Сообщение от Nvetal:
Эх. Я дожил до 4-го курса.... И могу сказать - не там ничего сложного.Все можно сделать самому-)
На четвертом курсе у меня были те же мысли Да и на всех четырех Единственное что - у Воробьева свои ГОСТы. Факт. хоть как ему сделай - все равно отправит переделывать. Правда, я за месяц пришла с талмудом курсяка. Может, на зачетной неделе все иначе
Сообщение от Ivan XXX:
плюс из линухов с использованием qt
Сообщение от normaJean:
На что сдал? Если не секрет, КАНЕШНА
эээ... на 4. из всей курсовой была только теор часть и исходник (мой!)... остальное - схемы - делал на месте при нем
Сообщение от Nvetal:
Ну у Воробьева то еще и мультимедиа есть
все будет норм!
normaJean, тех кто был в 033 распределили в 031 и 032? все спокойно доучиваются 5й курс?
[Ответ]
normaJean 18:24 06.10.2007
Сообщение от NeoFusion:
эээ... на 4. из всей курсовой была только теор часть и исходник (мой!)... остальное - схемы - делал на месте при нем
А я - на пять-с Кстати, он меня по этим же схемам на защите и гонял: "Что, как и почему?" А потом дал кусок какой-то левой программы и сказал к ней схему чертить
Сообщение от NeoFusion: normaJean, тех кто был в 033 распределили в 031 и 032?
Ага. Всё те же лица.
Сообщение от NeoFusion:
все спокойно доучиваются 5й курс?
Спокойнее, чем остальные, ибо уже имеют диплом. Кстати, им, насколько я это поняла, разрешили дописывать старый диплом, немного его усложнив. Так что - проще.
Так что не волнуемся. Усё будет нормально
Сообщение от Nvetal:
Ну у Воробьева то еще и мультимедиа есть
так ж она вроде на четвертом курсе. ;-) NeoFusion судя по возрасту только на пороге этого грандиозного события.
И предмет ведет Короткевич. Ну, у нас вел. А курсяк принимал Воробьев. Я мульт рисовала в 3ds max. Сорок восемь секунд позора и домой [Ответ]
NeoFusion 19:27 06.10.2007
Сообщение от normaJean:
Спокойнее, чем остальные, ибо уже имеют диплом.
вот и мне пора обзавестись дипломом. Сегодня с руководителем о выборе темы разговаривал.
Сообщение от normaJean:
NeoFusion судя по возрасту только на пороге этого грандиозного события.
угу. только задание на курсяк еще не взял. (боюсь, достанется, как Nvetal, программить какойнить алгоритм... хочу отдохнуть от C++)
[Ответ]
normaJean 01:29 07.10.2007
Сообщение от NeoFusion:
вот и мне пора обзавестись дипломом. Сегодня с руководителем о выборе темы разговаривал.
про руководителя: наших на защиту второго диплома закрепили за теми же руководителями
Сообщение от NeoFusion:
угу. только задание на курсяк еще не взял. (боюсь, достанется, как Nvetal, программить какойнить алгоритм... хочу отдохнуть от C++)
У нас как-то проще было. И программить ничего не нужно было.
А что в этом плохого-то? Чего бояться? Тем более, когда есть алгоритм. Это вобще скаСка. Вот когда алгоритма нет, вот тогда можно и побояться ;-)
[Ответ]
in4mator 22:57 01.12.2007
Всем привет! Подсажите, что сталось с ресурсом http://www.uc-001.okapy.net !? Можно ли где ещё остатки FTP контента найти?
Ещё вопрос к старшим, в том числе к действующим аспирантам САПРИС и др., говорят помимо этого ресурса было какое-то "магически нескончаемое" информационное мыло - можно по подробней? [Ответ]
Nvetal 07:53 02.12.2007
Про какое то мыло первый раз слышу. Эт че такое?
