Сообщение от Snat4:
по крайне мере, там с ингридиентами всё нормально и подгорелых и резиновых пицц не встречал.
Это не пицца, ЭТО ПИРОГ!!! А по поводу ингредиентов могу поспорить...) Там протухшие продукты кладут...Приятного аппетита...А взятки делают своё дело! Знаю не по наслышке, травилась там...И много знакомых под капельницу попадали. Да и в СЭС подружка мамкина работает, запретила мне туда ходить...Конечно ваше право, переубедить ни кого не пытаюсь.
Повторюсь и здесь - сейчас в фаворитах пицца от "СМАЙЛ", на тонкой классической основе и с правильным соусом. Раньше всегда заказывали во Время есть - в последнее время там основа как подошва, соус обычный и сыр дешевый, начинку по коржу не найдешь и пиво просроченное привозят.
Snat4 11:58 26.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
А по поводу ингредиентов могу поспорить...) Там протухшие продукты кладут...Приятного аппетита...А взятки делают своё дело! Знаю не по наслышке, травилась там...И много знакомых под капельницу попадали. Да и в СЭС подружка мамкина работает, запретила мне туда ходить...Конечно ваше право, переубедить ни кого не пытаюсь.
хм...
значит мне повезло несколько раз)
Дана 12:45 26.12.2010
Сообщение от nofumar:
адрес в студию. проверим, выложим отчёт.
Комисаржевской 6а, напротив кинотеатра "Юность"...
nofumar 15:27 26.12.2010
Сообщение от Сильвана:
Чего темы плодить? Вот же пиццы уже обсуждаем.
да как-то невнятно обсуждаете, тема старая, я искал и не нашёл - пришлось создать, выбора не было.....Да и чего уж тут скрывать - тут интереснее будет.
Пиццу из Смайл принимаем к рассмотрению, Спасибо!
nofumar 15:28 26.12.2010
Сообщение от Дана:
Комисаржевской 6а, напротив кинотеатра "Юность"...
Принимаем к рассмотрению.
nofumar 15:57 26.12.2010
Сообщение от Snat4:
по крайне мере, там с ингридиентами всё нормально и подгорелых и резиновых пицц не встречал.
я тоже считаю, что ташировская пицца не горелая - техника помогает.
Вообщем-то она вполне неплоха - вполне можно поставить твёрдый уд.
В основном за то, что со временем качество остаётся стабильно уд.
В отличие от многих пицце-продающих заведений.
IriSHOK 17:20 26.12.2010
Стрекоза нравится.
La-Bonita 22:47 26.12.2010
Я обычно заказываю доставку из милано риччи,там готовям мою любимую с курицей и вяленными томатами и икрой и лососем,которую я раньше в галереи постоянно кушала,спасибо Жене Тимофееву) В стрекозе пицца не впечатляет,потому что тесто слишком тонкое,кусочек в руки не возьмешь,все сваливается,последний раз когда ходила в ид,столкнулась с такой же проблемой,но там пообещали разобраться,муку им какую-то не такую в этот раз привезли...Ташир-не пицца,а пирог,да и с санитарными нормами у них какие-то постоянные проблемы.Во время есть в разных заведениях одну и туже пиццу готовят по разному,мне один или 2 раза попадалась нормальная сантафе,в остальных случаях это куски теста с самым дешёвым сыром да и вообще всеми ингридиентами.Кафе томато(синьор помидор раньше) тоже не впечатляет,начинки мало и тесто у них постоянно подгорает.В общем меня пока милано риччи устраивает,хоть и пицца у них не большая,но зато вкусная и не дорогая.Интересно услышать отзывы о PiZZA ITALiCA,это напротив политеха вроде,видела рекламу,пицца у них по килограмму весом и доставка бесплатная,но еще не довелось попробовать,кто уже заказывал или ходил отпишитесь.По поводу Комиссаржевской 6а,если вы имели ввиду "пиццерию"все свои ...там не довелось так же отведать пиццы,т.к. когда туда пришла не смогла разглядеть даже меню за столбом сигаретного дыма,на мой взгляд рыгальник какой-то,хотя кто знает что там за пицца...мало-ли.
Дана 23:12 26.12.2010
Сообщение от La-Bonita:
не смогла разглядеть даже меню за столбом сигаретного дыма
Когда это было? Видимо давненько уже)))
nofumar 23:24 26.12.2010
Сообщение от La-Bonita:
.Интересно услышать отзывы о PiZZA ITALiCA,это напротив политеха .
Принимается в оборот. наши ищейки уже идут по следу.
Moonshine 23:29 26.12.2010
Самая нормальная пицца эт "Время Есть"))) ну может еще милано ричи, все остальное как то не очень...
Кириешка 23:57 26.12.2010
была где-то еще тема про пиццу.. я там хвалила жар пиццу и сравнивала с тем, что трескалось в заграницах.
nofumar 11:01 27.12.2010
судари и сударыни!
1. обсуждение пиццы ведётся столько же лет, сколько эта пицца известна.
а число тем на этом форуме, где её обсуждают - только лишнее подтверждение её популярности - это нормально и даже хорошо.
2. данная тема создана по велению души, а не по чьему бы ни было заказу. никакой ангажированности, коммерческой смётки, властьпридержащей и деньгиимущей составляющей нет - гарантия.
3. оценки пиццы будут проходить весь 2011 год, а в результате пиццерии делающей лучшую пиццу достанется памятный знак - "VORONEZH BEST PIZZA AWARDS 2011".
4. пицца будет оцениваться по нескольким категориям: - отзывы посетителей полученные путём интернет-голосования, оценки независимых экспертов, результаты контрольных закупок.
5. пусть победит вкуснейший!
Мистер 13:37 27.12.2010
Стекоза!!!! остальное попса.
ЛенкаPenka 16:51 27.12.2010
Итальянский Дворик, Стрекоза...
Мистер 17:05 27.12.2010
Кстати еще Милано ричи!!!! Там акция была, если купить молодое вино 0.5, то к нему любая пицца в подарок!!!!! Пицца у них очень вкусная!!!!!!
red80 18:53 27.12.2010
1.Ташир после случая с заражением 16 человек сальмонелезом вообще не рассматриваю.брал там единожды пиццу.Тесто не пропеченое до конца было.Похоже на толстый русский блин.
2.Время есть испортилось очень сильно.Рюмочная-чебуречная.
3.Милано риччи.2 раза там заказывал.Пицца вкусная." минуса- сама пицца скромных размеров и чтобы наесться надо минимум 2 штуки.и ценник,конечно,не радует.дорого...
4.ИД.пицца вполне съедобная. несколько раз брал-вообще отменная.Последний раз на вынос брал-не впечатлило.Ощущение разогретой В целом,положительно.
5.Италика.Пицца здесь создана,чтобы наесться.1 пиццы вполне хватает для обеда на 2х человек.Вес то пиццы около 1кг!!! Цена приятная- 330-360руб.Но это не пицца- это вкусный съедобный пирог,которым замечательно можно утолить голод.При условии,что она будет свежеиспеченной,а не гретой.Гретая-значительно хуже.
6.Стрекоза.Съедобная.Вкусная.Но с переменным успехом.Пару раз влетали на совершенно никакие.
7.Смайл еще не опробован.
8.Жар и проч пиццы в разных ТЦ города не рассматриваю.
Snat4 19:03 27.12.2010
Сообщение от red80:
1.Ташир после случая с заражением 16 человек сальмонелезом вообще не рассматриваю.брал там единожды пиццу.Тесто не пропеченое до конца было.Похоже на толстый русский блин.
2.Время есть испортилось очень сильно.Рюмочная-чебуречная.
3.Милано риччи.2 раза там заказывал.Пицца вкусная." минуса- сама пицца скромных размеров и чтобы наесться надо минимум 2 штуки.и ценник,конечно,не радует.дорого...
4.ИД.пицца вполне съедобная. несколько раз брал-вообще отменная.Последний раз на вынос брал-не впечатлило.Ощущение разогретой В целом,положительно.
5.Италика.Пицца здесь создана,чтобы наесться.1 пиццы вполне хватает для обеда на 2х человек.Вес то пиццы около 1кг!!! Цена приятная- 330-360руб.Но это не пицца- это вкусный съедобный пирог,которым замечательно можно утолить голод.При условии,что она будет свежеиспеченной,а не гретой.Гретая-значительно хуже.
6.Стрекоза.Съедобная.Вкусная.Но с переменным успехом.Пару раз влетали на совершенно никакие.
мда...
после этого убедился - сабжа в Воронеже пока нет.
Niki.Khrip 06:38 28.12.2010
Стрекоза нравится, правда давно там не был
DOZOR VRN 12:00 28.12.2010
PiZZA ITALiCA полный треш.
ТАШИР - это не может участвовать в рейтинге пицц.
Стрекоза - хороша в течении первых 5 минут после приготовления. Лучше заказывать на месте и есть сразу. (личные предпочтения Пепперони и Диабло)
Время есть - самая быстрая доставка. Относительно адекватно.
ИД - в этом заведении есть то, что у них получается готовить гораздо лучше пиццы. Поэтому лично мне кажется бессмысленным заказывать там пиццу.
nofumar 13:17 28.12.2010
Сообщение от ГрабьУбевай:
У Бильбо
Принимаем к рассмотрению, спасибо)))
nofumar 13:19 28.12.2010
Сообщение от DOZOR VRN:
Время есть - самая быстрая доставка.
Вариант номинации, спасибо!
Грейс 17:26 28.12.2010
В Милано Риччи заказывали - не впечатлила да и маловата, действительно. Ташир - кулебяка, бр-р-р. В ИД пицца пресная и совсем маленькая.
Из Смайла привозят ну очень быстро они в соседнем доме практически. Открылись совсем недавно, поэтому известны пока мало. Фаворит - "Императорская", для любителей погорячее "Дьябло" и "Дьябло хот" с перчиком чили, а вообще у них около 20 видов. И живое пиво.
ЗЫ. не сочтите за рекламу, я все пиццы сравниваю с той, что в старом, нереставрированном еще Спартаке на 2 этаже была...
Кириешка 00:04 29.12.2010
а я буду упираться и говорить, что самая вкусная пицца воронежа в жар пицце.
nofumar 00:17 29.12.2010
Сообщение от Кириешка:
а я буду упираться и говорить, что самая вкусная пицца воронежа в жар пицце.
бесконечно милая Кириешечка - Вы имеете на то полное право! здесь дело, прежде всего, личного вкуса и гастрономических привычек.
пицца в Жар-Пицце действительно похожа на американскую пиццу, я бы даже конкретизировал - на пиццу из южных широт американского континента. именно такую - пышную, с сырым верхним слоем коржа но в тоже время хрустящими пузырьками ноздреватого теста, с невнятным соусом и сложносочинёнными топиками можно отведать на улице , например, города Миами. или где-нить на Ямайке. и такая пицца вполне имеет право на жизнь, в том числе и в качестве претендента на "VORONEZH BEST PIZZA AWARDS 2011"
Jedi 05:10 29.12.2010
Милано риччи
Кириешка 10:36 29.12.2010
nofumar, ну на американскую она похожа едва ли (хотя конечно конкретно в указанных вами местах я ее не ела)), а вот с тем, что поедалось мною на юге италии из представленных в нашем городе ассоциируется только жарпиццовская
nofumar 11:21 29.12.2010
Сообщение от Кириешка: nofumar, ну на американскую она похожа едва ли (хотя конечно конкретно в указанных вами местах я ее не ела)), а вот с тем, что поедалось мною на юге италии из представленных в нашем городе ассоциируется только жарпиццовская
странно, та что попадалась мне - как на подбор тонкая и хрустящщая)))) видимо и в Италии не всё с пиццой однообразно - не всё однообразно в королевстве Датском
тем лучше - у нас, воронежских любителей пиццы, руки развязаны. какую пиццу посчитаем лучшей - такую и назовём
ЯрославР 12:47 29.12.2010
В последние время очень понравилась пицца в "Кафе-сад" в ТЦ Град. Пока, ИМХО, это лучшая пицца, которую я ела в городе. Ташир - пироги и кулебяки, а не пицца. И ощущение немытости от самого заведения Время есть - стала колхозной забегаловкой. Стрекоза - не нравится и все, возможно это связано с жирной мухой, которая рассекала в этом заведении в середине зимы, сопровождая свои пируеты злобным жужжанием. Жар-пицца - тоже пирог, но вкуснее, чем в Ташире. ИД - все хорошо, но вот мой желудок после их еды жутко нервничает. Смайл - в соседнем доме)) Надо оценить Милано Ричи - не впечатлила, пицца маленькая, сухая и дорогая, правда заказывали один раз всего - возможно нам просто не повезло.