Сообщение от :
Просто хочется узнать насколько верно высказывание - там где было два члена одному делать нечего.
Это тоже самое, что сказать: она каждый день трахается с новым партнером и у неё шире маминой. А вот если она будет трахаться каждый день с мужем - всё будет нормуль [Ответ]
Fren 14:40 21.08.2013
ты хочешь узнать верность высказывания про два члена
я спрашиваю а если дама рожала - по диаметру там побольше будет чем два члена
что тогда с ними - одному совсем совсем делать нечего?
[Ответ]
winlirca 14:45 21.08.2013
Сообщение от Fren:
я спрашиваю а если дама рожала - по диаметру там побольше будет чем два члена
что тогда с ними - одному совсем совсем делать нечего?
я так поняла, что человек спрашивает, не становится ли даме не интересно с одним после опыта с двумя.
или я лох, все не правильно поняла?
[Ответ]
Сообщение от Fren:
да может и я не правильно понял
Не, тут смысл в том, что автор вопроса интересуется: если было два члена (хоть одновременно, хоть по очереди) - не будет ли у неё внутри слишком просторно всегда.
То есть после двух членов - один себя будет ощущать словно карандаш в ведре.
[Ответ]
Всадник из льда 15:04 21.08.2013
Сообщение от :
Насколько я представляю вариант МЖМ обостряет чувства партнеров на какое-то время. Но оно проходит и это не заставляет снова поэксперементировать?
Если сильно не "злоупотреблять" этим, то наоборот, всё будет хорошо.
[Ответ]
winlirca 15:08 21.08.2013
Сообщение от Брат Сереги:
Насколько я представляю вариант МЖМ обостряет чувства партнеров на какое-то время. Но оно проходит и этот факт заставляет снова экспирементировать?
не знаю, у меня ниче не обострилось к тогдашнему партнеру постоянному. другое дело, что и отношения уже так себе были.
эксперементировать сейчас не хочется. то есть было бы, конечно, неплохо, но на нет и суда нет [Ответ]
ТамараБ 15:10 21.08.2013
Сообщение от Брат Сереги:
Но оно проходит и этот факт заставляет снова экспирементировать?
Спасибо. Все ясно. Посоветую подруге такой сюжет. У нее муж озабочен этой темой. Таскал ее даже на съезд свингеров (по весне его прёт эта тема), где ей очень не понравилось. Может такой вариант ей понраится, правда не думаю, что на трезвую голову (в подобной тематике обычно проблема в том, что дамы, как правило, довольно избирательны в контактах). Кстати, дама была трезва?
[Ответ]
Всадник из льда 07:35 22.08.2013
Сообщение от :
Спасибо. Все ясно. Посоветую подруге такой сюжет. У нее муж озабочен этой темой
Лучше не советовать.
Если они это еще не пробовали, то не факт, что в ситуации в какой оказался Брат Сереги у её мужа не съедет кукушка.
Теория и практика, как бы две вещи.
Мы можем говорить, что я справлюсь, а реальность может кардинально отличаться от теоретических предположений.
Читал на одном форуме.
Семейная пара пошла в свинг клуб.
Она потрахалась и решила посмотреть, а что же делает муж. Увидела его на другой и всё, башню сорвало. С криками "а ну слезь с неё", пыталась его стащить. Ели отпаили её коньяком. Вот такой был казус.
[Ответ]
winlirca 09:20 22.08.2013
Сообщение от Всадник из льда:
Она потрахалась и решила посмотреть, а что же делает муж. Увидела его на другой и всё, башню сорвало. С криками "а ну слезь с неё", пыталась его стащить. Ели отпаили её коньяком. Вот такой был казус.
ну так хорошо головой думать надо и оценивать собственные силы, когда идешь на подобные эксперименты.
[Ответ]
Всадник из льда 09:46 22.08.2013
Сообщение от winlirca:
ну так хорошо головой думать надо и оценивать собственные силы, когда идешь на подобные эксперименты.
Разумом легко совладать.
Чувствами сложнее.
Иногда эмоции захлестывают разум и тут уже ни чего не поделаешь.
[Ответ]
winlirca 09:47 22.08.2013
Иногда эмоции захлестывают разум и тут уже ни чего не поделаешь.
ну я не знаю, насколько нужно себя не знать, чтоб прям башню сорвало, а ты и не предполагал.
вот я примерила ситуацию на себя. если б даже при такой картине мне стало больно/неприятно, в подобной ситуации совладала бы с собой запросто.
[Ответ]
Всадник из льда 10:00 22.08.2013
Сообщение от winlirca:
ну я не знаю, насколько нужно себя не знать, чтоб прям башню сорвало, а ты и не предполагал.
вот я примерила ситуацию на себя. если б даже при такой картине мне стало больно/неприятно, в подобной ситуации совладала бы с собой запросто.
Опять же.
в начале думала, всё будет о.к.
А в процессе бах и "крышу" от ревности снесло.
Но ты понимаешь, что надо себя держать в руках.
Удержались.
Всё закончилось.
Но боль уже осталась и ты постоянно в дальнейшем начинаешь внутреннюю борьбу между разумом и чувствами.
Я всё к тому, что даже если мы решили, что я с собой справлюсь и меня не захватит ни в коем случае чувство ревности, не факт, что так и будет.
Совладать с собой можно. Но если даже если что-то пойдем не так и разум подавит ревность - внутренняя борьба будет еще долго продолжаться.
[Ответ]
winlirca 10:03 22.08.2013
Опять же.
в начале думала, всё будет о.к.
А в процессе бах и "крышу" от ревности снесло.
Но ты понимаешь, что надо себя держать в руках.
Удержались.
Всё закончилось.
Но боль уже осталась и ты постоянно в дальнейшем начинаешь внутреннюю борьбу между разумом и чувствами.
может, у кого-то так. но это насколько же себя надо не знать, чтобы так ошибиться.
[Ответ]
Мона 10:06 22.08.2013
Совладать с собой можно. Но если даже если что-то пойдем не так и разум подавит ревность - внутренняя борьба будет еще долго продолжаться.
вот-вот.. совладай попробуй - когда баба то чужая, а мужик-то своооой
[Ответ]
Всадник из льда 10:07 22.08.2013
Сообщение от Мона:
вот-вот.. совладай попробуй - когда баба то чужая, а мужик-то своооой