Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Красота и здоровье>Черные точки
Fuljuganka 00:17 08.01.2012
Ох, знаю один препаратик, тоже от прыщей помогает, а заодно, выводит шлаки, снимает интоксикацию. Называется Полисорб. Сейчас принимаю и прямо поражаюсь улучшениям. [Ответ]
Екатеринка 19:20 09.01.2012

Сообщение от Fuljuganka:
Ох, знаю один препаратик, тоже от прыщей помогает, а заодно, выводит шлаки, снимает интоксикацию. Называется Полисорб. Сейчас принимаю и прямо поражаюсь улучшениям.

Кстати, да. Хороший препарат. Но я его пила в комплексе по назначению дерматолога от аллергии на фоне стресса. [Ответ]
HILARI 19:34 09.01.2012
Лучше Лактофильтрум или лактофильтрум Эко, там кроме энтерсорбента вещ-во улучщающее пищеварение, т.ж. лечение дисбактериоза.
Очень хороший скраб чистая линия за 35 р с абрикосовыми косточками потом антибактериальное мыло. Иточек не будет [Ответ]
Misterious 21:03 02.02.2012
я пользовалась раньше миа, сейчас не могу найти эту косметику. Спасаюсь гарниер.. [Ответ]
Misterious 21:05 02.02.2012
а кто нибудь пробовал Лореаль от ч точек?? [Ответ]
Samaelfx 13:39 03.02.2012
мне как-то не очень, но мне как выяснилось, вся их косметика не очень [Ответ]
Екатеринка 11:52 04.02.2012
Misterious, мне тоже не айс. У меня сухая и чувствительная кожа, но Т-зона жирная. [Ответ]
Ленуля 14:48 19.04.2013

http://www.kakprosto.ru
Научное название черных точек на лице – комедоны. Они представляют собой кожное сало, мелкую пыль и отмершие частички кожи. В основном появлению комедонов подвержена, так называемая, Т-зона – нос, лоб подбородок. Эта проблема беспокоит людей вне зависимости от их пола или возраста, но с ней можно и нужно бороться и сделать это можно с помощью народных средств.
Инструкция
1 Белковая маска.
Эта маска обладает великолепным очищающим действием. Для ее приготовления необходимо смешать один сырой белок с 1 столовой ложкой сахара. Половину маски нанесите на лицо. Если у вас сухая кожа, то наносить следует только на проблемную зону. После высыхания нужно нанести оставшуюся часть смеси и интенсивно похлопывать кончиками пальцев и ладонями по коже. В результате этого, получившаяся липкая масса будет вытягивать содержимое пор наружу. Процедуру следует продолжать до тех пор, пока маска не перестанет липнуть к рукам.

2 Очищающее средство с содой.
Это средство не следует использовать при наличии на коже прыщей или воспалений. Размешайте в равных количествах соду и соль (примерно по 0,5 чайной ложки). Умойте кожу теплой, почти горячей водой, нанесите смесь на влажный ватный диск, и легкими, плавными движениями массируйте кожу. После процедуры следует умыться прохладной водой и нанести на кожу увлажняющий крем.

3 Маска из кефира.
Обычный кефир способен растворять кожное сало, благодаря содержащимся в нем кислотам. Просто нанесите кефир на лицо на 10-15 минут. По истечении времени смойте маску прохладной водой.

4 Травяная маска.
Для приготовления маски смешайте столовую ложку семян льна с 0,5 столовой ложки сушеных цветов ромашки. Измельчите смесь, например в блендере, и залейте кипятком. У вас должна получиться густая масса. Дайте маске полчаса настояться, после чего нанесите толстым слоем на проблемные участки кожи. Через 20-25 минут смесь следует смыть теплой водой.

5 Глиняная маска.
Отличными очищающими свойствами обладает белая глина. Просто разведите порошок водой и нанесите тонким слоем на лицо на 10-15 минут, после чего смойте прохладной водой.

