» Городская сеть Интеркон>Итак, наконец-то, после долгого воздержания... UNLiM в Воронеже от 390р./мес ...
Air 21:53 02.11.2006
Сообщение от СКЕЛЕТ:
А с мужем в шашки, шахматы, карты на худой конец не пробовали играть? Попробуйте - это гораздо интересней! Да и глаз полезнее!
А мозг пробовал проапгрейдить? Должно помочь!
СКЕЛЕТ 22:50 02.11.2006
Сообщение от Air:
А мозг пробовал проапгрейдить? Должно помочь!
Air, с удовольствием попробую! Когда у тебя будет время, чтобы лечь на операцию?
Air 10:34 03.11.2006
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Air, с удовольствием попробую! Когда у тебя будет время, чтобы лечь на операцию?
Когда ты сосчитаешь до 10, не забыв ни одной цифры.
Seababy 13:15 03.11.2006
Со вчерашнего дня заработало поприличнее. Надолго ли?
Тем не менее, респект, что не забили на проблему, а разобрались.
AishiDiho 16:44 03.11.2006
лично я на виплайне
вообще никаких нареканий не было и нет
плюс отсрочки платежей до двух месяцев
HellForces 17:45 03.11.2006
А работает у кого нибудь на анлимных тарифах интерконовская страничка статистики и личный кабинет?
valt1406 18:31 03.11.2006
HellForces,
ни фига не работает
Anton_Ok 19:15 03.11.2006
Сообщение от valt1406: HellForces,
ни фига не работает
Это не надолго. Скоро заработает.
VRN.AKiNO 12:50 08.11.2006
а нахрена вам статистика на анлиме?... всё равно заплати фиксированные деньги
Ivan XXX 12:55 08.11.2006
VRN.AKiNO, ограничение есть на 2 и тд. гига... смотри тарифы
IN-DIGo 14:24 09.11.2006
VRN.AKiNO, а патамучта эта такой специальный анлим, на котором нада статистику смареть.
Faraon 10:06 11.11.2006
У меня вопросы по ценам.
1. На сайте интеркона написано: " Стоимость подключения на тарифном плане «Безлимитный-Оптима» составляет 2000 руб. и включает в себя монтажные работы и работы связанные с настройкой программного и аппаратного обеспечения. "
А на тарифные планы «Безлимитный-Старт» тоже надо выложить 2000?
2. Мне чтобы подключиться к анлиму нужно выложить около 3,5 тысяч рублей(2000 подключение, 1000 модем, 500 абонентская плата), что нескоро окупится. Планируется ли какая-нибудь новогодняя акция по снижению цен на подключение?
Den's 10:11 11.11.2006
поясняю на безлимитный оптима 2000 включает монтажные работы ( то есть крос прокладка кабеля в доме к телефону и тп) програмного обеспечение (антивирь, фаервол и тп) аппаратного обеспечения (модем сплитер кабель для тф и патч корд наверно к сетевухе) ТП безлимитный старт подключение по адсл 300р (в нее входит кросировка и все) модем и прочее твое по технологии эзернет 500р ( влючает прокладку кабеля от модема в кв заказчика) + ко всему этому платеж за инет отдельно. согласно выбраному ТП
amigo 10:14 11.11.2006
Сообщение от Faraon:
У меня вопросы по ценам.
2. Мне чтобы подключиться к анлиму нужно выложить около 3,5 тысяч рублей(2000 подключение, 1000 модем, 500 абонентская плата), что нескоро окупится. Планируется ли какая-нибудь новогодняя акция по снижению цен на подключение?
Вот интересно, как оно может нескоро окупиться? Посчитайте стоимость 2Г трафика у любого другого провайдера на самом дешевом тарифном плане
amigo 10:15 11.11.2006
Сообщение от Den's:
поясняю на безлимитный оптима 2000 включает монтажные работы ( то есть крос прокладка кабеля в доме к телефону и тп) програмного обеспечение (антивирь, фаервол и тп) аппаратного обеспечения (модем сплитер кабель для тф и патч корд наверно к сетевухе) ТП безлимитный старт подключение по адсл 300р (в нее входит кросировка и все) модем и прочее твое по технологии эзернет 500р ( влючает прокладку кабеля от модема в кв заказчика) + ко всему этому платеж за инет отдельно. согласно выбраному ТП
Т.е. если я откажусь от настроек файрволла и прочей дряни, то выйдет дешевле? По-моему, это бред. Это просто зашибание бабла, ничем другим аргументировать такую стоимость нельзя.
Den's 10:33 11.11.2006
Сообщение от amigo:
Т.е. если я откажусь от настроек файрволла и прочей дряни, то выйдет дешевле? По-моему, это бред. Это просто зашибание бабла, ничем другим аргументировать такую стоимость нельзя.
чем же тут зашибание бабла? давай посчитаем 2 тысячи: из них тебе предоставляют модем который стоит около тысячи, сплитер рублей 300 (если что по ценам не так поправь давно не смотрел просто что по чем) кросировка за которую интеркон берет еще 300р на всех ТП если подключение по адсл. Остается 400р. Которая наверно включает специфику ТП что подключение на него изначально (я так думаю) планировалось подороже сделать. Но есть альтернатива переходи на безлимитный старт правда тебе придется самому покупать модем. 300р за кросировку (уж это думаю ты не считаешь обдираловкой). А если тебе не устраивает количество трафика (то есть тебе надо не 2 а 4 или больше) менеджеры мне при подключении говорили да и не только мне что можно придти еще раз проплатить абонентку и попросить что бы тебе средине месяца обнулили трафик вот так. Можно и так извернутся.
Лично я подключал по эзернету людей они у меня уже как бы были в сетке но 500р вроде как все равно должны были заплатить, хотя по факту когда приезжали в офис с них за оформление и прочее денег не взяли. Я в принципе думаю если приехать то можно думаю договорится если у тебя есть оборудование (ну например с одного на другой пров переходишь а старое то не выбрасовать) а тебе нужен новый крос. Приедь пообщайся там с менеджерами
Faraon 11:09 11.11.2006
Den's, спасибо. Меня в первую очередь интересует «Безлимитный-Старт». Просто странно что в одной группе безлимитных тарифов нужно платить 2000 рублей, а в другой нет. Я думал просто на сайте не успели исправить...
amigo 14:48 11.11.2006
Сообщение от Den's:
чем же тут зашибание бабла?
Зря растекался мыслью по древу, у меня старый безлимитный с 10Г в месяц, так что я все знаю прекрасно.
Зашибание бабла тут в том, что, скорее всего, 2к являются обязательным первоначальным платежом, независимо от того, настрою ли я комп и модем сам или нет. Если это не так, приношу извинения.
В любом случае, даже с этим платежом в 2к альтернатив Интеркону сейчас нет. Поэтому приходится мириться со всеми недостатками и советовать знакомым
Upd. Прочитал сообщение полностью =) Выходит, был неправ. Но на сайте нужно тогда корректнее формулировать, а так получается — 2000 р. обязательно для всех.
Postaldude 15:33 11.11.2006
Как это альтернатив нету?Спутник самая что ни на есть альтернатива-1800/мес и настоящий анлим и 3500 не за подключение а стоимость оборудования, а если говорить про пинги то вряд ли кому-то надо 10гб и всегда 50 мс.
Air 15:41 11.11.2006
Сообщение от Postaldude:
Как это альтернатив нету?Спутник самая что ни на есть альтернатива-1800/мес и настоящий анлим и 3500 не за подключение а стоимость оборудования, а если говорить про пинги то вряд ли кому-то надо 10гб и всегда 50 мс.
В точку!
amigo 16:40 11.11.2006
Ага-ага, пинги, зависимость от погодных условий и лишний геморрой с установкой. Нет, спасибо, такого щастья не надо
Air 19:42 11.11.2006
Сообщение от amigo:
Ага-ага, пинги, зависимость от погодных условий и лишний геморрой с установкой. Нет, спасибо, такого щастья не надо
Пинг стабилен - 400-420 мс, какие пробелемы с установкой - неясно, устанавливают один раз и всё. Не надо свою жадность оправдывать какими-то сомнительными доводами.
valt1406 20:06 11.11.2006
а я в мес потребляю как раз 2гига.итого по новым тарифам 690р. вместо 2500р. очень неплохо.
я не спец но как я понял на спутнике время отклика(так это кажеца называется) великовато а мне это критично.
да и тарелку эту непонятно куда лепить.
Den's 11:39 12.11.2006
в том месяце когда подключали тока по 2м безлимитным тарифам я посоветовал одному человеку на него подключится. Он не был в интерконе но он был в моей локалке. Я ему сказал что мол так и так тебе ничего проводить тебе не надо ты просто приди скажи что все готово дайте логин и пароль и заплатишь только абонентку 800р за интернет и все. Когда он туда пришел ему сказали что ни фига так не получится мол платить все равно надо как ни крути, 2 тыщи он тогда отказался заплатить и ушел. Через месяц когда появились тарифы старт и прочее уже подключение по ним 500р (по эзернету) и 300 (адсл) уже существенно снизились соответственно. Ну я к енму 2й раз прихожу говорю так и так уже 500р ну и 500 за инет. Обрадовался,пошел подключатся. Пришел спросил что да как, сказал что они вообще за подключение денег не взяли просто проплатил абонентку за инет и все. Вот такая ситуация, так что там надо по ситуации действовать приходить к менеджерам и беседовать
Den's 20:20 12.11.2006
Сообщение от =>Дмитрий<=:
вы просто барышня зажрались и все играть вам нельзя в любую онлайн на токой сткорости можно поиграть спокойно так что не стоит тут так орать как потерпевшая
не стоит так ругать интеркон провайдер неплохой, посмотрим что к чему и пойдем подключаться
и в домолинке безлимитки не будет никогда потому что они тоже зажрались
первый день запуска тарифа, у всех работал хренова, так что уже не актуально. Со 2го числа все работают в соответствии с той скоростью на которую подключились
NikIv 21:29 12.11.2006
=>Дмитрий<=, конкретно решай вопросы с тех. поддержкой, могу сказать что были проблемы в первый день, после звонка в службу все ок. (256 подключен) по настоящее время, чего и вам желаю...
Serg_HYIP 13:15 23.11.2006
Сегодня подключился к анлиму старт-128
Изображения
firesanek 15:35 23.11.2006
Сообщение от Serg_HYIP:
Сегодня подключился к анлиму старт-128
ты че контору палишь?
Serg_HYIP 17:31 23.11.2006
firesanek, а че такое?)
bol 18:51 23.11.2006
551 кбит и 128 кбит. Несоответствие. Скорость завышена явно