Сообщение от QdesnicA: IBMmer, я знаю что я очень и очень привлекательна для МЧ...
Ды что ты говоришь?!
Ну-ну... Блажен, кто верует...
Сообщение от QdesnicA:
так что не надо мне читать лекции насчет того что у меня поведение (ну или там эта малозаметная черточка) не такое...
Это лишнее доказательство того, что ты не умеешь анализировать события, происходящие в твоей жизни, и делать правильные выводы из этого.
Ну, ничего, с возрастом это пройдёт...
Молодость - это такой недостаток, который очень быстро исправляется со временем..
P.S.: Кстати! Уверенность - это хорошо. Самоуверенность - это плохо. Вот у тебя пока что второе превальирует над первым. [Ответ]
QdesnicA 12:04 01.09.2007
IBMmer, ну да...ну да.....угу, конечно!!!!
Это не самоуверенность, дорогой друг, а уверенность!!!
[Ответ]
QdesnicA, IBMmer, харош флудить! QdesnicA, проблема не в том, что ты непривлекательна или ведёшь себя как стерва - никто этого не утверждает. Просто давно сложился стереотип - в Политехе дефицит девушек... из этого стереотипа рождается соответствующее поведение прекрасной половины... поэтому ребята с бОльшим удовольствием смотрят в сторону девушек из других ВУЗов... а красивая девушка из ВГТУ, которая, к тому же, не прочь познакомиться - это нонсенс... чудеса, блин.... полтергейст... ой, мля, не туда... в общем, поэтому и просят фотку и "познакомить"... а не потому что "такие вот все застенчивые и нерешительные"....
[Ответ]
Сообщение от Kain: QdesnicA, проблема не в том, что ты непривлекательна или ведёшь себя как стерва - никто этого не утверждает. Просто давно сложился стереотип - в Политехе дефицит девушек... из этого стереотипа рождается соответствующее поведение прекрасной половины... поэтому ребята с бОльшим удовольствием смотрят в сторону девушек из других ВУЗов... а красивая девушка из ВГТУ, которая, к тому же, не прочь познакомиться - это нонсенс... чудеса, блин.... полтергейст... ой, мля, не туда... в общем, поэтому и просят фотку и "познакомить"... а не потому что "такие вот все застенчивые и нерешительные"....
вот это умные мысли....согласна с тобой....
[Ответ]
IBMmer 12:58 01.09.2007
Сообщение от Kain: QdesnicA, IBMmer, харош флудить! QdesnicA, проблема не в том, что ты непривлекательна или ведёшь себя как стерва - никто этого не утверждает. Просто давно сложился стереотип - в Политехе дефицит девушек... из этого стереотипа рождается соответствующее поведение прекрасной половины... поэтому ребята с бОльшим удовольствием смотрят в сторону девушек из других ВУЗов... а красивая девушка из ВГТУ, которая, к тому же, не прочь познакомиться - это нонсенс... чудеса, блин.... полтергейст... ой, мля, не туда... в общем, поэтому и просят фотку и "познакомить"... а не потому что "такие вот все застенчивые и нерешительные"....
О!
Зачод!
+1024!
Вот, собственнно, про что и я пытался сказать...
[Ответ]
QdesnicA 13:41 01.09.2007
Сообщение от IBMmer:
Вот, собственнно, про что и я пытался сказать...
ну говорил собственно говоря это ты не в той степи!!
[Ответ]
IBMmer 13:57 01.09.2007
Сообщение от QdesnicA:
ну говорил собственно говоря это ты не в той степи!!
ASTRA, и я видела наших перваков...наблюдала за ними так сказать с высоты... на нашем экономе с альчиками как всегда напряг, а на остальных факах еще и ничего...
[Ответ]
ASTRA:) 16:18 01.09.2007
ну,на остальных само сабой...а я наших незаметила,в этой толпе кто где стоял...над танцем посмеялась[Ответ]
QdesnicA 16:19 01.09.2007
ASTRA, ооооо!! я сама чуть не засмеялась на сцене.....я на репетициях всегда смеялась над тем как кто танцует...особенно когда они движения разучивали.... а тут блин нельзя смеяться...пришлось сдерживать свои порывы...
[Ответ]
какие к черту рвотные?!!! Мне смешно было когда я стояла на сцене (если это так можно назвать....точнее будет выразиться на ступеньках перед нашим дорогим политехом) когда наблюдала за происходящем на площади....
Сообщение от Alpher:
Ну аватарка симпатичная и фотки тем более.
спасибо...я знаю...а в реале я что хуже чем на фотках??
Сообщение от Alpher:
Всех ИЭФовцев - с Днем Знаний!
Сообщение от QdesnicA:
а в реале я что хуже чем на фотках??
Покажись сперва, а мы заценим... а то, мож, фотки твои фотошопили до потери пульса какие-нить народные очумельцы ... [Ответ]
Alpher 09:42 03.09.2007
QdesnicA
Сообщение от :
спасибо...я знаю...а в реале я что хуже чем на фотках??
Конечно знаешь.
А в реале наверно лучше. Но надо проверить
Ты в ЭК или МП (ЭЗ, УП) учишься?
[Ответ]
IBMmer 09:53 03.09.2007
Сообщение от Alpher:
А в реале наверно лучше.
Воздержусь от оценок, пока не увижу собственными глазами... [Ответ]
QdesnicA 16:35 03.09.2007
IBMmer, не смеши мои коленки...фотошоп блин....ты был на линейке 1 сентября в универе?? Alpher, я на УП учусь....
[Ответ]
IBMmer 19:34 03.09.2007
Сообщение от QdesnicA: IBMmer, не смеши мои коленки...
Всё равно воздержусь от оценок, до тех пор, пока не увижу собственными глазами.
Сообщение от QdesnicA:
фотошоп блин....
Ну, хорошо, не фотошоп. Может быть True Spectra Photographix Pro, может быть Semilighte Edition Worx... Графических пакетов масса, кто чем пользуется...
Сообщение от QdesnicA:
ты был на линейке 1 сентября в универе??
Сообщение от IBMmer:
Был, правда недолго. И что с того?
если смотрел на сцену (ну на ступеньки как это вообще назвать) то наверняка меня видел...я была ведущей.....блондинка в красном платье - это и есть я....
[Ответ]
Kain 21:07 03.09.2007
QdesnicA, Госсссподи.... бландинко! Да ещё и в красном платье! Это ж вАЩе пистец!
[Ответ]