет.тема интересная ,стаж 9лет. Бросить курить не могу по причине работы. Приходится не спать по ненсколько суток за рулем ,а сигареты ,как физорятка ,иногда состояние как у зомби. Ко всему приходится иногда замерзать ,а сигареты согревают. Неразу не пробывали производить ремонт машины в дороге при температуре хотя бы ниже нуля в течение нескольких часов без надежды согреться в ближайшие 12 часов.Да случай был с другом заснул за рулем с сигаретой: не успел подкурить [Ответ]
Alessia 16:12 06.02.2007
как кинуть понятно - кинула уже
а вот как закрепить это? [Ответ]
micropoozz 16:20 06.02.2007

Сообщение от Бумеранг:
Бросить курить не могу по причине работы. Приходится не спать по ненсколько суток за рулем ,а сигареты ,как физорятка ,иногда состояние как у зомби. Ко всему приходится иногда замерзать ,а сигареты согревают.

Чушь несусветная. Таких надуманных причин еще поискать нужно. [Ответ]
Бумеранг 16:31 06.02.2007

Сообщение от micropoozz:
Чушь несусветная. Таких надуманных причин еще поискать нужно.

Я не говорил что хочу бросить. Вы были хоть раз форс мажорной обстановке [Ответ]
GraduS 18:44 07.02.2007
пытался начать курить.....неполучилося...)))) [Ответ]
Heart 18:46 07.02.2007
пытался бросить курить.....неполучилося...)))) [Ответ]
GraduS 18:47 07.02.2007

Сообщение от Heart:
пытался бросить курить.....неполучилося...))))

слабак))) [Ответ]
Heart 18:50 07.02.2007
GraduS, кто бы говорил...пусть у меня не получилось, но я продолжу свои попытки, и обязательно брошу, 100%...^^ [Ответ]
annna 14:47 08.02.2007
Девочки бойтесь!
Вчера в женском журнале читала статью, где обсуждалось влияние курения на внешность. Общеизвестные вещи перечислять не буду, а новости такие: когда куришь сигарету, на коже лица оседает множество вредных веществ, кожа пытается защититься и ставит своеобразные блок на проникновение извне. Со временем естественные процессы в коже начинают протекать именно в этом направлении, поэтому кожа становится землистого цвета, появляется сосудистая сетка, проникновение питательных веществ из кремов проходит с трудом. После сорока лет проступают выраженные морщины вокруг губ (мышцы, которые работают при затяжке), которые можно убрать только пластикой и т.п.
Из своего опыта могу сказать, когда бросила курить, на носу перестали появляться угри (хотя я ими особо и не страдала))), а тут совсем пропали. [Ответ]
GraduS 14:49 08.02.2007
annna, хватит тут ужосы писать [Ответ]
HepB 14:50 08.02.2007

Сообщение от annna:
После сорока лет проступают выраженные морщины вокруг губ (мышцы, которые работают при затяжке), которые можно убрать только пластикой и т.п.

Для минета тож самое?!
ЗЫ Не знаю почему, но не переношу девушек, которые курят! [Ответ]
annna 14:52 08.02.2007

Сообщение от GraduS:
annna, хватит тут ужосы писать

Это не я...))) это журнал ) [Ответ]
GraduS 15:14 08.02.2007

Сообщение от annna:
нафиг курить

я не курю [Ответ]
GraduS 15:26 08.02.2007

Сообщение от SAO: