шухер... хошь покажу скриншот - ппое поднятое виндой висело 18 дней..
ни одного обрыва.
к чему это я...
да к тому, что если у тебя все плохо, то иди к другому провайдеру, может там будет лучше.
а сидеть с дерьмовой связью и при этом орать что она дерьмовая это конечно круто. интересно на сколько тебя еще хватит...
ты не пробовал кабель до атс поменять? я думаю станет лучше.
[Ответ]
Den's 09:41 01.12.2006
Сообщение от shuher:
А как меня народ на работе достал - "Почему инет не пашет???"
наверно руки из жопы растут инет на работе настроить не можешь
[Ответ]
shuher 10:10 01.12.2006
Сообщение от firesanek:
шухер... хошь покажу скриншот - ппое поднятое виндой висело 18 дней..
Повторюсь - рад и завидую. У меня падает. Причем не DSL carrier (типа кабель в норме, DSL держится), а именно сессия. pppd рушится. И софт тут абсолютно не при чем, потому что этот же софт у другого провайдера нормально пашет.
Den's Ну с тобой мне конечно не сравниться, однако с другим провайдером и с этими же руками почему-то проблем значительно меньше.
Сообщение от firesanek:
ты не пробовал кабель до атс поменять? я думаю станет лучше.
Чего еще заменить? Ты вроде не ламер такие советы давать.
[Ответ]
Den's 10:20 01.12.2006
да ладно признайся что на домолинк нашел настройки в инете а на тыркон так и не нашел, наверно потому что они в офисе дают бумажки с настройками, а не выкладывают ссылки в инете по тому как подключится в инет
[Ответ]
shuher 10:36 01.12.2006
НУ в принципе если учесть что учетные данные мне админ диктовал по телефону. Вполне может быть что у него с дикцией проблемы и я на слух плохо воспринял его советы. Хотя домолинк настраивал уже без инструкции, а по образу и подобию интеркона. Какой интеркон недальновидный, научил юзера настраивать домолинк, а как себя настраивать не научил... [Ответ]
Сообщение от denisoc:
орать как на одних иногда надо как на одних так и на других
согласен. На домолинк орать мне просто еще не почень часто приходилось. Вот и родилась иллюзия что "хорошим тоном" здесь считается поливать грязью интеркон. На самом деле наезды четко по делу.
[Ответ]
-ANRY- 10:45 03.12.2006
тебе просто повезло , у других людей дела обстоят не лучше с домолинком..
вот тип подключился.. тик они ему порт на АТС "забыли " открыть причем это обнаружилось только когда он им позвонил в третий раз на следующий день... согласен что судя потому что пишут есть косяки и у интеркона....но у меня лично небыло ниодного обрыва за все пользование интерконом
Сообщение от shuher:
Гнать на интеркон не только в моем духе, но и в духе еще и других юзеров, что подключены к ним
Пока гонишь только ты (людей из северного не считаю...т.к. вопрос решается)
Сообщение от shuher:
Я так думаю что инет ты юзаешь дома вечерами, причем думаю во внешнюю сеть ходишь редко.
ошибаешь, да инет юзаю дома но не только вечерами и во внешку часто хожу...
Сообщение от shuher:
В условиях моей конторы лично мне удобнее чтобы у нас был интеркон, а то что он херово работает - это их проблемы, и они обязаны их решать.
ты же говоришь что он херово работает ? чем он тогда тебя устраивает ?
Сообщение от shuher:
А что и куда подключать уж как-нибудь без тебя разберусь.
Ну если не разберешься (в чем я уже уверен),то зови помогу...
[Ответ]
Tanatos 12:15 03.12.2006
Ы. Народ, а сабж то про торрент! что-то благодаря шухеру свелось всё опять к обсуждению прова... Создайте для него тему а ля shuher VS Интеркон...
А если по сабжу - можно почитать вот эту тему http://www.lemial.net/ipb/index.php?showtopic=12385
Там написано, почему торрент для некоторых неактуален...
[Ответ]
member in tank 16:20 03.12.2006
народ, вот читаю я в последнее время посты про обсуждение разнообразной халявы - типа то не работает, это не пашет. Да просто не основная эта весч для прова, ибо денег от этого напрямую он неимёт. Все эти халявные внутренние ресурсы - есть не более чем завлекуха для того чтобы привлечь пользователя к работе в интернет именно через него (этого прова). И никто никогда не будет рвать попу и пытаться быть впереди планеты всей по качеству предоставляемой халявы. Так что крики по поводу у меня торент не пашет или где мое фтп конечно наверно рассматриваются, но во вторую очеред, а в первую рассматриваются вопросы связанные с денежной стороной. ИМХО все обстоит именно так. И потому особо раздражаться на эту тему смысла нету.
