Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Дела сердечные>Любовь по любви или любовь по рассчету
Vlad33 11:54 07.12.2006
Да по любви супер! [Ответ]
Guard Cleaner 19:13 07.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
А вы будете кого выбирать красивую или умную или богатую???? А?

ту, у которой сиськи больше [Ответ]
$t@R0stA 20:28 07.12.2006

Сообщение от thrasher86:
ту, у которой сиськи больше

Размер так 5, на голову пакет, и интелект на уровне 2 класса.... [Ответ]
Soodni 20:54 07.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
Передергиваешь. До этого ты противопоставлял богатство всему остальному, а теперь ты уже начал его как дополнение рассматривать.

Ни фига.Читай мои посты внимательней.

Сообщение от Yaroslav:
Дальше. Допустим богатство упорядочено, т.е. можно показать, что "этот человек богаче этого". А вот с умом тяжелее, а с красотой тем более. Порядок в этих категориях меняется в зависимости от ситуации, на примере которой "измеряется" ум и человека, который "оценивает" красоту.

Главное,что вы должны усвоить из моего поста,что по мнению многих девушек-материальный достаток-главная благодетель современного мужчины.

Сообщение от Безумная:
это называется "пошел на попятную"

это называется 3 правило спора.Бугога [Ответ]
Soodni 20:54 07.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
А вы будете кого выбирать красивую или умную

...и... [Ответ]
Guard Cleaner 21:42 07.12.2006
$t@R0stA, а зачем девушке интеллект? [Ответ]
$t@R0stA 21:45 07.12.2006

Сообщение от thrasher86:
$t@R0stA, а зачем девушке интеллект?

Странный вопрос??? по-твоему, В нас должна быть заложена одна функция - по комананде ноги раздвигать...Или мы для мебели... Давайте вернемся в то время, когда с женщин не брали подушный налог, обосновывая .то тем, что у женщин души НЕТ.... [Ответ]
micropoozz 09:35 08.12.2006

Сообщение от $t@R0stA:
В нас должна быть заложена одна функция - по комананде ноги раздвигать

Во класс! [Ответ]
Yaroslav 11:31 08.12.2006

Сообщение от Soodni:
Ни фига.Читай мои посты внимательней.

Ну что ж. Давай почитаем твои посты:

Сообщение от Soodni:
Девушшка малость не понимает смысл термина "любовь по расчету"Тут не велечина букета важна,а обеспеченная жизнь и старость(ф перспективе)

Сообщение от Soodni:
помнится спорил с однокурсницами.я:Представьте к вам к подъезду подъезжат бентли.За рулем мужчина лет 30.выходит.Достает букет роз(баксов этак за 900).И поднимаецца к вам в квартиру и предлогает уехать с ним жить на сопственную виллу на карибах и жизнь в золоте.Вы ведь согласитесь?они:НЕ!!!! ТЫ ЧТО!!!!!МЫ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ!!!!!!\ВОПРОС:НУ НА ХЕРА ВРАТЬ ТО??????

Сообщение от Soodni:
но когда появляется шанс,ЛЮБАЯ ДЕВКА БОГАТОГО ВЫБЕРЕТ!!!

Сообщение от Soodni:
Ну блин.Я то причем.....Женский пол..........Во всем виноват

Сообщение от Soodni:
Я как понимаю девушки,которые не хотят выйти замуж по расчету ##### эгоистки.Это надо же обречь своих детей на жизнь в нищете с отцом алкоголиком,из-за того ,что мать видити ли ПО ЛЮБВИ замуж вышла.....С другой стороны,выйдя замуж по расчету за "кошелек"девушка дает своим детям щщастливое детство и путевку в жизнь.$t@R0stA, брак по расчету предпологает НЕ встречания с мальчегом-мажором(со мной гыгыгы),а женитьбу,на ВЗРОСЛОМ БОГАТОМ МКЖЧИНЕ,у которого все налажено в жизни.ЗЫ:Кто со мной не согласен-выйти вон.Я ПРАВ!!!!!

Кто как (хотя думаю, что остальные также как и я), но я из этих постов однозначно понимаю, что форумец Soodni считает материальное положение единственным качеством человека, которое побуждает полюбить его и выбрать в качестве спутника жизни. Про красоту, здоровье, интелектуальные способности и т.д. ничего не написано.

А "ЗЫ Я ПРАВ" мне напоминает сценку из фильма "Брюс всемогущий", когда главный герой пытается заставить любимую полюбить себя, но вместо этого у него выходят одни кривляния.

Сообщение от Soodni:
Главное,что вы должны усвоить из моего поста,что по мнению многих девушек-материальный достаток-главная благодетель современного мужчины.

Может для тебя это странно прозвучит, но мы тебе ничего не должны. Мы сможем что-то усвоить, только если нам нормально и аргументированно обьяснить свою позицию. А

Сообщение от Soodni:
ЗЫ:Кто со мной не согласен-выйти вон.Я ПРАВ!!!!!

для кого как, но для меня это не аргумент. [Ответ]
Yaroslav 11:36 08.12.2006
$t@R0stA, то, что кто-то считает, что девушкам не нужен интеллект (красота, рост, определенный цвет волос, образование, здоровье, определенные черты характера, богатые родители и т.д. нужное подставить) не обязывает девушек иметь или не иметь этого. [Ответ]
Nataly 11:49 08.12.2006
самые крепкие браки по расчету... и чего я, дура, никак не последую этой простой истине... [Ответ]
Yaroslav 12:02 08.12.2006
Переучили в детстве. Слишком умная стала. [Ответ]
Igo4ka 12:12 08.12.2006
Все написанное конечно здорово, но сначала наверное нужно узнать - а что же из себя представляет эта самая любовь и с чем ее едят.
Но если не париться, то все-таки наверное нужно быть с тем, с кем ты есть. С кем ты чувствуешь себя - собой. С кем - решает каждый сам. [Ответ]
-=>VAV<=- 12:16 08.12.2006

Сообщение от Nataly:
самые крепкие браки по расчету... и чего я, дура, никак не последую этой простой истине...

О да что же ты за дура ....
не нашёлся ещё наверное такой который купил бы твоё тело и ТВОИ Услуги
ЭПОХА РЫНОЧНЫХ отношений
и этим всё сказано.... верно Nataly???

Можно и "по-тише" [Ответ]
Yaroslav 12:26 08.12.2006
кстати, книжечка на тему рыночных отношений
Изображения
[Ответ]
Безумная 12:27 08.12.2006
напомню про то "кто что ищет и находит"...

вот все плачутся женщинам нужен обеспеченный мужчина

начнем с того, что у всех понятия обеспеченности разные! например? одним нужен нефтяной магнат - другие хватаются, если мужчина получает хотя бы тыс 5, 6,7... в месяц.
простите, но если сейчас здоровый мужик не получает этих пяти тысяч- это просто позор!
так почему вы не встречаетесь с такими девушками??? (с маленькими потребностями!) НЕ ХОТИТЕ??????? а вот значит как!!! сами и не хотите! всем НЫТИКАМ нужна королева! только делать для этого они ничего не хотят!!!
вот оказывается где собака порылась... [Ответ]
-=>VAV<=- 12:32 08.12.2006

Сообщение от Безумная:
нефтяной магнат - другие хватаются, если мужчина получает хотя бы тыс 5, 6,7... в месяц.

Приди и попробуй сама......даже так не встречал надо поискать???
Сама не против ??? на 5,6,7,
а то может и далеко идти не надо!!! [Ответ]
Безумная 12:35 08.12.2006

Сообщение от -vav-:
Сама не против ???

сама - обеспечиваю себя сама!

Сообщение от -vav-:
даже так не встречал надо поискать???

если обещаешь, что женишься - то даже могу сама поискать
[Ответ]
-=>VAV<=- 12:38 08.12.2006

Сообщение от Безумная:
сама - обеспечиваю себя сама!
если обещаешь, что женишься - то даже могу сама поискать

меня не стоит искать.... ВСТРЕТИМСЯ для женитьбы?????? [Ответ]
Nataly 13:22 08.12.2006

Сообщение от Yaroslav:
Переучили в детстве. Слишком умная стала.

намекаешь на то, что не с моей внешностью по расчету выходить?

Сообщение от -vav-:
не нашёлся ещё наверное такой который купил бы твоё тело и ТВОИ Услуги

ох уж эти новички... да пытались купить и не единожды... не продалась... и не надо про цену шутить, я шутку про королеву хорошо помню... эх, молодо-зелено...

Сообщение от -vav-:
Сама не против ??? на 5,6,7,

а если у самой больше то, что... сажать на шею? или свои привычки и потребности зарыть поглубже?

Сообщение от -vav-:
даже так не встречал надо поискать???

