Сообщение от Ferox:
а может ты и прав...
плохо, когда коротит с одной стороны...
Более того, ребята, обернитесь вокруг!!! Столько красивых девченок... (Особенно у нас в Воронеже!!!) они ждут вас... и так же хотят вашего внимания, как и вы их!!!
И не думайте, что это у вас последняя любовь и больше такой не будет... Еще сколько будет!!! Со счета собьетесь!!! Конечно же не спорю: одни будут лучше, другие будут несколько уступать... но поверьте, все девушки хорошенькие!!! Откуда только жены злые берутся???[Ответ]
Recycle 20:14 06.12.2006
Ferox, ГенНик, меня закоротило, мля... Даст Бог пошлю всё это подальше... Как послали меня Блин, многовато я выпил...
[Ответ]
ГенНик 21:28 06.12.2006
Сообщение от Recycle: Ferox, ГенНик, меня закоротило, мля... Даст Бог пошлю всё это подальше... Как послали меня Блин, многовато я выпил...
Выпивкой такие вещи не зальешь... брось и не мучайся! Обернись вокруг... Жизнь прекрасна!!! Тебя ждут новые невероятные приключения!!!
[Ответ]
Recycle 21:36 06.12.2006
ГенНик, да выпил я просто так, не от этого... не парьтесь, люди! Мир прекрасен! Хм... Был бы прекрасен, если бы не был таким дерьмом...
[Ответ]
ГенНик 21:47 06.12.2006
Мир вокруг нас таков, каким мы его сами нарисуем! Подумай...
[Ответ]
Recycle 22:00 06.12.2006
ГенНик, я всю жизнь занимаюсь тем, что думаю... Осточертело.
[Ответ]
Сообщение от Recycle: ГенНик, я всю жизнь занимаюсь тем, что думаю... Осточертело.
Людям другого не дано... Однако им дан выбор о чем думать. Если думать только о том, что все плохо, то вокруг все будет отвратительно. А если думать, что все отлично, то мир будет преподносить приятные сюрпризы!!! Проверено!
[Ответ]
Silent Night 23:12 07.12.2006
Сообщение от ГенНик:
Невообразимая глупость!!! Впрочем, если тебе нечем больше заняться... тогда вперед!
Кто тебе сказал, что именно это твоя любовь? Твой Ум? Верь ему, он еще не туда заведет! Её подружки? Они, как правило, именно такие советы дают, что мол, надо добиваться. А в итоге, ты или остаешься с носом, или тебя всю жизнь унижают, или ты, наконец, прозреваешь!
А для всех скажу: Ребята и девченки! Если сразу, при встрече, между вами не пробьет искра, то и не стоит с этим вариантом заморачиваться! Я так думаю!!!
Вовсе не глупость! сколько раз так было, что ты впритык не видишь свего счастья, а оно у тебя под носом! А то, что это именно ТВОЯ-ЕДИНСТВЕННАЯ-И-НЕПОВТОРИМАЯ-ЛЮБОВЬ, тебе говорит твоё сердце, ведь только поэтому подгинаются коленки и дрожит голос.
Более того, "искра" пробивает далеко не сразу, всё зависит от ситуации, бывает так, что парень или девушка кажутся простыми прохожими друг для друга, а потом всё становится совсем по-другому, стоит только узнать партнёра поближе. Нельзя вечно бояться унижений и отверганий, так ты точно останешься не с тем, с кем хочешь остаться.
[Ответ]
Silent Night 23:15 07.12.2006
Сообщение от Recycle: Silent Night, романтический бред. Дай Бог, чтобы у тебя всё так и было...
Silent Night, было ещё продолжение этой фразы - надпись в студенческом туалете Я и так прекрасно понимаю, что всё зависит от меня, но не только... Я могу многое, но заставить себя полюбить кого-то или кого-то заставить полюбить меня... Это утопия.
[Ответ]
For Live 15:00 08.12.2006
Сообщение от Recycle: Silent Nightно заставить себя полюбить кого-то или кого-то заставить полюбить тебя... Это утопия.
pEtrENko911, и в чём же здесь заключается самовлюблённость? Я бы сказал самонадеянность, но и это не точное определение. Типа, я - Кашпировский! ВСЕМ МЕНЯ ЛЮБИТЬ! [Ответ]
Сова 15:09 08.12.2006
Сообщение от Silent Night:
Нельзя вечно бояться унижений и отверганий, так ты точно останешься не с тем, с кем хочешь остаться.
