Сообщение от EuPhoria:
ЕСТЬ. ВИКТОР, ты душка))))))
И всё?? И больше никого? Это же катастрофа. :-)
[Ответ]
EuPhoria 21:10 01.07.2007
Хатшепсут, ну почему же...их там, есесственно, меньше, чем девушек, но встречаются просто....даже не знаю что и сказать...одним словом...КЛАССНЫЕ ПАРНИ!
[Ответ]
по топику - правда. И стоят не дорого... Мороженое, цветы, ужин в ресторане - постель 100% [Ответ]
STRIDER 21:26 15.07.2007
olaf77, эт чёт ты дорого как то разводил..все гораздо проще и банальней..
[Ответ]
olaf77 09:21 16.07.2007
STRIDER, на самом деле это не так дорого как ты мог подумать А в ресторане я и сам люблю посидеть.
[Ответ]
STRIDER 17:08 16.07.2007
olaf77, ну конечно разводить красиво эт хорошо..
[Ответ]
большой синий 19:26 26.08.2007
Сообщение от olaf77:
по топику - правда. И стоят не дорого... Мороженое, цветы, ужин в ресторане - постель 100%
Н-да.. Не уважаете вы девушек чавойто. Конечно, та, которая согласится за мороженое и ресторан с вами заняться "большой и чистой любовью", может и не стоит особого уважения. А может ей самой поразвлечься в кайф. Тем более вы, медики, о половой жизни и контрацепции знаете если не всё, то почти всё. Подстраховочка, ё-моё. И все-таки, можно и поприличней.
Сообщение от STRIDER: olaf77, эт чёт ты дорого как то разводил..все гораздо проще и банальней..
Не, ну ты мужик или тряпка?! Имеешь девушку, так хоть накорми красиво. Мельчает народ...[Ответ]
Я вам так скажу,уважаемые. Красивых девушек можно найти везде. Просто в МЕДе вообще девчонок больше,поэтому закономерно,что процент симпотных тоже больше. Вы мне скажите,где найти такую,чтоб мозг не трахала! вот проблема из проблем...
[Ответ]
ТорквемADа 23:21 22.09.2007
Сообщение от ТорквемADа:
Я вам так скажу,уважаемые. Красивых девушек можно найти везде. Просто в МЕДе вообще девчонок больше,поэтому закономерно,что процент симпотных тоже больше. Вы мне скажите,где найти такую,чтоб мозг не трахала! вот проблема из проблем...