» Дела сердечные>Кто же является большим изменником - мужчина или женщина?
Milky Man 23:35 25.08.2006
Сообщение от Рыжая пантера:
Мои фантазии тебе не ведомы, они не столь ограничены
Это факт твоих ночей
А откуда у тебя познания об ограниченности моих фантазий и моих фантазиях, в частности? Это твои фантазии о моих фантазиях, которые ты принимаешь за факты. И перестань уже рукоблудить! [Ответ]
Рыжая пантера 23:36 25.08.2006
и не собиралась
как ты навиный мог так подумать
каков вопрос - таков и ответ
[Ответ]
Milky Man 23:36 25.08.2006
Сообщение от Рыжая пантера: Milky Man, так я о девушке волнуюсь, я про вас с ней имела ввиду)))) с моей честью всё ворядке, она на том уровне, на каком я себя виду
И про нас с девушкой зря волнуешься - я ей себя не предлагал в пользование. И части своего тела тоже. Всем давать - поломается кровать. [Ответ]
Milky Man 23:37 25.08.2006
и не собиралась
как ты навиный мог так подумать
каков вопрос - таков и ответ
И не собиралась рукоблудить? Тогда что ты в этой теме делаешь? Ты ж про это ничего не знаешь! [Ответ]
Рыжая пантера 23:42 25.08.2006
Тема не про рукоблудство, а про измену.
Про измену знаю достаточно - на собственной жизни пройдено
[Ответ]
Milky Man 23:45 25.08.2006
Тема не про рукоблудство, а про измену.
Про измену знаю достаточно - на собственной жизни пройдено
Вот именно - надо было меньше рукоблудить, тогда бы и измен не было!
Чем гордишься? Изменами своими? [Ответ]
Sashs 23:49 25.08.2006
Мой голос в данный момент решающий)))) 27м против 26 ж измен
Рукоблудство и измены ну никак не связаны...)))
Ах... если бы эт я изменяла, разве бы я счас тут сидела
Мужчины же гордяться изменами..или нет?
[Ответ]
Milky Man 23:58 25.08.2006
Рукоблудство и измены ну никак не связаны...)))
Ах... если бы эт я изменяла, разве бы я счас тут сидела
Мужчины же гордяться изменами..или нет?
Мне никто не хвастался из мужчин, а вот женщины делились секретами. [Ответ]
Рыжая пантера 00:41 26.08.2006
Женщина мужчине расскажет об измене???...не смеши меня!!!даже если это просто друг. С подругой она ещё может поделиться.
[Ответ]
Женщина мужчине расскажет об измене???.
Мне кажется,нет ничего удивительного,если женщина расскажет о своей измене мужчине.Если она любит своего мужчину,её будет мучать совесть,её поступок будет лежать на ней тяжким грузом и в конце-концов она после 3-х бутылок пива,выпитого для смелости всё расскажет.ИМХО
[Ответ]
ForS 18:30 26.08.2006
Сообщение от Synastesia:
Мне кажется,нет ничего удивительного,если женщина расскажет о своей измене мужчине.Если она любит своего мужчину,её будет мучать совесть,её поступок будет лежать на ней тяжким грузом и в конце-концов она после 3-х бутылок пива,выпитого для смелости всё расскажет.ИМХО
Сообщение от Synastesia:
Речь шла о рассказе мужчине, но не тому, кому изменила, а другому (не тому с кем). [Ответ]
А я бы не смогла терпеть и рассказала бы.Всё равно,рано или поздно тайное становится явным.Так уж лучше самой признаться,чем он узнает это от "доброжелателей".
[Ответ]
BV 22:52 26.08.2006
Сообщение от Synastesia:
А я бы не смогла терпеть и рассказала бы.Всё равно,рано или поздно тайное становится явным.Так уж лучше самой признаться,чем он узнает это от "доброжелателей".
Сообщение от Synastesia:
Сообщение от Synastesia:
Я никогда не признаюсь об измене тому, кому изменил. Ни за что. Даже если припрут к стенке буду до последнего.....врать? нет, говорить полуправду.... потому что мысли и догадки - это одно ,а признание - это совсем другое. Если в первом случае есть еще шанс (на то, что это невероятное стечение обстоятельств и ничего больше), то во втором его нет. А измену простить очень тяжело, если вообще возможно. И что после признания? Боль в душе того, кому призналась? Мало того, что изменила, так еще и "серпом по яйцам"? Мило, сударыня, мило. Это как нужно ненавидеть человека, чтобы такое ему устроить? Да, страдания душевные от сознания итого, что ты изменил(а) большие, но они несопоставимы с тем, какие будут страдания после твоего признания в душе твоего обманутого.
Поэтому я считаю, что если идешь, на измену - неси ответственность за поступок. И нельзя перекладывать ее на того, когму изменила (свои муки совести несешь по собственному желанию, а вот ...близкий?.... тебе человек будет страбать из-за сильнее чем ты из-за того, что тебе захотелось избавиться от мук совести. Это все равно, что если по своей вине становится вопрос: ТЫ потеряешь палец, или ОН(А) пореряет руку. С одной стороны ответственность на тебе. С другой муки твои меньше ,чем ЕГО(ЕЕ). Поэтому рассказав об измене становишься эгоистом. Причем в самой извращенной форме! )
[Ответ]
steff 11:42 27.08.2006
Моей верности нет предела, только нах мне это надо???
[Ответ]
Milky Man 18:17 27.08.2006
Сообщение от 1Kb:
Я никогда не признаюсь об измене тому, кому изменил. Ни за что. Даже если припрут к стенке буду до последнего.....врать? нет, говорить полуправду.... потому что мысли и догадки - это одно ,а признание - это совсем другое. Если в первом случае есть еще шанс (на то, что это невероятное стечение обстоятельств и ничего больше), то во втором его нет. А измену простить очень тяжело, если вообще возможно. И что после признания? Боль в душе того, кому призналась? Мало того, что изменила, так еще и "серпом по яйцам"? Мило, сударыня, мило. Это как нужно ненавидеть человека, чтобы такое ему устроить? Да, страдания душевные от сознания итого, что ты изменил(а) большие, но они несопоставимы с тем, какие будут страдания после твоего признания в душе твоего обманутого.
Поэтому я считаю, что если идешь, на измену - неси ответственность за поступок. И нельзя перекладывать ее на того, когму изменила (свои муки совести несешь по собственному желанию, а вот ...близкий?.... тебе человек будет страбать из-за сильнее чем ты из-за того, что тебе захотелось избавиться от мук совести. Это все равно, что если по своей вине становится вопрос: ТЫ потеряешь палец, или ОН(А) пореряет руку. С одной стороны ответственность на тебе. С другой муки твои меньше ,чем ЕГО(ЕЕ). Поэтому рассказав об измене становишься эгоистом. Причем в самой извращенной форме! )
А вдруг ему не будет плохо от признания? И он сознается в том же и они сделают взаимозачёт?
Знаю девушек, которые мужьям изменяли, узнав (не от него, а от "доброжелателей"), что тот изменил, т. е. вотместку. [Ответ]