Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дискуссионный клуб>Грузия vs Россия
grigor 16:55 03.10.2006
Господа,зачем же так грубо? Вы поставьте себя на место Михаила С--ли.
Он же ещё пацан и в политике и по жизни.Ему досталась разграбленная страна, неимеющая ничего кроме винограда и мандаринов.А народ хочет жить как все вокруг. Вот он и мечется, старается что-то сделать для людей. Уверен, что не ворует сам и другим не позволяет. Ему помочь бы,хотя бы по головке погладить, но мы же ( РФ) только материться можем. Вот он и сдался штатникам чтобы получить какую-нибудь поддержку. Я думаю, что Миша это президент типа Лукашенко,только брюнет. Конечно, если уж шибко зарвётся ,то надо маленько нагнуть [Ответ]
mikе 17:04 03.10.2006

Сообщение от grigor:
Он же ещё пацан и в политике и по жизни

ну а какого тогда, спрашивается, куя он на месте президента делает?

Сообщение от grigor:
Уверен, что не ворует сам и другим не позволяет

истину глаголешь. нечего там воровать
а вот то, что он "на окладе у госдепа США", практически ни у кого сомнений не вызывает.

Сообщение от grigor:
Вот он и сдался штатникам чтобы получить какую-нибудь поддержку.

никому он не сдавался. исключительно при поддержке США этот "пацан и в политике и по жизни" и получил свой нынешний пост.

Сообщение от grigor:
Я думаю, что Миша это президент типа Лукашенко,только брюнет.

ты неправильно думаешь.
[Ответ]
Son 17:16 03.10.2006
Блииин, наших военных - грузиняки отдали слишком быстро... опять Грузия на время отмазалась от маааленькой войсковой операции...
Никто не знает,еще есть причины для военного вмешательства России?
[Ответ]
Гудвин 17:21 03.10.2006

Сообщение от Son:
Никто не знает,еще есть причины для военного вмешательства России?

Они, сцуки, Кодорское ущелье в Верхнюю Абхазию переименовали!!! [Ответ]
IMHO 17:35 03.10.2006
судя по тому, что произошло с "Кристаллом", Сукашвили завалит грузинская диаспора Москвы, какая нелепая смерть "национального лидера"... [Ответ]
grigor 17:37 03.10.2006
Гудвин, Мы хотим ещё одну войну долгоиграющую типа чеченской или будем свои засранки -дороги,жильё и пр. улучшать? Кстати, есть желающие повоевать в натуре, а не за клавой? [Ответ]
QQev 17:40 03.10.2006
IMHO, а че там с "Кристаллом"? [Ответ]
IMHO 17:41 03.10.2006
QQev, с ним все
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=175 [Ответ]
grigor 17:47 03.10.2006
mike_s, Есть президенты Государств,от которых зависит в мире многое, а есть президенты мелких образований,хотя они тоже при всех делах и понтах.Мы с Вами живём в великой стране и должны себя вести солидно.Вспомним басню про слона и моську [Ответ]
Breathe 17:52 03.10.2006
Господа, скажите несведущему. Как я понял внешняя политика РФ сосет, или нет? [Ответ]
grigor 18:02 03.10.2006
Breathe, О чём это Вы, сударь? [Ответ]
Gadess 19:39 03.10.2006
вот приятное:

Российские офицеры расказали страшные подробности об ужасах грузинских застенков.

"Считаю, что мои права нарушались: мне не дали связаться с консулом, мне не дали связаться с родственниками, не дали адвокатов. Кроме того, я не видел документов обвинения. Следователь зачитал мне обвинение, которое я отказался подписать. Кроме того, был разговор о политических обвинениях в мой адрес, которые я отверг, и до суда я более ни с кем не встречался, - сказал Савва. - Адвоката я увидел вечером на второй день (после задержания), у меня была встреча с (министром внутренних дел Грузии) Вано Мерабишвили, который предлагал мне выпить и закусить, но я отказался". "Мы верили, что нас освободят", - подчеркнул офицер.

Герой, герой! В кровавом застенке мужественно отказался выпить и закусить с кровавым извергом - Вано Мерабишвили. Вот он, вот он – подвиг разведчика!

Однако возникает смутное подозрение – что другие-то молчат? Неужели только одному из четырёх кровавый садист Мерабишвили предлагал выпить и закусить? Может и другим предложил, а те не отказались – выпили, закусили и … каюк. Вместе с пищей и отравленным вином коварный изверг запустил в их организм чудовищный яд. В их желудках стремительно размножаются опаснейшие бактерии, способные вызвать жуткую эпидемию. Может потому их и выслали в Россию? Чтобы там накашляли и …

Опрометчиво, очень опрометчиво поступил министер Иванов когда лично их встретил и жал руки. Они кашляли? При этом надо осознать, что это ещё хорошо, если в них растёт поголовье вирусов. От вирусов ещё может быть спасенье, а если в них зреют чудовищные ящеры, тайно выведенные в лабораториях пентагона? Вдруг, при награждение их путей, эти самые ящеры как выпрыгнут, разорвав человеческую плоть, и сожрут самого гаранта?

