Сообщение от Desher:
версия 0.6.7.0
исправлены проблемы с получением балланса Скачать 0.6.7.0
При попытке получить баланс в меню иконки в трее, выше полоски выдаёт такое сообщение http://mail.ngs.ru/~andapa/1.jpg затем появляется сообщение об ошибке http://mail.ngs.ru/~andapa/2.jpg. После повторного запуска показания исходящего трафика начинают увеличиваться со знаком "-" даже при отсутствии исходящих запросов, а глобах не работает. После следующего перезапуска GShell работа востанавливается, если не пытаться получить баланс.
[Ответ]
aedesign 16:57 18.10.2006
Сообщение от ded13:
Версия 0.6.7.0 Не могу сообразить куда и какие url нужно вставить для получения баланса на СТВ.
Кстати Шелл шустро работает на СТВ.Спасибо!!!
Сообщение от andapa:
При попытке получить баланс в меню иконки в трее, выше полоски выдаёт такое сообщение http://mail.ngs.ru/~andapa/1.jpg затем появляется сообщение об ошибке http://mail.ngs.ru/~andapa/2.jpg. После повторного запуска показания исходящего трафика начинают увеличиваться со знаком "-" даже при отсутствии исходящих запросов, а глобах не работает. После следующего перезапуска GShell работа востанавливается, если не пытаться получить баланс.
ясно, это ошибочка при парсенге страницы для препейда на АМ22, поправлю
[Ответ]
Вроде как новая версия постабильней работает!!![Ответ]
xdreamer 20:02 18.10.2006
Поставил прогу версии 0.6.7.0. При запросе балланса вылетает (сертификат установлен).
У меня СС3, АМ22.
PS Уже ктото просил, но я еще попрошу: Desher! Будь добр, сделай так чтоб иконка в трее из зеленой превращалась в ярко зеленую при активном входящем соединении. Такая байда работает у СС3 на оригинальном ПО. По моему очень удобно, особенно если через меня(прокси стоит) ктото чегото качает, так это сразу видно.
[Ответ]
Chochiev 20:20 18.10.2006
При запросе балланса идет поиск обновлений и что плохо, качает по наземке! Переделайте плииззз!
[Ответ]
Desher 20:26 18.10.2006
версия 0.6.7.1
исправлены проблемы с получением балланса для Prepaid AM22 Скачать 0.6.7.1[Ответ]
POMAH 20:45 18.10.2006
За написание фака на страницу http://www.satspace.ru/index.php?id1=5&id2=22&id3=25
про оболочку Desher, положу на ваш счет 10 у.е.
Задача...
Описание настройки с картинками, описание где вытащить конфиг свой, как его вставить в файл...
Ну вообщем все по пунктам с картинками, и где прописать прокси в ИЕ...
[Ответ]
Chochiev 20:53 18.10.2006
Сообщение от Chochiev:
При запросе балланса идет поиск обновлений и что плохо, качает по наземке! Переделайте плииззз!
Сообщение от POMAH:
Задача...
Описание настройки с картинками, описание где вытащить конфиг свой, как его вставить в файл...
Зачем изобретать велосипед! Все уже написано.
Не помню откуда скачивал , но файл с описанием настройки глобакса с картинками ,размером 900кБ есть. Если надо выложу!
[Ответ]
POMAH 21:51 18.10.2006
Chochiev, Нет, это не то...я говорю именно настройка ЭТОЙ оболочки, то что там написано в тех файлах, это не то
[Ответ]
Chochiev 21:58 18.10.2006
Сообщение от POMAH: Chochiev, Нет, это не то...я говорю именно настройка ЭТОЙ оболочки, то что там написано в тех файлах, это не то
А что в этой оболочке трудно настраивать? если остальное настроено!
Самое главное 1.правильно настроить систему и 2.правильно прописать конфиг. И все будет работать!
[Ответ]
POMAH 22:11 18.10.2006
Chochiev, Хм...разговор про другое...извини ты не в теме...
[Ответ]
andapa 22:18 18.10.2006
Сообщение от Desher:
версия 0.6.7.1
исправлены проблемы с получением балланса для Prepaid AM22 Скачать 0.6.7.1
Большое СПАСИБО, но пока проверить не могу, кончились бабки. Как только пройдёт платёж, проверю. А в общем огромное спасибо, за неплохой шелл.
[Ответ]
Desher 23:13 18.10.2006
Сообщение от xdreamer:
Поставил прогу версии 0.6.7.0. При запросе балланса вылетает (сертификат установлен).
У меня СС3, АМ22.
PS Уже ктото просил, но я еще попрошу: Desher! Будь добр, сделай так чтоб иконка в трее из зеленой превращалась в ярко зеленую при активном входящем соединении. Такая байда работает у СС3 на оригинальном ПО. По моему очень удобно, особенно если через меня(прокси стоит) ктото чегото качает, так это сразу видно.
иконка в нормальном состояеме балая с синей молнией, если она постоянно зеленая то это глюк, у вас случайно родной софт вместе с оболочкой не запущен?
