Спасибо! Я тоже очень рад!
Ваши замечания приняты, буду стараться пораньше сообщать о таких новостях.(Я и сам не знал)
[Ответ]
Дим Саныч 09:43 08.10.2010
Спасибо! Спасибо! Спасибо! =))
Обращайтесь! Всегда рады Вас видеть!
Прекрасные работы! С водорастворимой бумагой у меня так хорошо не получается(она уменя местами тонет), обещайте при следующей встрече научить!?!
[Ответ]
Дим Саныч 16:00 08.10.2010
Ну пока шампанское остывает, нарезаются салаты и тп..., сообщаю Вам, что на сайте магазина "Большая корзина", размещен первый мастер-класс для начинающих в фотографиях.
Но в живую все-таки понятнее и интереснее(по четвергам в 18-00, приходите)
[Ответ]
AnZHna 21:00 08.10.2010
Сообщение от Дим Саныч:
Прекрасные работы!
Дмитрий, Вы мне льстите Спасибо)))
Сообщение от Дим Саныч:
обещайте при следующей встрече научить!?!
Напоминаю, сегодня в магазине "Большая корзина" скидки!
Только сегодня! С 10-00 до 19-00!
[Ответ]
Дим Саныч 12:04 11.10.2010
По многочисленным просьбам на сайте магазина "Большая корзина" начали размещать обучающие статьи по изготовлению мыла "с нуля"[Ответ]
klubok 20:55 11.10.2010
Дим Саныч, изучила сайт )) Очень удобно сделан, всё понятно... Хорошая проделана работа! Удачных продаж ))
[Ответ]
Dina_ug 21:02 11.10.2010
Отлично, надо срочно к вам ехать, а то сижу уже 3 недели без кокосового масла,а так хочется солевого мыла наварить... То, что на сайте, в наличии есть?
[Ответ]
Дим Саныч 12:14 12.10.2010
klubok, Спасибо, очень приятно! =))
Dina_ug, Все есть в наличии, и еще многое чего нет на сайте, приезжайте обязательно!
[Ответ]
Продам очень маленькие и красивые прищепки для творчества. Куплены для свадебного hande-made но теперь не находят применения.
В наличии 55 шт, абсолютно новые, за всё отдала около 750 рублей.
Продам за 500. связь-предпочтительно личка.
Изображения
с 14 октября в магазине HobbyHouse действует скидка 15% на все однотонные наборы для квиллинга,приходите,будем рады!
[Ответ]
wool 19:08 15.10.2010
Предлагаю Вашему вниманию сайт "Дом Шерсти" - www.woolhome.ru.
Все подробности на сайте - очень много фото и описания работ!
В понедельник - вторник - НОВЫЕ РАБОТЫ!!
wool, ой, очень интересные вещи и главное - натуральные!
Я пробовала валять тапки - это тяжелый труд!
Жду открытия магазина!
[Ответ]
Лисёначег 22:24 15.10.2010
Я тоже тапочки Ваши оценила))) Великий труд не то слово... я после первой попытки бросила это дело, хотя может когда-нибудь...
[Ответ]
wool 22:29 18.10.2010
oh-la-la, спасибо!
Скоро уже магазин откроется!
[Ответ]
Дим Саныч 09:59 19.10.2010
Новые поступления: мыльные розы, косметическая глина(7 цветов), соль для ванн для изготовления бомбочек(бурлящих шариков), новые заготовки и салфетки для декупажа.
Увеличился ассортимент плетеных изделий и искусственных цветов для составления декоративных букетов и ик****ы.
[Ответ]
Звиря 11:21 19.10.2010
Была. Очень понравилось. Накупила всякого, вступила в стройные ряды местных мыловаров))
Непременно буду захаживать еще. Очень жду приглашения на мастер-класс по изготовлению бомбочек)))
[Ответ]
Дим Саныч 17:21 20.10.2010
Спасибо, Звиря!!!
Сообщение от Звиря:
Очень понравилось
Очень приятно ;=)
Мастер-класс по изготовлению бомбочек(бурлящих шариков) тоже каждый четверг в 18-30 . Приглашаю! Приходите все!
[Ответ]
LAILATY 09:25 21.10.2010
Скажите, пожалуйста, а Organic Liquid Castile Soap Base у Вас в наличии есть?
[Ответ]
OSOBennost 12:41 21.10.2010
Мыловары!!! Давайте объединимся будем и заказывать материалы для нашего мыла с большими скидками.... , то есть по оптовым ценам, но в розницу . Мы давно это делаем в разделе Совместные закупки БВФ .
Здесь есть все, что вам необходимо в работе...
Это закупка для тех, кто любит необычные решения у себя дома и любит творить, воять и украшать....
В этом поможет Лаборатория мыла: возьмем немного натурального масла, добавим цвет, аромат, чуть-чуть сухих лепестков – и вот родилось чудо – мыло ручной работы.
И это творение не только прекрасно, но еще и очень полезно: оно дарит молодость и красоту вашему телу. А сколько радости приносит сам процесс творения!
Один раз попробовав сварить мыло уже не можешь оторваться. Хочется экспериментировать с разными формами, запахами, цветам
Компаунд приехал!!!!
(Кремнийорганическая масса для изготовления гибких литьевых форм), для изготовления оригинальных неповторимых пластичных форм.
Разделительная смазка тоже есть.
[Ответ]