[Ответ]
elk 16:24 08.12.2006
Как мне залить свою музыку на торрент????
Помогите плиз!!
[Ответ]
Сообщение от denisoc:
и вообще просто зайдите и посмотрите ЦРК кто эти обоненты домолинка
ПРЫЩАВЫЕ ЮННЫЕ ПЕРЦЫ
ориентируйте торифы соотвецтвеенно
и рекламу тоже
типа ты хочеш телку снета тогда подключись к интэркону )))))))))))))))
ладно это так мысли в слух
****ец, чувак
научись писать по русски, потом учи людей уму-разуму [Ответ]
elk 16:31 10.12.2006
у меня торрент скаченую информация считает как трафик из 1 зоны .В чём дело не пойму фильтр IP-стоит.Что за фигня!!!!!
[Ответ]
triegos 16:58 10.12.2006
elk, туда же. Там это много раз обсуждалось-объяснялось. Вкратце - ip-фильтр+настройка диапазона в файрволле и все нормально. Может ты торрентом ошибся? В смысле, не на torrents.intercon зашёл, а в другую сеть?
[Ответ]
elk 17:37 10.12.2006
Сообщение от triegos: elk, туда же. Там это много раз обсуждалось-объяснялось. Вкратце - ip-фильтр+настройка диапазона в файрволле и все нормально. Может ты торрентом ошибся? В смысле, не на torrents.intercon зашёл, а в другую сеть?
denisoc ты сначала посмотри какие тарифы у домолинка есть а потом давай советы мало того что у домолинка есть 100 рублёвый тариф так в него ещё влючён трафик так что ты поздно проснулся если вообще е в коматозе, да и приобрети орфографический словарь имхо читать очень тяжело
[Ответ]
Den's 21:39 10.12.2006
Сообщение от molodoj:
мало того что у домолинка есть 100 рублёвый тариф так в него ещё влючён трафик
Сообщение от -ANRY-:
Пока гонишь только ты (людей из северного не считаю...т.к. вопрос решается)
Ну пральна, как всегда - ждите, когда-нибудь все будет хорошо. Помимо меня тут гнал на них cut. Поройся потщательней - найдешь еще примеры.
Сообщение от Tanatos:
что-то благодаря шухеру свелось всё опять к обсуждению прова... Создайте для него тему а ля shuher VS Интеркон.
Радуйтесь - Домолинк обосрался по черному, за вечер 15-20 дисконнектов. И так последние три-четыре дня. Даже интеркон такого себе не позволял. Жопа Все друзья жалуются. Причем дисконнект и Authentification failure потом на полчаса...
А я порадуюсь тому что у интеркона вроде нормализовалось все - сегодня на работе за день интеркон ни разу не отвалился (ну может за час перерыва разик и был - не было меня за компом - не знаю). Вообще последние несколько дней связь мне почти начала нравиться. Дисконнектов минимум - один-два в день. Как обяъснить? Железо я не трогал. Так бы и оставалось... Все мне гемороя со сменой провайдера меншье. По деньгам-то - рулез.
P.S. Наверное одновременно нормально работающий Домолинк и Интекон - вещь из разряда фантастики [Ответ]
-ANRY- 23:04 11.12.2006
а я понял они короче друг другу зарадлянки подкладывают )))) теперь очередь Домолинка мучаться ))
[Ответ]
Димитрий-Хитрый 11:12 16.12.2006
denisoc, не вводите народ в заблуждение. Уже давно есть тариф 100 руб и 50Мб включенного трафика (СТАРТ Линк Нео).
[Ответ]
elk 16:52 16.12.2006
Сообщение от Димитрий-Хитрый: denisoc, не вводите народ в заблуждение. Уже давно есть тариф 100 руб и 50Мб включенного трафика (СТАРТ Линк Нео).
Кто заказывал дополнительную услугу за 50 рублей, скажите какая у вас скорость скачивания с торента?
Просто думаю стоит с нового года добавить её или нет...
[Ответ]
NikIv 18:43 22.12.2006
Faraon, стоит , не пожалей 50 рублей, у меня сейчас 1/1 , с нового года перейду на 5/1...
[Ответ]
Faraon 15:43 24.12.2006
Больше никто что ли торентом не пользуется?
[Ответ]
I'am 15:58 24.12.2006
Сообщение от Faraon:
Больше никто что ли торентом не пользуется?
Все зависит от того что качаешь и у кого оно лежит. Может и с одного сидера 200-300 кб быть, а может по 10 закачкам 100 в сумме...
1/1 это минимум в принципе (весьма примерно это будет 125 Кб на закачку и отдачу). 5/1 это уже с запасом будет.
[Ответ]