[Ответ]
xdreamer 05:15 19.10.2006
Сообщение от Desher:
иконка в нормальном состояеме балая с синей молнией, если она постоянно зеленая то это глюк, у вас случайно родной софт вместе с оболочкой не запущен?
В том то и дело, что родной софт (морду зеленую) я выгружаю! Оставляю только шелл. Сначала горит белым значек. При первом обращении меняется на зеленый и так и остается, независимо от того качаю я или нет.
[Ответ]
xdreamer 05:54 19.10.2006
И еще. У меня счетчик исходящих всегда 0 показывает (думаю из-за того что у меня АДСЛ и коннект он сам устанавливает, а не я инициализирую). В связи с этим вопрос: нельзя ли отлавливать как нить исходящий траффик? Типа счетчик к порту привязать или прямо с модема считывать (понимаю что это уж все совсем все круто будет, но все же).
По поводу иконки: вот такая мысль родилась - иконка в виде 2 компов (такую уж все видели ), но! Нижний комп само собой показывает (изменяющимся цветом) что прет запрос, а вот верхний комп пусть будет не совсем такой, каким его привыкли видеть. Ну допустим пусть он будет иметь 2 цвета: белый - ничего не качается, синий - качается через глобакс, красный - качается по земле.
При таком раскладе все очень наглядно и информативно.
Сообщение от POMAH:
За написание фака на страницу http://www.satspace.ru/index.php?id1=5&id2=22&id3=25
про оболочку Desher, положу на ваш счет 10 у.е.
Задача...
И пристроить Help к самой программе.
А информативность иконки можно повысить заменив крестик и полоску изменением цвета. Ведь кроме серого и зелёного есть ещё красный, жёлтый и т.д.
[Ответ]
xdreamer 08:54 19.10.2006
Опа! А я и не видел у себя "крестик и полоску". Кажет только основную иконку и все!
[Ответ]
KENT-X 15:09 19.10.2006
Сообщение от andapa:
И пристроить Help к самой программе.
тогда это будет крупногаборитно лучше всё отдельно
[Ответ]
Frozen_12 14:35 20.10.2006
Программа очень интересная, но хотелось бы добавление такой фичи как смена сервера глобакс прямо в оболочке, просто на СТВ допустим два сервера и иногда приходится между ними переключатся.
[Ответ]
Desher 16:03 20.10.2006
Сообщение от Frozen_12:
Программа очень интересная, но хотелось бы добавление такой фичи как смена сервера глобакс прямо в оболочке, просто на СТВ допустим два сервера и иногда приходится между ними переключатся.
Жмете кнопку параметры, на появившемся окне один раз далее, в окне будет графа для ввода адреса сервера
[Ответ]
Desher 16:10 20.10.2006
Сообщение от Frozen_12:
Жмете кнопку параметры, на появившемся окне один раз далее, в окне будет графа для ввода адреса сервера
[Ответ]
Chochiev 18:09 20.10.2006
Сообщение от Desher:
Таким образом переключаться неудобно! Каждый раз придется по новой прописывать пароли, пиды, мак адрес и т.д. Должно быть легкое переключение - один раз прописал все параметры, запомнил и в дальнейшем просто выбирал спутник или подписку в главном окне.
[Ответ]
Desher 20:14 20.10.2006
Сообщение от Chochiev:
Таким образом переключаться неудобно! Каждый раз придется по новой прописывать пароли, пиды, мак адрес и т.д. Должно быть легкое переключение - один раз прописал все параметры, запомнил и в дальнейшем просто выбирал спутник или подписку в главном окне.
возможно будет
PS: в предложеном мной ранее способе необходимо только переписывать адрес сервера, все остальные данные программа берет из конфига
[Ответ]
bonlui 22:45 20.10.2006
Shell у меня лично глючит. Да на SS3 без сигнала, но и полоса не проскакивает пока не изменишь какой параметр (уберешь нужный ноль в S/R или в частоте, запустив настройку карты, а потом восстановишь правильные данные и опять перезапустишь). Короче сразу не схватывает. Т.е. опять вопросы. Первые версии с поддержкой SS3 у меня стабильней работают.
[Ответ]
POMAH 23:05 20.10.2006
Заметил, после перезагрузки компьютера, запускаеш шелл и она не заводит карту на поток, то есть загрузки полосы нету, приходится включить Сервер4ПС и отключить, тогда заводится
[Ответ]
FeLTbooT 01:03 21.10.2006
У меня такая история, скачал программу, поставил строго по инструкции, запускаю, выдает ошибку типа CheckForDVB() failed. Старая версия работает нормально! ШО ДЕЛАТЬ?!
[Ответ]
VladimirS 20:28 21.10.2006
Сообщение от FeLTbooT:
У меня такая история, скачал программу, поставил строго по инструкции, запускаю, выдает ошибку типа CheckForDVB() failed. Старая версия работает нормально! ШО ДЕЛАТЬ?!
Если у тебя твинхан то ждать, как я понимаю, когда автор подлечит программу.
Если другая карта удали в globax.conf в строке card= цифру обозначающую тип карты и попробуй выбрать тип карты заного, может поможет
[Ответ]