Dimka500, пиццот! рад тебя вновь читать.
вроде разговор шел о пеформансной резине, вот я и вставил свои пять копеек.)) Kegl, если тебя устраевает скоростной индекс Н (210 км/ч), ставь А539. А520 с индексом Н и А539 есть одна и та же по конструкции и составу резинка, просто протектор разный. вроде даже кто-то говорил, что протектор у А539 воду лучше переносит. хотя повторюсь, меня устраивает и поведение А520
[Ответ]
Прошлый сезон проездил на Ёке A Drive - очень быстро стирается. В этом году отдал свой выбор Мишлен Е3А (её вроде наоборот хвалят за ресурс, экономичность и относительную тишину)
[Ответ]
Инженер 12:13 16.03.2007
Сообщение от ВладКа:
В этом году отдал свой выбор Мишлен Е3А
Владка, да все уже давно знают что ты на мишлене ездишь
[Ответ]
Дымок 19:50 16.03.2007
Сообщение от Kegl: Дымок, что ты хотел этим сказать? что гуано?
кстати как она по ямам? боковина мягкая?
я хотел сказать, что Редман прав,а йока - савсем далеко не псевдо слик. Кста, у потензы боковина гораздо грамотнее работает.
[Ответ]
ЕВР 19:51 16.03.2007
а те кто на всякой куйне ежжут тута можна писать???
[Ответ]
STALКER 19:53 16.03.2007
даддадад))) кама-208.....сука када ж она сдохнет!!!!!!
[Ответ]
Kumho Ecsta KH-11Высокотехнологичная шина для безопасной и комфортной езды.
Три продальные канавки улучшают сопротивление аквапланированию. Центральные блоки и канавки обеспечивают непревзойденный комфорт, гидроэвакуацию и низкий уровень шума. Широкое центральное ребро увеличивает стабильность движения на больших скоростях. Блоки на внешней стороне обеспечивают устойчивость на поворотах. Боковые канавки на внутренней стороне улучшают водоотвод.
В октябре 2004 года влиятельный британский автомобильный журнал Auto Express назвал победителем тестов на мокрой дороге шину Kumho ECSTA KH11. Данная модель премиум-бизнес класса оставила позади такие именитые бренды, как Michelin, Good Year, Bridgestone, Pirelli и другие.
пользовал такую, свои деньги имхо отрабатывает процентов на 80
из минусов - боковина мягкая - и на низком профиле шанс словить боковой порез довольно высок, в чем я и убедился...
[Ответ]
Air 11:50 18.03.2007
Дымок,
Ну не я писал же. Я всего лишь купил и поставил такую резину.
Есть и такие отзывы: Отменная курсовая устойчивость, прекрасный поворот. Тише и комфортнее чем предидущие бриджстоуны и мишлены и, судя по износу, более долгоиграющие чем йокогама.
Наверняка есть и отрицательные - но своих денег она как и хундай стоит наверняка.
[Ответ]
Сообщение от Air: Дымок,
Ну не я писал же. Я всего лишь купил и поставил такую резину.
Есть и такие отзывы: Отменная курсовая устойчивость, прекрасный поворот. Тише и комфортнее чем предидущие бриджстоуны и мишлены и, судя по износу, более долгоиграющие чем йокогама.
Наверняка есть и отрицательные - но своих денег она как и хундай стоит наверняка.
оно резина может и ничего, просто вот глупости такие как сравнение с предыдущими моделями ....
[Ответ]