[Ответ]
in4mator 11:30 03.12.2007
Nvetal, у самых первых исов (001) было мыло на кот. отправляли всю инфу по учёбе! Вот и хотелось бы уточнить что да как!
[Ответ]
ac!d 17:45 04.12.2007
in4mator, ИС-001 закончили учёбу в 2005 году, соответственно, ничего нового туда долгое время не скидывалось и ресурс автоматически удалился(хотя продержался довольно долгое время - 2,5 года). Врядли мы что-то уже найдём... :-( а сайтик был полезный, надо сказать.
[Ответ]
-=MITT=- 16:12 05.12.2007
Сообщение от :
было какое-то "магически нескончаемое" информационное мыло
По-моему, там просто по мылу все ссылали чуваку из ИСЪ-001, а он на FTP выкладывал, там было несколько гигов инфы и найти можно было почти все. Декан наехал и лавочку прикрыли. Было это 100 лет назад!
[Ответ]
Nvetal 17:09 06.12.2007
Кроме того, некоторые вещи актуальность уже потеряли в силу изменения учебной программы.
[Ответ]
ac!d 22:40 06.12.2007
Сообщение от -=MITT=-:
По-моему, там просто по мылу все ссылали чуваку из ИСЪ-001, а он на FTP выкладывал, там было несколько гигов инфы и найти можно было почти все. Декан наехал и лавочку прикрыли. Было это 100 лет назад!
Ничего они не прикрыли! Сайт перестал существовать лишь в конце октября сего года за долгим непоявлением новой информации. А ИС-001 уже давно выпустились, так что никто ни на кого не наезжал.
[Ответ]
-=MITT=- 12:07 09.12.2007
Блин! Да я не про сайт говорю, а про F T P
[Ответ]
PanteRRochka 00:58 31.12.2008
Сообщение от _Bad_Boy_: mike_s млин ВГУ и Политех - братья !!! ))))))
ИС-083 Б , НАРОд если чё поможете????!!!!! и расскажите как там лапшина на экзаменах, ваще полный пэ или сдать на 4 можно?
[Ответ]
PanteRRochka 22:17 04.01.2009
мммммммммм........как то здесь скушновато...(((
[Ответ]
Сидор_Матрасыч 09:26 09.01.2009
СО - был, СО - есть, СО - будет быть!!! подпись: бывший СО
[Ответ]
Dark VINT 19:57 13.01.2009
Люди. Такой вопрос. Может у кого есть лекции в электронном виде по предмету Администрирование в ИС. Ведёт данный предмет Короткевич Дмитрий Эрнстович.
[Ответ]
PanteRRochka 00:26 21.01.2009
Сообщение от Сидор_Матрасыч:
СО - был, СО - есть, СО - будет быть!!! подпись: бывший СО
Я как собственно представитель ИС-001, могу сказать что такое мыло было но сомневаюсь что осталось, если кому надо могу поспрашивать... Насчет сайта имеется аська собственно его создателя [Ответ]
да знатные студенты с ИСов того времени были))) да и вообще тот выпуск ЕГФ был хороший))
[Ответ]
трусинка 22:48 02.07.2009
народ, через кого можно сессию сдать??? у меня полный завал. я на СО, очка комерция...
[Ответ]
Robb 21:09 23.06.2010
Уф, закончил в этом году обучение по специальности ИС, красный диплом. За всё 5 курсов прилежно собирал все отчёты по лабам, курсяки и прочую дрянь. Скопилось изрядно. Готов поделиться. Пишите в личку, обсудим. Расскажу, к какому преподу какой подход нужен
[Ответ]
Salt 00:39 14.09.2010
Народ, расскажите, как проходит дипломная практика у ИС-ов на 5-ом курсе? Нам вроде говорили, что тупо сидишь и диплом пишешь... а что тогда именно по практике отчитывать, я чего-то не понял?... Я рассчитывал на то, что буду проходить на производстве, куда меня работать берут и тут мне говорят, что это не так.
[Ответ]