Сообщение от Snat4:
у нас есть одна преподавательница, ей за 40, но так чертовски красиво выглядит - вся подтянутая, стройненькая, недавно видел в миниюбке. Чертовски сексуальна. Кстати, ей скоро профессора дадут)
Надеюсь, молоденького профессора ей дадут, а то зачем ей старпёр какой-то. [Ответ]
Synastesia 00:01 27.09.2006
Сообщение от Milky Man:
Надеюсь, молоденького профессора ей дадут, а то зачем ей старпёр какой-то.
Сообщение от Milky Man:
Надеюсь, молоденького профессора ей дадут, а то зачем ей старпёр какой-то.
она уже замужем давно и дитя в аспирантуре учится...
[Ответ]
Synastesia 00:43 27.09.2006
Snat4, о,ужас!Заглядываешься на старушек,да ещё и замужних... ))))))))))))
[Ответ]
Snat4 00:51 27.09.2006
Сообщение от Synastesia: Snat4, о,ужас!Заглядываешься на старушек,да ещё и замужних... ))))))))))))
всё пайду убъюсь) Или выпью йаду)))
ПыСы - Высокая, стройная, яркая блондинка в миниюбке, которой от силы лет 30 даш - и что мне теперь в другою сторону смотреть? Или стыдливо, как подростку, тупить взгляд?
[Ответ]
Айон 00:52 27.09.2006
Вы чет ребята совсем из ума выжили, я конечно понимаю, что тридцатилетния круче 18 летней и по уму и по хозяйству, но не думаю что каждая "пожилая" женщина согласиться дать 18 - 20лнтнему соску.
Кстати в 70, не у всей "женилка" не работает.
У моего деда вот работает.
Да сих пор по бабам шляется. А ему уж скоро 73 будит.
Сообщение от Snat4:
ПыСы - Высокая, стройная, яркая блондинка в миниюбке, которой от силы лет 30 даш - и что мне теперь в другою сторону смотреть? Или стыдливо, как подростку, тупить взгляд?
Смотреть надо на прыщавых,горбатых,карликовых уродин,которым не хватает мужского внимания.. [Ответ]
Айон 01:00 27.09.2006
Надеюсь ты сейчас не про на себя намикнула.
Да завтра в 9 у памятника таварищу Ленину.
Он замужними не интересуется, во сновном вдовами или средним возрастом.
[Ответ]
Snat4 01:02 27.09.2006
Сообщение от Synastesia:
Смотреть надо на прыщавых,горбатых,карликовых уродин,которым не хватает мужского внимания..