Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>Ну а чё там с ИЭФ-ом?
IBMmer 11:56 01.09.2007

Сообщение от QdesnicA:
IBMmer, я знаю что я очень и очень привлекательна для МЧ...

Ды что ты говоришь?!
Ну-ну... Блажен, кто верует...

Сообщение от QdesnicA:
так что не надо мне читать лекции насчет того что у меня поведение (ну или там эта малозаметная черточка) не такое...

Это лишнее доказательство того, что ты не умеешь анализировать события, происходящие в твоей жизни, и делать правильные выводы из этого.
Ну, ничего, с возрастом это пройдёт...

Молодость - это такой недостаток, который очень быстро исправляется со временем..

P.S.: Кстати! Уверенность - это хорошо. Самоуверенность - это плохо. Вот у тебя пока что второе превальирует над первым.
[Ответ]
QdesnicA 12:04 01.09.2007
IBMmer, ну да...ну да.....угу, конечно!!!!
Это не самоуверенность, дорогой друг, а уверенность!!! [Ответ]
Ivan XXX 12:12 01.09.2007
ну и надо теперь фото выложить ) [Ответ]
QdesnicA 12:15 01.09.2007
мои фото есть в теме "Фото политеховцев"....смотрите...если кто-нибудь сегодня из вас был на линейке наверняка меня видел.... [Ответ]
IBMmer 12:17 01.09.2007

Сообщение от QdesnicA:
IBMmer, ну да...ну да.....угу, конечно!!!!
Это не самоуверенность, дорогой друг, а уверенность!!!

Уже друг???
Когда это мы стали друзьями, не напомнишь ли?
[Ответ]
QdesnicA 12:18 01.09.2007
IBMmer, да что же ты так придираешься к словам?!!!! [Ответ]
IBMmer 12:18 01.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
ну и надо теперь фото выложить )

Точно-точно!
Предьяви!
А то, мож, там и любоваться не на что...

Сообщение от QdesnicA:
IBMmer, да что же ты так придираешься к словам?!!!!

Вовсе нет.

Просто я словами не разбрасываюсь.
[Ответ]
LJ_exe 12:26 01.09.2007
еду на ролики!! [Ответ]
Kain 12:30 01.09.2007
QdesnicA, IBMmer, харош флудить!
QdesnicA, проблема не в том, что ты непривлекательна или ведёшь себя как стерва - никто этого не утверждает. Просто давно сложился стереотип - в Политехе дефицит девушек... из этого стереотипа рождается соответствующее поведение прекрасной половины... поэтому ребята с бОльшим удовольствием смотрят в сторону девушек из других ВУЗов... а красивая девушка из ВГТУ, которая, к тому же, не прочь познакомиться - это нонсенс... чудеса, блин.... полтергейст... ой, мля, не туда... в общем, поэтому и просят фотку и "познакомить"... а не потому что "такие вот все застенчивые и нерешительные".... [Ответ]
IBMmer 12:30 01.09.2007

Сообщение от LJ_exe:
еду на ролики!!

Давай! Погода вполне подходящая! [Ответ]
QdesnicA 12:32 01.09.2007

Сообщение от Kain:
QdesnicA, проблема не в том, что ты непривлекательна или ведёшь себя как стерва - никто этого не утверждает. Просто давно сложился стереотип - в Политехе дефицит девушек... из этого стереотипа рождается соответствующее поведение прекрасной половины... поэтому ребята с бОльшим удовольствием смотрят в сторону девушек из других ВУЗов... а красивая девушка из ВГТУ, которая, к тому же, не прочь познакомиться - это нонсенс... чудеса, блин.... полтергейст... ой, мля, не туда... в общем, поэтому и просят фотку и "познакомить"... а не потому что "такие вот все застенчивые и нерешительные"....

вот это умные мысли....согласна с тобой.... [Ответ]
IBMmer 12:58 01.09.2007

Сообщение от Kain:
QdesnicA, IBMmer, харош флудить!
QdesnicA, проблема не в том, что ты непривлекательна или ведёшь себя как стерва - никто этого не утверждает. Просто давно сложился стереотип - в Политехе дефицит девушек... из этого стереотипа рождается соответствующее поведение прекрасной половины... поэтому ребята с бОльшим удовольствием смотрят в сторону девушек из других ВУЗов... а красивая девушка из ВГТУ, которая, к тому же, не прочь познакомиться - это нонсенс... чудеса, блин.... полтергейст... ой, мля, не туда... в общем, поэтому и просят фотку и "познакомить"... а не потому что "такие вот все застенчивые и нерешительные"....

О!
Зачод!
+1024!
Вот, собственнно, про что и я пытался сказать... [Ответ]
QdesnicA 13:41 01.09.2007

Сообщение от IBMmer:
Вот, собственнно, про что и я пытался сказать...

ну говорил собственно говоря это ты не в той степи!! [Ответ]
IBMmer 13:57 01.09.2007

Сообщение от QdesnicA:
ну говорил собственно говоря это ты не в той степи!!

Брысь! [Ответ]
QdesnicA 14:00 01.09.2007
IBMmer, не смешно!! [Ответ]
ASTRA:) 14:15 01.09.2007
IBMmer, QdesnicA, хоре флудить,через личку общайтесь , а кто седня перваков наших видел? как там с мужским полом? [Ответ]
IBMmer 14:38 01.09.2007

Сообщение от ASTRA:):
а кто седня перваков наших видел?

Йа.

Сообщение от ASTRA:):
как там с мужским полом?

Хреново. Впрочем, как всегда. [Ответ]
QdesnicA 15:55 01.09.2007
ASTRA, и я видела наших перваков...наблюдала за ними так сказать с высоты... на нашем экономе с альчиками как всегда напряг, а на остальных факах еще и ничего... [Ответ]
ASTRA:) 16:18 01.09.2007
ну,на остальных само сабой...а я наших незаметила,в этой толпе кто где стоял...над танцем посмеялась [Ответ]
QdesnicA 16:19 01.09.2007
ASTRA, ооооо!! я сама чуть не засмеялась на сцене.....я на репетициях всегда смеялась над тем как кто танцует...особенно когда они движения разучивали.... а тут блин нельзя смеяться...пришлось сдерживать свои порывы... [Ответ]
Ivan XXX 18:25 01.09.2007
рвотные ? [Ответ]
Alpher 19:16 01.09.2007
Ух, сколько за день написали. Учебный год начался!

QdesnicA

Сообщение от :
IBMmer, я знаю что я очень и очень привлекательна для МЧ...

Ну аватарка симпатичная и фотки тем более.

Всех ИЭФовцев - с Днем Знаний!
[Ответ]
QdesnicA 19:38 01.09.2007

Сообщение от Ivan XXX:
рвотные ?

какие к черту рвотные?!!! Мне смешно было когда я стояла на сцене (если это так можно назвать....точнее будет выразиться на ступеньках перед нашим дорогим политехом) когда наблюдала за происходящем на площади....

Сообщение от Alpher:
Ну аватарка симпатичная и фотки тем более.

спасибо...я знаю...а в реале я что хуже чем на фотках??

Сообщение от Alpher:
Всех ИЭФовцев - с Днем Знаний!

присоединяюсь!!!!! П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю!!!! [Ответ]
IBMmer 07:04 03.09.2007

Сообщение от QdesnicA:
а в реале я что хуже чем на фотках??

Покажись сперва, а мы заценим... а то, мож, фотки твои фотошопили до потери пульса какие-нить народные очумельцы ... [Ответ]
Alpher 09:42 03.09.2007
QdesnicA

Сообщение от :
спасибо...я знаю...а в реале я что хуже чем на фотках??

Конечно знаешь.
А в реале наверно лучше. Но надо проверить

Ты в ЭК или МП (ЭЗ, УП) учишься?
[Ответ]
IBMmer 09:53 03.09.2007

Сообщение от Alpher:
А в реале наверно лучше.

Воздержусь от оценок, пока не увижу собственными глазами... [Ответ]
QdesnicA 16:35 03.09.2007
IBMmer, не смеши мои коленки...фотошоп блин....ты был на линейке 1 сентября в универе??
Alpher, я на УП учусь....
[Ответ]
IBMmer 19:34 03.09.2007

Сообщение от QdesnicA:
IBMmer, не смеши мои коленки...

Всё равно воздержусь от оценок, до тех пор, пока не увижу собственными глазами.

Сообщение от QdesnicA:
фотошоп блин....

Ну, хорошо, не фотошоп. Может быть True Spectra Photographix Pro, может быть Semilighte Edition Worx... Графических пакетов масса, кто чем пользуется...

Сообщение от QdesnicA:
ты был на линейке 1 сентября в универе??

Был, правда недолго. И что с того?
[Ответ]
QdesnicA 20:05 03.09.2007

Сообщение от IBMmer:
Был, правда недолго. И что с того?

если смотрел на сцену (ну на ступеньки как это вообще назвать) то наверняка меня видел...я была ведущей.....блондинка в красном платье - это и есть я.... [Ответ]
Kain 21:07 03.09.2007
QdesnicA, Госсссподи.... бландинко! Да ещё и в красном платье! Это ж вАЩе пистец! [Ответ]
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх