Сообщение от лисичка22:
естествознание...ааааааа караул, это жесть.
КСЕ действительно жесть. Тем более вёл у нас товарисч Дронов, читал лекции так что ничего не было слышно после 4 ряда, зато на зачёте валил. В общем мы почти всем потоком писали на него докладные и всё-таки добились справедливости, его уволили,но было уже поздно - он уже отчитал все лекции и принял зачёт. Но как вижу в этом году его вновь взяли...
[Ответ]
лисичка22 19:58 21.10.2007
Blak, Да какой там 4 ряд, я сижу или первый ряд(если успею занять место) или второй ряд, но суть в том что уже на втором через раз понимаешь, что он бормочет, что то шепчет под нос,взела книжку буду читать...
P.S. интересно к заочникам он так же относиться как к дневникамм...
[Ответ]
$_W_@_T 22:32 21.10.2007
Сообщение от Blak:
Тем более вёл у нас товарисч Дронов,
это ужос, не слышно абсолютно нифига! даже в полной тишине....... ппц... как лекции писать??! пришлось забить на лекции в инсте и слить с инета лекции в электронном виде.
[Ответ]
лисичка22 01:36 22.10.2007
$_W_@_T, а где надо было взять лекци в электроном виде???? где такая хрень храниться???
P.S. Слушай они много весят...можешь по почте скинуть "бред сивой ..."?
[Ответ]
$_W_@_T 20:11 22.10.2007
Сообщение от лисичка22:
а где надо было взять лекци в электроном виде???? где такая хрень храниться???
там же где и всякие рефераты и прочее, глвное что бы учебники совпали, они ж разные!)
[Ответ]
лисичка22 22:48 22.10.2007
$_W_@_T, чёрт я спросила гДЕ? я там нехрена незнаю, я была там всего от силы 5 полных дней, "а там же где и рефеты", чё трудно сказать по точней.
Так давай не вреднечей и говари где эту "чудо предмет " можно отыскать!
[Ответ]
$_W_@_T, Я по мойму не сорю тему, я не спрашиваю где мне взять лекции по макеяжу я по теми спрашиваю где взять лекции института ВЭПИ предмета естествознание...понтанулся и незнаешь что ответить так и скажи.
[Ответ]
Lawerly 11:22 25.10.2007
Сообщение от Blak:
КСЕ действительно жесть. Тем более вёл у нас товарисч Дронов
о! нам в прошлом году наверно повезло по КСЕ. вела Дементьева. вот это она загонялась!!! ощущение было, что она чето перед лекциями курила что-то! но зато семинары вел нигматов (он и щас у нас социологию ведет). такой преп прикольный! у 2/3 нашей группы автоматы по КСЕ стояли!
[Ответ]
LEV5 22:13 28.10.2007
привет всем! Народ помогите.. кто знает танцоров которые участвовали на областной весне 2007? У них был офигенный номер "бандуристы".. по-моему так назывался!
[Ответ]
Blak 17:27 29.10.2007
LEV5, Напомни о чем был номер - я был там, но уже некоторые номера не помню, но некоторых танцоров знаю - номер "Чёрное и белое".
[Ответ]
LEV5 20:55 29.10.2007
BLACK, это был танец TODESa бандуристы(так его и объявляли) в темных костюмах... танцевали 4 девушки и один парень.. в стиле R&B.. он еще на гала-концерт вышел!
[Ответ]
Blak 20:13 30.10.2007
LEV5, Вообще не припомню его -помню был ещё восточный и ещё один - лучший из всех - 2 парня и одна девушка - из филиала они были, кажется из Россоши - фантазия помоему называется
[Ответ]
mr_foxx 10:51 11.11.2007
Сообщение от Marvin:
мы через это (кураторство) уже проходили - по прошествию трёх недель всем стало насрать
Сообщение от Lawerly:
но зато семинары вел нигматов
кандом редкостный...у него определенный комплекс неполноценности...оценивал весьма неадекватно...ведется на юбки и вырезы...
[Ответ]
$_W_@_T 19:09 13.11.2007
Сообщение от лисичка22:
Я по мойму не сорю тему, я не спрашиваю где мне взять лекции по макеяжу я по теми спрашиваю где взять лекции института ВЭПИ предмета естествознание...понтанулся и незнаешь что ответить так и скажи.
Сообщение от mr_foxx:
кандом редкостный...у него определенный комплекс неполноценности...оценивал весьма неадекватно...ведется на юбки и вырезы...
ну не знаю насчет оценок-нашу группу он всегда оценивал очень хорошо. у него правда там какая то своя система с карточками (по социологии). до недавнего времени отпускал пораньше с последней пары (она в 20.10 по расписанию заканчивается), пока кто то из преподов на него не настучал.
[Ответ]
лисичка22 08:18 22.11.2007
НУ дневники,расскажите как там экзамены пошли уже????как сдаётся???
[Ответ]
$_W_@_T 16:52 22.11.2007
Сообщение от лисичка22:
НУ дневники,расскажите как там экзамены пошли уже????как сдаётся???
у старших курсов с декабря, у первых с конца декабря =\
[Ответ]
Blak 17:50 22.11.2007
Сообщение от $_W_@_T:
у первых с конца декабря =\
пока только зачеты, а экзамены - после 14 января
[Ответ]
$_W_@_T 10:21 23.11.2007
Сообщение от Blak:
пока только зачеты, а экзамены - после 14 января