Knocky, каникулы до 11 числа, а охрана теперь действительно злая - к нам в школу фзичку охранник не хотел пускать - она типо пропуск забыла.[Ответ]
Танюсик 17:35 05.01.2007
-Smile-, я что-то не догоняю, а ты от куда вылез? Тебя вроде бы с нами не было или я что-то не помню. Knocky, я думаю тебя пропустят, а если ты еще придешь к 8.00 и замешаешься с толпой учеников, тогда точно пропустят.[Ответ]
Reynard 18:59 05.01.2007
Танюсик, Ты что нечего про -Smile- не помнишь?! DeASmoD, Да как обычно. Нечего особенного...
[Ответ]
Вас что теперь по пропускам в школу пускают?
Что там вообще в школе новенького,как там Буянкина,Стасик,Марина Игоревна,Алла Александровна? Я что-то соскучалась,блин!!! Сдам первый экзамен,обязательно зайду!
[Ответ]
DeASmoD 14:55 06.01.2007
Knocky, все как обычно: Стасик подкалывает, Буянкина чудит ,Александровна лютует
В общем у нас весело. Обязательно заходи.
[Ответ]
Сообщение от BAROOKK:
не жжет буянкина это просто ППЦ!!!
Она вообще ненормальная!!! Целыми уроками впаривала нам какую-то фигню с таким видом, как-будто она теорему Вейерштрасса доказывает.
[Ответ]
nef 20:23 16.01.2007
Сообщение от DeASmoD:
Целыми уроками впаривала нам какую-то фигню с таким видом, как-будто она теорему Вейерштрасса доказывает.
дада.
Я помню, как она пыталась нам впарить, что если бы мы меняли в ручке стержни, а не покупали бы каждый раз новые ручки, то мы бы сохранили семейный бюджет.
[Ответ]
Carlsson 21:30 18.01.2007
Да ладно вам, товарищ полковник вообще зверь. Наедавно наших девченок на мед. осмотр забрали, так он нам пол-урока впаривал про И.С.З. (Индивидуальные Средства Защиты), короче призывал нас предохраняться от ВИЧ.
[Ответ]