...сколько раз так было, что ты впритык не видишь свего счастья, а оно у тебя под носом!
А если это "счастье" не отвечает взаимностью? Так какое же это счастье? Вспомни о чем эта тема!!!
...что это именно ТВОЯ-ЕДИНСТВЕННАЯ-И-НЕПОВТОРИМАЯ-ЛЮБОВЬ, тебе говорит твоё сердце, ведь только поэтому подгинаются коленки и дрожит голос.
А сердце то в этот момент где находится? В штанах? А если "...подгинаются коленки и дрожит голос", то значит ты уже на крючке у своего "счастья" и можешь ожидать безответной любви! Это правда жизни!!!
..."искра" пробивает далеко не сразу...
А вот этого ты еще не знаешь, поэтому так говоришь!!! А когда столкнешься с такой ситуацией, сразу все поймешь!!! И коленки дрожать не будут, т.к. в ответ на твои чувства, будут чувства вдвойне сильнее!!!
Нельзя вечно бояться унижений и отверганий...
Разве я предлагал кому-то бояться "унижений и отверганий"? Я предлагаю уважать себя также, как и других людей, наравне!!!
так ты точно останешься не с тем, с кем хочешь остаться.
А вот ты об этом слишком рано беспокоишься... Сначала поживи и узнай этот мир... А для начала почитай классиков: Гончаров - "Обыкновенная история". Очень актуальный роман!!!
[Ответ]
Recycle 16:12 08.12.2006
Сообщение от ГенНик:
А если это "счастье" не отвечает взаимностью? Так какое же это счастье? Вспомни о чем эта тема!!!
А если "...подгинаются коленки и дрожит голос", то значит ты уже на крючке у своего "счастья" и можешь ожидать безответной любви! Это правда жизни!!!
А ещё если это "счастье" отвечает до поры до времени...
[Ответ]
Yaroslav 17:27 08.12.2006
Recycle, или тебе только кажется, что оно тебе отвечает искренне.
[Ответ]
Recycle 18:56 08.12.2006
Yaroslav, я это и имел ввиду. Что "счастье" отвечает тебе, пока ему выгодно.
[Ответ]
$t@R0stA, не рыдай, всё не так уж и плохо...
[Ответ]
$t@R0stA 20:50 08.12.2006
Recycle, как не плакать??? грустно ведь.....[Ответ]
Recycle 20:58 08.12.2006
$t@R0stA, если бы я плакал, давно бы уже помер от недостатка жидкости Предпочитаю истерически ржать [Ответ]
$t@R0stA 21:04 08.12.2006
Recycle, у меня еще запас водный есть, когда слез будет не хватать, пойду водички попью.... А по сабжу: всех любить нельзя, поэтому и возникает бузответная любовь...
[Ответ]
Recycle 21:05 08.12.2006
$t@R0stA, всех? А зачем мне все? Мне нужна одна. Или ей любить всех нельзя? [Ответ]
Безумная 09:02 09.12.2006
Сообщение от Recycle:
всех? А зачем мне все? Мне нужна одна
вот видешь тебе нужна одна! значит и ей может быть нужен только один! а что если это не ты? разве она в этом виновата? [Ответ]
ГенНик 09:20 09.12.2006
Сообщение от Безумная:
вот видешь тебе нужна одна! значит и ей может быть нужен только один! а что если это не ты? разве она в этом виновата?
Логично!!! Отсюда вывод: никто никому ничего не должен! И это надо принять как мальчикам, так и девочкам!!!
[Ответ]
Безумная 10:11 09.12.2006
Сообщение от ГенНик:
Отсюда вывод: никто никому ничего не должен!
согласна. ни каких претензий быть не может!
но все же стоит попытать счастье - вдруг он/она - это ты )))))
[Ответ]
Recycle 10:47 09.12.2006
Сообщение от Безумная:
вот видешь тебе нужна одна! значит и ей может быть нужен только один! а что если это не ты? разве она в этом виновата?
Ещё раз внимательно прочитай посты #152 и #201. Тогда, думаю, перестанешь задавать глупые вопросы.
[Ответ]
Безумная 10:54 09.12.2006
Recycle, прочла и что? я уже и думать забыла о той твоей девушке и говорю относительно твоих последующих постов и общих взглядов на жизнь... а ты все никак забыть не можешь...
[Ответ]