Сообщение от jeniku:
сколько сегодня стоят хорьки и где можно в Воронеже в живую посмотреть и понюхать ?
В Москве они стоят 5-10 тысяч, в Воронеже 5-6 тысяч. но это хорошие хорьки столько стоят. а брак на птичке можно за 1000 купить (с рахитом и т.д.)[Ответ]
klevv 15:02 25.06.2007
Сообщение от doctor.NAT:
В Москве они стоят 5-10 тысяч, в Воронеже 5-6 тысяч. но это хорошие хорьки столько стоят. а брак на птичке можно за 1000 купить (с рахитом и т.д.)
У хорька интелект выше чем у шиншилы,живёт он 10 лет,да и играть с хорьком на много интересней чем с шиншилой.Хорь подвижен,говорлив(издаёт разные звуки) и хорошо поддаётся дрессировке.
[Ответ]
AlexVrnSity 17:56 25.06.2007
Сообщение от doctor.NAT:
как там Воронеж поживает?
Слава Богу,хорошо!Дружим!А как Ваше подростающее поколение?Фотки есть?
Изображения
Сообщение от doctor.NAT:
А КСТАТИ ЧЕМ ТЫ СВОИХ ХОРЕЙ КОРМИШЬ?
Кормлю только натуральным кормом.(сообщение написаное заглавными буквами приравневается к крику)
[Ответ]
doctor.NAT 18:57 28.06.2007
Сообщение от AlexVrnSity:
Кормлю только натуральным кормом.(сообщение написаное заглавными буквами приравневается к крику)
Ясьненько! ( кричать больше не буду.....) а в Воронеже в продаже есть корма (сухие) для хорей? какие? давно не была.
[Ответ]
AlexVrnSity 01:18 01.07.2007
Сообщение от doctor.NAT:
а в Воронеже в продаже есть корма (сухие) для хорей? какие?
Корма хориные продаются.Не буду лукавить - названий не знаю (т.к. приверженец натурального корма).При желании можно найти любой корм и любые витамины,так же любые лекарственные препораты.Могу сказать,по собственному опыту,цены не выше Московских.А Вы чем кормите? P.S. Могу долго доказывать,с пеной у рта,что натуральный корм лучше и полезней![Ответ]
doctor.NAT 13:56 02.07.2007
Сообщение от AlexVrnSity:
P.S. Могу долго доказывать,с пеной у рта,что натуральный корм лучше и полезней!
Ну я конечно не согласна! но спорить и что либо доказывать не хочу, т.к. это долго и без ветеринарного образования не всем понятно.
[Ответ]
AlexVrnSity 21:23 04.07.2007
Ну вот,вчера прооперировали Раду.Теперь она стерильна.Операция прошла успешно,сегодня отошла полностью от наркоза,пытается снять воротник.Аппетит присутствует отличный,держу за неё кулачки.Для всех сообщаю,оперировали в клинике "Ника"(35-06-49),врач(Екатерина) имеет опыт в этих операциях(кастрация,удаление анальных желез,удаление клыков)
Изображения
ну да,из тех что мы продаем,ей самый мелкий будет велик,плюс лапы короткие-а ветворотники в форме граммофона сделаны, хорек передними лапами до пола не достанет......
[Ответ]
doctor.NAT 11:17 07.07.2007
Сообщение от zooray1:
ну да,из тех что мы продаем,ей самый мелкий будет велик,плюс лапы короткие-а ветворотники в форме граммофона сделаны, хорек передними лапами до пола не достанет......
А извините за не скромный вопрос, что значит мы продаём?.....[Ответ]
Это парень ищет хозяина.Характер очень хороший - ласковый,нежный,игривый.Воспитан,как подобает!Ходит в лоточек,играет в догонялки,салки,перетягивание носка.Новый хозяин получит полностью оборудованную клетку в подарок!Родился он 25 января 2007г.Он прожил 2 месяца в семье с ребёнком,но по непреодолимым обстоятельствам(переезд в другой город) ищет новую семью.А вот наша принцесса!Хотите такую?
Изображения