» Воронежцы-Москвичи>Attention please! Late autumn party! 25 НОЯБРЯ в Клёш кафе!
Svetik-Solnze 14:25 27.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
то есть мне вчера кто-то что-то наобещал, а я об этом забыла...
ну ребята... вечеринка удалась)))
П.С. Привет, Светик, было приятно познакомиться)
Сообщение от vi0:
А я сидел по правую руку от оной барышни, с Сетевиком о чем-то тер.
помню по правую руку от нее сидели гаррисон и ковакс, а позже светик-солнце+1 и гаррисон
вообще все время пересаживались и менялись местами, а ирландец пытался никому не дать зарезервированный стул
[Ответ]
Not_Strel'cov 15:39 27.11.2006
Сообщение от vi0:
И все же, давайте разберемся - кто из форумцев присутствовал на мероприятии?
Я отчетливо видел следующих персонажей: Irlandets, Setevik, DrIQ, konon, zl-day, Miane, An2, Торпеда Марвин, Alexey, AcidMan, Vihornov, Leskov, GarrisoN, element, Паша Батарейкин
тут что, вторая болталка? прекращаем оффтоп! лучше бы фоток выложили)))
[Ответ]
zl-day 23:21 27.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
ну вас всех в баню..... давайте знакомится по второму разу0)) все равно никого не запомнила)))
ребята, а по первому разу знакомились?
я честно пытался всех моих знакомых воронежцев представлять людям с которыми сидел за столиком,
некоторые форумцы даже протягивали руку с вопросом "а вы тоже из Воронежа?" но получив ответ "нет" - резко убирали руку.
Сообщение от zl-day:
я честно пытался всех моих знакомых воронежцев представлять людям с которыми сидел за столиком,
некоторые форумцы даже протягивали руку с вопросом "а вы тоже из Воронежа?" но получив ответ "нет" - резко убирали руку.
мои друзья-неворонежцы были в шоке...
наврятли это из-за невоспитанности и вероломности. скорее всего работал подсознательный алгоритм - типа "форум воронежский, вокруг воронежсцы - нормально", а когда кто-то говоил, что "не из воронежа", то просто человек терялся и не знал что делать. а время на подумать нет , т.к. все было быстро, вокруг обстановка была динамичной :-)
короче, паттерн разрывался. грубо говоря, в состоянии стресса отрабатывалось то, что было продумано до прихода на место. а остальное - было неожиданностью.
[Ответ]
element 08:25 28.11.2006
Сообщение от zl-day:
мои друзья-неворонежцы были в шоке...
думаю, что ощущение "познакомились" индивидуально для каждого. кому-то достаточно перекинуться парочкой слов, а кому-то - и месяца не хватит, чтобы достигнуть ощущения "знакомства"
[Ответ]
vi0 08:51 28.11.2006
а я чего-то даже не интересовался происхождением тех, с кем общался
какая нах разница-то
[Ответ]
element 09:36 28.11.2006
Сообщение от vi0:
а я чего-то даже не интересовался происхождением тех, с кем общался
какая нах разница-то
но количеством-то общим интересовался
мне было то же интересно - не из желания разделить "на своих" и "чужих"
[Ответ]
Irlandets 10:36 28.11.2006
Всех кто не из врн я считаю недочеловеками и руки им жать уж точно не намерен!
[Ответ]