superTigra, тож там была. Но уже второй раз, поэтому некоторое разочарование. Хотя и смотрится на одном дыхании, но я бывшая танцорша, поэтому немного обидно, что спектаклю больше 4-х лет, но так и не оттанцевали. Ляпов много!!! У Тодеса есть похожий сюжет, но гораздо мощнее.
[Ответ]
superTigra 22:42 28.10.2009
Сообщение от ifiber:
Ляпов много!!!
согласна, но дочка в восторге- я довольна немерянно.
[Ответ]
все от возраста ребенка зависит... ИМХО до 7-8 лет в цирке делать нечего - ребенок не может так долго концентрироваться и ему скучно... мне всегда жалко деток по полтора-2 года, которые полпредставления ноют что домой хотят... а уж когда с ними куда-нибудь на 10 ряд идут... им же там вообще ниче не видно.
[Ответ]
Berkana 10:16 04.11.2009
Мой сынок уехал на представление в цирк, начало в 12ч., стоимость 600 рэ на 6 ряд.
Вернется - напишу его впечатления.
[Ответ]
jeka_kot 10:21 04.11.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
все от возраста ребенка зависит... ИМХО до 7-8 лет в цирке делать нечего
мы первый раз ходили в 3 года, ребенку оооооооооочень понравилось, еле увели домой, представление просмотрела на одном дыхании, вот до трех лет , мне кажется трудно будет ребенку
[Ответ]
superTigra 10:49 04.11.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
ИМХО до 7-8 лет в цирке делать нечего - ребенок не может так долго концентрироваться и ему скучно...
не соглашусь! Все дети разные. Старшему сыну 6 лет, непоседа жуткий, шилопопый, а в цирке, в театре, в кино ведет себя исключительно. Всё потому, что ему "пришлось" всюду "таскаться" со старшими сестрами )))) практически с рождения.
[Ответ]
belozyorka 13:50 04.11.2009
superTigra, а мой младший в 1,5 года все глазёнки прогдядел на представлении цирка Та
мерлан! Дети,ясно, разные, интересует качество представления, так что очень жду сообщения от Куклы 79!
[Ответ]
Fenista 17:29 04.11.2009
Дочка 2,5 лет от цирка в восторге. Ходили 2 раза. Второй раз как раз пришёлся на цирк на воде.
Лично по мне - на первую половину можно вообще не идти, скучно и однообразно, даже уйти собирались, но за 500 р. жаба задушила уходить, решила ещё чуть посмотреть. Вторая половина поинтереснее. Там и змеи и крокодил и морские котики. Очень смешной конкурс со зрителями.
Там очень красивые необыкновенные костюмы и хареография. Первая половина - сплошные танцы. Прикалывались с мужем, что сходили на синхронное плавание. [Ответ]
Berkana 19:39 04.11.2009
Вернулся мой гаврик.
От восторга захлебывается! Понравилось все! И акробатические номера. и животные , особенно морские котики и крокодил))))
Много воды - очень красивое зрелище! он ходил с сестрой и бабушкой, даже бабушка - повидавшая много представлений - была в диком восторге!
[Ответ]
zasype, А нам в этом возрасте нравился драм. Мы в свое время ходили На Кошкин дом - 2 раза, Чиполлино. Нам очень понравилось!!! А в кукольном смотрели Винни-пуха как-то не очень тогда понравилось. Единственное что очень понравилось - это музей кукол!!!!
[Ответ]
zasype, в опере смотрели "теремок". в восторге! (нам два и два)
[Ответ]
belozyorka 19:31 09.11.2009
Девочки, не знаю, в этой теме я пишу или нет - когда дитя в муз. школу лучше отдавать на ф-но? Может, кто преподаёт и может объективно посоветовать?
[Ответ]
jeka_kot 22:12 12.12.2009
купили билеты в кукольный на семеро козлят, на 30 декабря, билет 200 р , повезло взяли на 4 ряд
[Ответ]
ifiber 22:35 12.12.2009
Сообщение от jeka_kot:
купили билеты в кукольный на семеро козлят, на 30 декабря, билет 200 р , повезло взяли на 4 ряд
Есть знакомая женщина, привозит билеты (даже один) на дом. Цена остается той же, что и в кассе, только места у нее выкуплены на первых 5 рядах. Телефон, кому нужно, дам в личку.
На новогодние утренники у нее тоже есть билеты.
[Ответ]
Berkana 12:35 13.12.2009
Девочки, подскажите - куда сводить целый класс 9-летних детей?
Перед НГ. Кукольный уже выросли, вроде ( хотя и там бывают интересные вещи ), экскурсии перед НГ не хочется... праздник.
Цирк? С 19 декабря вроде бы африканские львы к нам в гости приедут)))))
Сообщение от Кукла 79:
Девочки, подскажите - куда сводить целый класс 9-летних детей?
Перед НГ. Кукольный уже выросли, вроде ( хотя и там бывают интересные вещи ), экскурсии перед НГ не хочется... праздник.
Цирк? С 19 декабря вроде бы африканские львы к нам в гости приедут)))))
что можно придумать?
В цирк, там новогодние представления хорошие)
[Ответ]
oberst 09:21 14.12.2009
Сообщение от BECHA_:
В цирк, там новогодние представления хорошие)
кста, что там в цирке сейчас идет? вроде краем глаза увидел африканских львов в рекламе...
[Ответ]