6 Паровая ванночка.
Добавьте в кипящую воду несколько капель эфирного масла чайного или розового дерева. Распарьте лицо, после чего вы сможете самостоятельно удалить точки механическим образом. Но делать это нужно осторожно. Чтобы не повредить кожу лица – под пальцы можно подложить вату.
Источник http://www.kakprosto.ru/kak-44892-ka...ochek-na-kozhe [Ответ]
Елена86 15:33 15.05.2013
Попробуйте тоник для лица Огуречная вода Aasha Herbals. Он отлично очищает лицо и избавляет от черных точек, а также придает лицу красивый цвет и приятно охлаждает. Я очень довольна этим средством, и цена очень доступная, состав натуральный. Я его заказывала в магазине "Катена". [Ответ]
olgasim 16:14 22.11.2013
Могу сказать, что 80% проблем с кожей связаны с питанием. Во-первых, нужно провериться на пищевые аллергии. во-вторых, нужно сократить количество потребляемых насыщенных жиров-они провоцируют усиленную выработку кожного сала [Ответ]
Алиса10 10:40 29.11.2013
черные точки хорошо убирает голубая глина!!! [Ответ]
Еsения 01:05 09.01.2014
У меня смешанная кожа и черные точки иногда появляются в Т-зоне, вообще эта зона у меня проблемная (особенно подбородок - прыщики), а ЧТ, в основном на носу, переносице, щеках.. Благо, они единичные, но, все равно, напрягают! Раньше спасала распаривающая маска от Гарньер. Перепробовали я кучу всего. Еще есть полосочки такие специальные, пробовала знакомая - тоже говорит помогают, "вытягивают" некоторые. И хочу попробовать маску такую (после предвар.распаривания): уголь актив.+молоко+желатин что-ли... Рецепт есть в интернете (набрать маска от черных точек с актив.углем). [Ответ]
Екатеринка 17:15 11.01.2014

Сообщение от Луизиана:
Девчоночки! Есть кто знающий, как кожу лица привести в порядок? Сухая, шелушиться, даже летом пересыхала. Уже не знаю, че делать. Пила два курса витаминок типо Супрадина и Витрума, не помогло.

Сама таким страдала сильно. Теперь такого нет, но я прекратила летом загорать - у меня это была одна из причин зимнего сильного шелушения, и теперь стараюсь постоянно увлажнять лицо - пришла домой, сразу сняла макияж умывалкой, намазала увлажняющий крем, утром встала, умылась, под пудру или тональник опять увлажняющий крем наношу, по выходным стараюсь исключать макияж, но вечером и утром после умывалок наношу увлажняющий крем все равно. Теперь кожа не шелушится. Чем пользуюсь? Я не загоняюсь. Умывалка - http://www.clearasil.ru/stayclear-gel-wash.php, раз-два в неделю пользуюсь http://www.clearasil.ru/stayclear-3-in-1-sensitive.php - он с мелкими шариками. Смываю водой поролоновой губкой - мне так удобнее. Никаких скрабов не использую, от них травмируется кожа и больше шелушится! Раз в неделю использую на нос полоски от черных точек от Нивеи. Крема - уже вторую банку пользую - http://myblackpearl.ru/facecare/bio/facecare/13. Либо http://myblackpearl.ru/facecare/bio/facecare/10. Не стремитесь покупать средства для сухой или очень сухой кожи, я раньше только их брала, но мне хуже было, Т-зона сильнее жирнилась и все равно шелушилась. Самый оптимальный вариант кремов - крем для нормальной и комбинированной кожи, от такого крема кожа придет в норму и не надо супер-увлажнения ей никакого, только макияж будет течь сильнее на нем. Еще, иногда пользую ночной http://www.loreal-paris.ru/skincare/...ight-care.aspx. Хороший очень, но это моя сильная артиллерия, когда от лени запускаю лицо. Мучают прыщики - попейте полисорб дней 10, почистите организм от шлаков. [Ответ]
Барбора 15:57 28.01.2014
баня хорошо помогает. [Ответ]
синиглазка 22:36 09.03.2014
Ну какие маски помогают при комедонах?Ну быть такого не может. Разве не заменили бы механическую чистку на маску,если бы действительно помогало?Пока ещё грандиозного ничего не придумали.Хорошо их(к сожалению)убирает только механическая чистка и лучше у опытного косметолога.Прилагается фото,как эти точки с помощью маски убрать?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ugri_akne_komedon_otkr_2-a-foto.jpg
Просмотров: 64
Размер:	40.4 Кб
ID:	2439498  
[Ответ]
Кабуки 21:12 08.04.2014
Маской - да никак, конечно! Можно только кожу подсушить различными средствами, чтобы поры меньше открывались и засорялись. У меня, кстати, неплохой побочный эффект был от лечения базироном. В основном он убирает воспалительные процессы в прыщах другого вида, но заодно кожу подсушивает вокруг, и уменьшает салоотделение в порах. Но вот в таком случае, как на картинке - только ручками чистить, и все. [Ответ]
Екатеринка 21:10 10.04.2014
синиглазка, на фото столь проблемная кожа, что мне кажется, помимо чисток надо что-то еще... Или ежедневный уход не правильный, или питание, или какие-то гормональные нарушения, или еще что-то. Тут надо идти уже к дерматологу, а не просто косметологу. [Ответ]
синиглазка 19:38 15.04.2014
Да не было у парня больше никаких проблем,работа сальных желёз нарушена была...Чистки регулярно делает,теперь всё норма.Сами дерматологи к нам,косметологам, отправляют с такой проблемой.Да если честно,это и не проблема.Вот если сильнейший дерматит,васкулит,гранулёма,папилломы,моллюски..., это работа дерматолога.Часто бывают случаи,обращается ко мне пациент с проблемой демодекса,он уже и побывал у дерматолога и все требуемые анализы сдал и всё купил и пропил что прописал доктор,и ничего толком не помогает.А я помогаю намного быстрее справиться с такой напастью и намного дешевле.А ещё часто бывает дерматологи как навыписывают всё подряд,авось что-то да поможет,а человек посмотрит на этот огроменный список,что-то прикупит,без чего-то обойдётся,где-то не долечится и толку нет.Мы косметологи работаем оперативнее,мы более доступные,люди всегда звонят-консультируются,приходят показываются.Поверьте мне,косметолог тоже много в чём разбирается,даже если он не дерматолог,с комедонами и жировиками мы точно справляемся на ура(если у косметолога конечно руки от туда и он не самоучка).Естественно,если я вижу что у человека реально проблемы я даже браться не буду,каждый должен заниматься тем в чём он профессионал. [Ответ]
Алиса10 10:46 21.04.2014
У меня в основном на носу точки, достали уже. Ср-ва Гариниер вообще не помогали, а только кожу сушили, сейчас перешла на эмульсию очищающую Гинкго и микросеребро для чувствительной кожи, нежно очищает поры. Также пользуюсь Био-маской для лица Лавера мята, убирает воспаление кожи + глубокое БИО-очищение. [Ответ]
Marina1987 14:40 24.04.2014
скраб и ручк=ная чистка, а всякие маски, полоски и прочее-бесполезно(( [Ответ]
Кабуки 16:23 08.06.2014

Сообщение от olgasim:
Могу сказать, что 80% проблем с кожей связаны с питанием. Во-первых, нужно провериться на пищевые аллергии. во-вторых, нужно сократить количество потребляемых насыщенных жиров-они провоцируют усиленную выработку кожного сала

Я боролась с выработкой кожного сала с помощью базирона - он подавляет очень хорошо, и кожу дезинфицирует. [Ответ]
Xenon 14:58 10.06.2014

Сообщение от Кабуки:
Я боролась с выработкой кожного сала с помощью базирона - он подавляет очень хорошо, и кожу дезинфицирует.

Ну это да http://ru.wikipedia.org/wiki/Бензоилпероксид [Ответ]
Екатеринка 08:29 11.06.2014
Я дошла до косметолога, все таки. Сделала чистку. Теперь носик идеален. Еще мне косметолог посоветовала пить обычной простой воды 30 мл на 1 кг веса в день, тогда и обезвоживания не будет, и поры не будут так забиваться. Тяжело, но пытаюсь пить. [Ответ]
Xenon 23:45 17.06.2014
Следует учесть что с пищей тоже поступает вода в организм, так что не надо насиловать почки и сердце лишней жидкостью. [Ответ]
anadonam 08:33 19.06.2014

Сообщение от Екатеринка:
....Тяжело, но пытаюсь пить.

всегда есть выбор или чистый носик или выпячивающееся пузико (а у женщин структрура такая, что и так выпячивается)
тут каждый решает сам что лучше [Ответ]
Ameli 13 14:41 11.07.2014
реклама. [Ответ]
Вик@ 01:41 12.07.2014
Ameli 13, Наталья, реклама на сайте платная. И не важно, как Вы попытались ее тут преподнести) [Ответ]
Славуська 21:17 30.09.2014
Хочу снова стать красивой, хочу убрать с лица прыщи, помогите и подскажите чем можно реально их убрать. Мне никогда не приходилось сталкиваться, а тут буквально за месяц на лице они высыпают десятками, я в шоке если честно, даже стала реже выходить из дома вечерами на прогулки. А так хочется вернуться к прежней жизни, без прыщей. [Ответ]
Nadine Renee 21:25 30.09.2014
Славуська, сходи прежде всего к врачу. все проблемы изнутри. гастроэнтеролог, гинеколог, эндокринолог и дерматолог тебе помогут. [Ответ]
Wаnted 21:28 30.09.2014

Сообщение от Славуська:
даже стала реже выходить из дома вечерами на прогулки

вечерами как раз можно: темно, ничего не видно... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх