Анихдот:
Заехал как - то экспрезидент США не заправку. Его жена вдруг вышла из машины и стала обнимать мужика протиравшего стекло. Потом они отошли в сторонку и смеясь весело разговаривали.
Когда жена вернулась в автомобиль, муж ревниво спросил:
- Кто это? –
- А… Это моя первая школьная любовь. Он так романтично за мной ухаживал. –
- Видишь, как хорошо, что ты не вышла за него замуж. Теперь ты жена президента, а не заправщика АЗС-
- Дурачок – засмеялась жена:
- Если б я вышла за него замуж, он был бы президентом, а ты, возможно, протирал бы стекла автомобилей –
)))
[Ответ]
Сообщение от Молоток:
Анихдот:
Заехал как - то экспрезидент США не заправку. Его жена вдруг вышла из машины и стала обнимать мужика протиравшего стекло. Потом они отошли в сторонку и смеясь весело разговаривали.
Когда жена вернулась в автомобиль, муж ревниво спросил:
- Кто это? –
- А… Это моя первая школьная любовь. Он так романтично за мной ухаживал. –
- Видишь, как хорошо, что ты не вышла за него замуж. Теперь ты жена президента, а не заправщика АЗС-
- Дурачок – засмеялась жена:
- Если б я вышла за него замуж, он был бы президентом, а ты, возможно, протирал бы стекла автомобилей –
)))
Это не анекдот, это жизненная позиция. Ну или философская притча, как уже было сказано, полностью согласна.
[Ответ]
Гудвин 10:55 22.08.2006
Сообщение от Freya:
Это не анекдот, это жизненная позиция.
Но почему-то женщины с такой жизненной позицией не спешат выйти замуж за заправщика АЗС. [Ответ]
Молоток 12:37 22.08.2006
Сообщение от Гудвин:
Но почему-то женщины с такой жизненной позицией не спешат выйти замуж за заправщика АЗС.
Закончить жизнь на АЗС может каждый, а вот что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта. [Ответ]
Гудвин 14:08 22.08.2006
Сообщение от Молоток:
а вот что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Маленький сын спрашивает у папы полковника.
-Папа, а я когда вырасту стану лейтенантом?
-Конечно, станешь.
-А капитаном?
-Станешь, сынок.
-А полковником?
-Станешь.
-А генералом?
-Нет.
-А почему?!
-Так, ведь, у генерала свой сын есть.
[Ответ]
Молоток 14:54 22.08.2006
Гудвин, расскажи мне про потомственных генералов.
Фора на старте не гарантирует победы на финише.
[Ответ]
Гудвин 15:00 22.08.2006
Сообщение от Молоток:
Фора на старте не гарантирует победы на финише.
Но при прочих равных именно она определит победителя.
Может назовешь мне американского президента, который вышел из рабочей семьи. [Ответ]
BV 15:04 22.08.2006
Гудвин, в России таких полно, и генералов, и президентов, но появилась тенденция к потомственной преемственности, да
[Ответ]
ЧачаМучача 15:27 22.08.2006
Сообщение от :
Гудвин, в России таких полно, и генералов, и президентов, но появилась тенденция к потомственной преемственности, да
Ну да, кстати. И сейчас в моде семейный бизнес.
[Ответ]
Гудвин 15:29 22.08.2006
А еще говорят - от осинки не родятся апельсинки.
З.Ы. Исключения бывают.
[Ответ]
BV 15:46 22.08.2006
ЧачаМучача, бизнес всегда и везде был и есть семейный
[Ответ]
Молоток 21:37 22.08.2006
Сообщение от Гудвин:
З.Ы. Исключения бывают.
Хорошая отмазка, особенно в стране, где почти никто из элиты не может похвастать своей родословной. [Ответ]
Freya 22:32 22.08.2006
Сообщение от Гудвин:
Но почему-то женщины с такой жизненной позицией не спешат выйти замуж за заправщика АЗС.