Сообщение от LaCoste:
Если обо мне,то даже регулярный секс на стороне допустИм.Но если же о ней-любое действие,направленное в сторону "чужого" самца (в т.ч. мысли о нем) расценивается как измена
не любишь ты свою девушку ни фига, значит.
[Ответ]
Yaroslav 15:44 23.10.2006
Хомка, не думаю, что он в принципе на это способен.
[Ответ]
BV 23:41 23.10.2006
главное, чтоб дети на папу похожи были, ну и соседи не смеялись тоже
[Ответ]
Консерва 14:02 24.10.2006
А где в опросе болтание в чате? эта жы измена натуральная! причем групповуха
[Ответ]
LuC@sh 23:19 13.06.2007
Сообщение от Mikka:
Еще вопрос : вы посчитали, что вам изменили, ваши действия ?
уйти хорошенько хлопнув дверью...
для меня больше нет этого человека
[Ответ]
Суслик 23:37 13.06.2007
По сабжу... Что я считаю изменой, - измену не физическую (т.е. секс на один раз) а измену моральную... Т.е. когда мое место в сердце любимого займет другая. Вот...
[Ответ]
Милика 23:46 13.06.2007
Голосовалка неточная
Вот это все
Поцелуй
Секс
Запланированная встреча
Регулярные отношения "на стороне"
с моей точки зрения, совсем не измена, и проголосовать я, получается, не могу
[Ответ]
~Fly~ 11:01 14.06.2007
Сообщение от LuC@sh:
уйти хорошенько хлопнув дверью...
для меня больше нет этого человека
и даже не поговоришь с девушкой? а если это ты сам себе чего-то нафантазировал и никакой измены не было?
[Ответ]
Суслик 11:05 14.06.2007
Милика, насколько я поняла, у нас с тобой несколько схожие взгляды на измену?... [Ответ]
ForS 11:12 14.06.2007
Суслик для тебя тоже секс-поцелуи т.д не являются изменой?
[Ответ]
Суслик 11:15 14.06.2007
ForS, неД. не являются.
Просто я уже понимаю что все мужчины (да и женщины) имеют некоторую слабость к противоположному полу. И устраивать истерики, хлопать дверью и слать всех на три буквы если твой парень/муж в силу обстоятельств оказался в постели/поцеловался с другой женщиной - это глупо. Когда-нибудь, хотя бы один раз, но это случится. И все отношения на этом рвать - просто юношеский максимализм.
[Ответ]
ForS 11:18 14.06.2007
Суслик ну если незнать об этом то можно и жить дальше нормально, но если знать, то уже как то неахти..[Ответ]
Суслик 11:29 14.06.2007
ForS, вот-вот. Кстати да... Ведь есть много вещей о которых мы не знаем.
[Ответ]
ForS 11:31 14.06.2007
Суслик ну поэтому меньше знаеш, крепче спиш [Ответ]
Послал на хер прямым тесктом и в расход.............
[Ответ]
LuC@sh 16:41 14.06.2007
Сообщение от AMGer:
Послал на хер прямым тесктом и в расход.............
+1
Сообщение от ~Fly~:
и даже не поговоришь с девушкой? а если это ты сам себе чего-то нафантазировал и никакой измены не было?
а если не нафантазировал?
и если просто повод то - я безусловно поговоаю..и сделаю выводы...
если я знаю это точно...то все...для меня не существует ее - девушка изменяет не телом как мужчина, а душой...значит пусть себе другого ищет...для меня ее больше не будет существовать...
[Ответ]
Сообщение от LuC@sh:
если я знаю это точно...то все...для меня не существует ее - девушка изменяет не телом как мужчина, а душой...значит пусть себе другого ищет...для меня ее больше не будет существовать...
прям так категорично...)) ну я бы в принципе так же поступила, если бы узнала, что мне изменяют)
[Ответ]
Сладкая 21:18 14.06.2007
Для меня измена заключается почти во всём что сдесь предложено:секс, регулярные отношения на стороне, поцелуй...для меня это не простительные вещи... Дело не в ревности,а просто в том что человек меня предал и не уважает раз позволяет себе так поступать, а так же это говорит о том что чувст нет, и любви соответственно то же...как можно любить и изменять человеку одновременно ??? для меня это не простительно..Буду любить- но измену не прощу..для меня это сравнимо с предательством...
[Ответ]
Sandy 23:05 14.06.2007
повторюсь уже.. мастурбация измена?
типа если регулярно вместо секса с девушкой предпочитать ей дуню кулакову?
[Ответ]
Daos 23:07 14.06.2007
Сообщение от Sandy:
повторюсь уже.. мастурбация измена?
типа если регулярно вместо секса с девушкой предпочитать ей дуню кулакову?