а дальше ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ [Ответ]
grigor 20:36 03.10.2006
Gadess, Самое страшное в этой истории то,что грузинские гестаповцы заранее подготовили болванки чистосердечного признания. А теперь внимание-заготовки были отпечатаны на листах А4 32м шрифтом(сам слышал только что по тв ). О чём это говорит? О том, что наших разведчиков так долго били по головам бутылками с чачей, что они потеряли зрение и не могли подписаться под бумагой с 12м шрифтом [Ответ]
Breathe 21:03 03.10.2006
grigor
О том что даже наши соседи против нас. [Ответ]
grigor 21:09 03.10.2006
Breathe, Ну, это естественно. Достаточно посмотреть на нашего военного министра. Эх, ему изменить бы голос,внешность и ещё десяток параметров-цены бы не было [Ответ]
Gadess 21:23 03.10.2006

Сообщение от :
сам слышал только что по тв

применительно к ТВ... слышал такую пословицу: на заборе х... написано, а там дрова лежат....
я телевизор давно уже не смотрю.... у меня сосед - курсант школы милиции, он мне всю политграмоту рассказывает, что им там преподают.
раз показыавют, значит это кому- ниубдь надо, типа создать определенные настроения в обществе.. вот и все.
Вот, например, Буковски, писал, что лучше ничего нет, чем бабы, е*ля и выпивка, а политика и ТВ--- так - для...*****
я с ним ох! - как согласен.... [Ответ]
jeck 02:21 04.10.2006
понравилось, в тему

Михаил Саакашвили: - Батоно Путин, а что, и телефон мне тоже отрубят?
[Ответ]
Гудвин 08:56 04.10.2006

Сообщение от grigor:
Гудвин, Мы хотим ещё одну войну долгоиграющую типа чеченской или будем свои засранки -дороги,жильё и пр. улучшать?

Откуда я знаю чего вы хотите? [Ответ]
WindS 09:35 04.10.2006
http://newsru.com/world/04oct2006/usa.html

Сообщение от :
Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
время публикации: 01:01
последнее обновление: 08:15
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:41 04.10.2006
WindS +5 !

[Ответ]
Васо 09:42 04.10.2006

Сообщение от grigor:
Достаточно посмотреть на нашего военного министра.

А что там не так с вашим военным министром? [Ответ]
mikе 11:16 04.10.2006
grigor, с той лишь разницей, что сцакашвиллю скоро замочат сами грузины, а дядко лукашенко белорусы любят. [Ответ]
zss_vrn 12:06 04.10.2006

Сообщение от WindS:

http://newsru.com/world/04oct2006/usa.html

Цитата:
Некоторые американцы, услышав о блокаде Georgia, потребовали вывода российских войск из США
время публикации: 01:01
последнее обновление: 08:15
Простые американцы нервно отреагировали на события в Грузии. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи интернета оказались в сложном положении.
Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата - прим. NEWSru.com)?", - недоумевают простые американцы.
"Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - лаконично откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить соотечественников третий.
Американский юг теперь оказался в сложном положении, рассуждает один из простых американцев. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар".
Коллективно им так и не удается разобраться, как же солдаты Путина оказались в Джорджии. "Понятия не имею", - признается житель этого штата из города Дальтона. Между тем на сайте Dictionary.com в словарной статье Georgia вторым пунктом указывается, что этим словом помимо американского штата обозначается и Грузинская республика, расположенная в Закавказье.

Выходит, если наши и вправда высадят десант в США, реакция будет не такой уж и страшной. [Ответ]
Fren 12:17 04.10.2006
http://armadaboard.com/viewtopic.php?t=7584 [Ответ]
Valmont 23:53 05.10.2006

Сообщение от mike_s:
сцакашвиллю скоро замочат сами грузины

По данным exit-polls, партия Саакашвили выиграла выборы в Грузии с большим отрывом [Ответ]
qert33 08:05 06.10.2006

Сообщение от Valmont:
По данным exit-polls, партия Саакашвили выиграла выборы в Грузии с большим отрывом

Кто считал? [Ответ]
Биатлонист 19:57 06.10.2006
Только что фильм по НТВ смотрел про первого советского маньяка. Как и предполагал он оказался грузином [Ответ]
mikе 20:06 06.10.2006
Valmont, ага. С учётом того, что в списки избирателей не попала почти половина жителей Грузии. И выборы перенесли без малого на 2 месяца. Это только подтвержает беспредел сцакошвиллевского режима. У меня есть несколько клиентов-грузинов, так они по-чёрному матерят нынешнее руководство Грузии. К чему бы это? [Ответ]
zic 21:13 06.10.2006
Собственно какая разница поддерживаюти грузины саки или нет? [Ответ]
QQev 21:27 06.10.2006

Сообщение от qert33:
Кто считал?

Скорее : "Кто голосовал?"
Где 60% избирателей? Точат кинжалы? [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх