недавно заказывал пиццу с ташира,с братом вдвоем съели и всё отлично,никто не отравился
[Ответ]
Скептик 23:41 10.09.2010
Сообщение от Коломбина13:
У меня молодой человек траванулся в среду в Ташире, в четверг отлежался дома. А в пт пошел к врачу - отправили в инфекционную с пищевым отравлением . Оказалось что там без него уже 9 человек из Ташира лежат, сегодня уже 11 что-ли...
подтверждаю
знакомый поел куриного супчика в Ташире и слег с сальмонелой
температура 39
в больнице щас
[Ответ]
Сообщение от ццц.ру: Скептик,
а в каком конкретно ташире ел ??
не спрашивал, но если принципиально, то могу спросить
а что?
[Ответ]
FreeKozoid 00:59 11.09.2010
В августе заказывали пиццу на работу, название на помню, здоровенная, с курицей была, на ост "Минская". Очень понравилась, решил заказать домой, звоню, говорят: на левый берег заказ только от тысячи, объясняю, что буквально неделю назад на минскую пиццу привозили, в ответ: понимаете, водителей нет, возим на любую сумму, только по центру.
2 Sigurd
Передайте плиз хозяевам, пусть либо инфу на сайте поправят, по поводу доставки, либо разберутся с доставкой, а пицца реально уматная.
[Ответ]
сочувствую отравившимся ( но пицца там очень вкусная
[Ответ]
red80 14:25 12.09.2010
Пару раз заказывал пиццу типа Ташира,называется Сальве.Ингредиенты не самые дорогие,но пицца сытная и недорогая.Допустим 1400грамм в районе 400рублей.Толстая основа и много начинки.НЕ РЕКЛАМА))
[Ответ]
ццц.ру 16:13 12.09.2010
red80,
еще прикольная там пицца чикаго,рекомендую попробывать)
[Ответ]
red80 20:02 12.09.2010
я брал 2 разных пиццы,особой разницы не заметил)))
может,Сальве и не пицца,а ближе к пирогу с начинкой,но по такому критерию,как -"утолить голод" однозначно обходит всех.пиццы на двоих вполне-вполне достаточно.
но и часто заказывать не буду,ибо вкус приедается.
[Ответ]
DOZOR VRN 20:46 13.09.2010
Ташир к пицце не имеет никакого отношения. это просто что то другое.
Время есть - ничего особенного но привозят быстрее всех.
Стрекоза - испортилась. существенно. больше не пользуюсь. раньше была любимая.
Милано Ричи - ничего выдающегося. даже я бы сказал гавно. а может просто не повезло.
местный Сбарро - просто ужас.
DOZOR VRN,
сказать, что пиццы в Воронеже нету,наверно тоже самое сказать, что шашлык из свинины - это не шашлык))
у нас своя пицца,оптимизированная под нашу ментальность))
[Ответ]
Скептик 14:38 15.09.2010
кстати вчера по ртр-воронеж был сюжет о том как отравились в Ташире, что то около 16 человек подхватили сальмонелу. сейчас Чубирко закрыл это заведение в доме быта
[Ответ]
BP-6M 15:01 15.09.2010
Сообщение от Скептик:
кстати вчера по ртр-воронеж был сюжет о том как отравились в Ташире, что то около 16 человек подхватили сальмонелу. сейчас Чубирко закрыл это заведение в доме быта
приедет с Калуги Роман, и анально всех покарает...
[Ответ]
Димитри 16:41 16.09.2010
Большая пицца из Линии за 90р рулит!!! ))))
[Ответ]
Charlie 14:14 18.09.2010
нету в Воронеже пиццы
а насчет пицц оптимизированных под ментальность, торгуйте тогда кулебякой, домашними пирогами...
а то что предлагают у нас это не пицца, это лепешки с начинкой
[Ответ]
ццц.ру 15:10 18.09.2010
Charlie, давайте тогда шашлык из свинины тупо называть свинина жаренная на углях,откажишься ты от этого термина как "шашлык"? вряд ли,так и с пиццей такая же ситуация.
[Ответ]
NeonMEGA 18:41 19.09.2010
16 человек попали в больницу с сальмонеллёзом.класс.
[Ответ]
ццц.ру 20:15 19.09.2010
NeonMEGA,
одно время и от русапа и робина сдобина попадали в больницу с этим диагнозом,но ничего эти 2 компании процветают и никто про них сейчас ничего плохого не говорит. Да,конечно плохо что люди попали в больницу,но если руководство ташира примет правильные меры (как сделали выше упомянутых мной компаниях) то про эти отравления скоро забудут и будет много народу, чтобы вкусить их пиццу
[Ответ]
MAL0Y 09:22 22.09.2010
Сообщение от ццц.ру: NeonMEGA,
одно время и от русапа и робина сдобина попадали в больницу с этим диагнозом,но ничего эти 2 компании процветают и никто про них сейчас ничего плохого не говорит. Да,конечно плохо что люди попали в больницу,но если руководство ташира примет правильные меры (как сделали выше упомянутых мной компаниях) то про эти отравления скоро забудут и будет много народу, чтобы вкусить их пиццу
Несколько раз в Бобине находил волосы в бутерах и спички.
[Ответ]
ццц.ру 21:43 21.10.2010
еще кто нить отравился?поправились отравившиеся в ташире?
[Ответ]
Faofin 23:13 21.10.2010
если бы законы были на стороне народа, то отравлений было бы меньше....а в ситуации, которая складывается сейчас, роспотребнадзор имеет очень мало рычагов давления на подобные заведения....
[Ответ]
ццц.ру 09:31 22.10.2010
а какие санкции применили к ним? или как всегда покричали и успокоились?..
[Ответ]
longmk 17:50 22.10.2010
сто пудофф никаких санкций...
да и те кто отравились наверно молча отнеслись к этому... а потом у компа орать начинают...
[Ответ]
Sigurd 14:04 26.10.2010
Был намедни в СРае....
не тот Ташир- не тот
[Ответ]
Naturals 14:32 27.10.2010
Сообщение от Sigurd:
не тот Ташир- не тот
Я бы даже сказала совсем другой.
А какая вкусная пицца была, когда они только открылись. Даже столовская обстановка не отпугивала.
[Ответ]