не следопыт, чтобы искать... свобода все равно дороже
[Ответ]
-=>VAV<=- 13:54 08.12.2006

Сообщение от Nataly:
ох уж эти новички... да пытались купить и не единожды... не продалась... и не надо про цену шутить, я шутку про королеву хорошо помню... эх, молодо-зелено...
а если у самой больше то, что... сажать на шею? или свои привычки и потребности зарыть поглубже?
не следопыт, чтобы искать... свобода все равно дороже

ООО... опытный форумец я покланяюсь перед тобой...
,но всё таки я преверженец посадить на шею по любви
,чем привычки и потребности воплащать под каким-то прессом с чей-то стороны
верно-ли или молодо-зелено ЭХ....

хотя по моему ради хорошего человека стоит(по любви) можно и пожертвовать парой тройкой своих вредных привычек??? как думаеш???
не продажная ты наша...,но ищущая покупателя!!!
[Ответ]
Nataly 14:23 08.12.2006

Сообщение от -vav-:
но ищущая покупателя!!!

кхм, а где ты это усмотрел, прости?
может, я где объявление дала да запамятовала? а то не ровён час продешевлю

Сообщение от -vav-:
хотя по моему ради хорошего человека стоит(по любви) можно и пожертвовать парой тройкой своих вредных привычек??? как думаеш???

думаю, что не ради чего не нужно отказываться от своей свободы и от того, что тебе доставляет удовольствие... любое ограничение и ущемление приводит лишь к тому, что настроение портится да характер
знаем, плавали... [Ответ]
BV 14:41 08.12.2006

Сообщение от micropoozz:
Да о чем тут вообще речь? Что такое «любовь по любви»?

скорее всего это когда ты за секс не платишь [Ответ]
-=>VAV<=- 14:51 08.12.2006

Сообщение от Nataly:
думаю, что не ради чего не нужно отказываться от своей свободы и от того, что тебе доставляет удовольствие... любое ограничение и ущемление приводит лишь к тому, что настроение портится да характер знаем, плавали...

прелестно!!! прелестно!!!
Милочка-как там Богема!!! Игоисточка что ли ...
Соррии не обижайся только предположение???
[Ответ]
Recycle 14:52 08.12.2006
BV, в тему:
Простая американская семья. Дочка разговаривает с мамой:
-Мама, а что такое секс?
-Это когда мужчина покупает женщину
-А что такое большой секс?
-Это когда женищина покупает мужчину
-А что такое любовь?
-А это русские придумали, чтобы деньги не платить [Ответ]
For Live 14:55 08.12.2006
Вот вам вопрос на засыпку:
Если тема называется Любовь по...,так значит любовь есть в обоих вариантах...
А все что не по любви - это не любвь.
Мне кажется что это верно... [Ответ]
Recycle 14:59 08.12.2006
pEtrENko911, любовь по расчёту... Хм... Действительно бред.
+1 [Ответ]
Безумная 15:19 08.12.2006

Сообщение от -vav-:
ВСТРЕТИМСЯ для женитьбы??????

ты и ответил сам!
"умничка дочка" (с.)
[Ответ]
Nataly 15:20 08.12.2006

Сообщение от -vav-:
Милочка

отнюдь. это богемой навеяло что ли?

Сообщение от -vav-:
Игоисточка что ли ...

банально, эгоистка, как любой нормальный здравомыслящий человек.

Сообщение от -vav-:
Соррии не обижайся только предположение???

да что уж там...

Сообщение от Recycle:
любовь по расчёту... Хм... Действительно бред

отнюдь. бывает так, что браки по расчету перерастают в браки по любви - знаю примеры из жизни [Ответ]
$t@R0stA 15:21 08.12.2006

Сообщение от -vav-:
но всё таки я преверженец посадить на шею по любви

вот, просто принято, что мужчина сажает себе на шею женщину, и вообще в Казахстане, в Киргизии и во многих мусульманских гос-вах, есть традиция платить за невесту калым. И расценки были такими, за каждый волос давали по овце, вот и сидели сваты и считали кол-во волос у девушки....
и самое главное девушка в семье считалась богатством, потому что в дальнейшем ее модно было по-дороже продать..

Сообщение от -vav-:
хотя по моему ради хорошего человека стоит(по любви) можно и пожертвовать парой тройкой своих вредных привычек???

брсить пить, курить, играть, по бабам ходить...(с)
[Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх