Squire тогда у вас есть возможность изменить свою жизнь, найти ту работу, которая нравится
[Ответ]
hail 23:35 02.12.2007
Сообщение от BoBka: Squire тогда у вас есть возможность изменить свою жизнь, найти ту работу, которая нравится
за кого не стоит голосовать, чтобы появилась возможность выбрать планету какая мне нравится?
[Ответ]
Squire 23:35 02.12.2007
Сообщение от BoBka: Squire тогда у вас есть возможность изменить свою жизнь, найти ту работу, которая нравится
Спасибо за совет, но мне моя пока как-то устраивает. Можно, конечно, изменить жизнь ещё раз, но как то к старости уже надоедает. Хочется стабильности в стране, а я её не вижу. Всё как-то не слава Богу.
[Ответ]
Teddybear 23:38 02.12.2007
Сообщение от BoBka:
сплетни, домыслы? нестыдно?
Если бы домыслы... Я живу в реальном мире. Уже давно.
Стыдно??? За что? За то, что работая как папа Карло, едва удается сводить концы с концами, в то время как чиновнег за подпись берет сумму, равную моей годовой ЗП?
Сообщение от BoBka:
надо самим работать а не смотреть на правительство и ждать подарка
Вот и работаю.
ЗЫ. Не буду раскрывать источник (скажу лишь, что о н более чем достоверен), но подпись Скрына стоила в прошлом году 300000ру.
[Ответ]
Valmont 23:38 02.12.2007
Сообщение от Aлекcей:
Давно уже пора вернуть законный статус супердержавы.
В греческом зале горячие испанцы устроят нам шведскую семью...
[Ответ]
Sandy 10:36 03.12.2007
Сообщение от Teddybear:
Поезжайте в любое село, полюбуйтесь на полуразрушенные остовы бывших коровников и свинарников, на пустующие поля.
бес сомнения это сделал Путин и ЕР... так же нисколько не сомневаюсь что в случае прихода к власти КПРФ все коровники моментально наполнятся коровами дающими тройной удой молока свинарники станут полнЫ толстых свиноматок а поля заколосятся невиданными урожаями...
В Воронежcкой области закончен подсчет голосов избирателей
Обработка 100% бюллетеней для голосования по выборам депутатов ГД ФС РФ завершилась в Воронежской области 3 декабря в 8 часов утра. По предварительным данным, лидирует "Единая Россия" - 57,46%. На втором месте КПРФ - 16,17%. Далее: ЛДПР - 10,09% голосов и "Справедливая Россия" - 9,18%.
За остальные партии воронежцы проголосовали следующим образом: Аграрная партия - 2,61%, "Яблоко" -1,1%, Партия "Гражданская сила" - 0,86%, "Патриоты России" - 0,72%, СПС - 0, 45%, "Партия социальной справедливости" - 0,17%, "Демократическая партия России" - 0,13%. Явка избирателей составила 66,92%.
Сообщение от Sandy:
бес сомнения это сделал Путин и ЕР... так же нисколько не сомневаюсь что в случае прихода к власти КПРФ все коровники моментально наполнятся коровами дающими тройной удой молока свинарники станут полнЫ толстых свиноматок а поля заколосятся невиданными урожаями...
Начали дело ЕБН и пейсдабратия, но едросы за 8 лет ни хера не сделали для улучшения ситуации. А ведь после войны, когда половина страны лежала в руинах, смогли в короткий срок восстановить промышленность и сельское хозяйство. Хоть и не было тогда столько нефтедолларов... Вместо этого помогаем заграничным фермерам. Прекрати сейчас поставки импортного мяса и порошкового молока - и где будет ваше изобилие?
[Ответ]
Слай 15:17 03.12.2007
Teddybear, Ну давайте сравним с тем, что сделал Сталин за 8 лет своего правления. Напомню - это был 1932 г.
Так что не надо говорить об эффективности советских методов.
[Ответ]
_supreme_ 15:17 03.12.2007
Сообщение от Teddybear:
А ведь после войны, когда половина страны лежала в руинах, смогли в короткий срок восстановить промышленность и сельское хозяйство. Вместо этого помогаем заграничным фермерам.
суть разные экономики были. сравнивать некорректно совсем уж.
сейчас не выгодно производить (я те как производитель говору).
выгодней закупать и перепродавать.
и пока так будет - будет так, по законам рынка. изменить это "указом партии" невозможно, даже за 100 лет. для этого надо создавать условия. а они (условия), сцук, создаются годами и почти всегда методом "тыка" из за того что в каждом случае - частность (в каждой стране - по своему).
вот так вот.
[Ответ]
Teddybear 15:23 03.12.2007
Сообщение от _supreme_:
и пока так будет - будет так, по законам рынка. изменить это "указом партии" невозможно, даже за 100 лет.
Так-то оно так, но ведь в руках государства есть всякого рода рычаги типа пошлин, акцизов и квот.
Я уже не говорю о прямых дотациях тому же сельскому хозяйству, как это делается например в Штатах.
[Ответ]
Слай 15:25 03.12.2007
Сообщение от Teddybear:
Я уже не говорю о прямых дотациях тому же сельскому хозяйству, как это делается например в Штатах.
В чём прелесть - в России есть рентабельные агропредприятия. И это без дотаций.
[Ответ]
Teddybear 15:29 03.12.2007
Сообщение от Слай:
В чём прелесть - в России есть рентабельные агропредприятия. И это без дотаций.
Сельское хозяйство редко бывает рентабельным - слишком уж от многих форсмажорных обстоятельств зависит. Поэтому америкосы платят компенсацию фермерам как в случае неурожая, так и в обратном , чтобы не допустить обвала цен и разорения фермеров. Потому и продукты в штатах относительно дешевые.
Есть и второй путь. Наглядный пример - Франция, где все пущено насамотек, в результате продукты безумно дорогие.
[Ответ]
Слай 15:33 03.12.2007
Сообщение от Teddybear:
Сельское хозяйство редко бывает рентабельным - слишком уж от многих форсмажорных обстоятельств зависит.
Так вот и я о чём. У нас пока получается.
А про дотации, опять же вопрос - за счёт кого?
[Ответ]
Select85 15:35 03.12.2007
http://www.press-uz.info/index.php?t...=313&my=122007
пи..дез мля, зачем так пугать? Захожу на Yandex, и первым же делом в глаза бросаются слова "Путин" и "революций". Абараца. Думал что слава яйцам перескочил Союз и в нормальной стране род-ся... Опять все вокруг пронизано политикой... Мляя...
[Ответ]