Guilby, я не в сравнение! И сравнивать эти вещи не возможно! а вот обсудить (на твоём это - "обсосать") - можно!)))
[Ответ]
inney 11:16 16.03.2007
Нет, Минаев-певец и Минаев-автор "Духless" - разные люди. Я сам до недавнего времени думал, что одинаковые.
Кстати, на Утре.Ру статья прикольная вышла. О том, что скорей всего Минаев (писатель) является настоящим автором романа Колышевского "Манагер жжот". "МЖ" сильно напоминает "Духless", и говорят, Минаев мог вполне написать клон своей успешной книги под чужим именем - чтобы продемонстрировать, что на идее "Духless" можно раскрутить любое имя.
А мне понравилась... купил медиа сапиенс читаю.... написано простым для меня языком, а литературу я в школе не любил и книги не читал.. Это тот автор которого мне интересно и легко читать
[Ответ]
О.Васильевский 12:02 01.01.2008
Духless - отвратительная книга, написанная в модном сегодня стиле хаяния повседневности, с наибанальнейшим концом и ещё более банальным сюжетом. Единственный плюс её - в том, что читается легко и несильно засоряет мозг.
[Ответ]
Guilby 21:01 01.01.2008
О.Васильевский, обана! Хоть один мой единомышленник!
[Ответ]
Dariya I 01:18 20.11.2008
ну так... читать можно.но до конца не осилила
[Ответ]
Q-KLA 22:18 30.11.2008
прочитала. ибо, чтобы бороться с врагом, надо знать его в лицо!
[Ответ]
Teddybear 22:24 30.11.2008
Неплохая книжка - злая.. Imho, многие из тех, кому книга категорически не понравилась, просто узнали в некоторых персонажах себя.
Хотя до Пелевина автору далеко.
[Ответ]
юркай 22:33 30.11.2008
Сообщение от Teddybear:
Неплохая книжка - злая.. Imho, многие из тех, кому книга категорически не понравилась, просто узнали в некоторых персонажах себя.
тут дело в уровне литературы. книга представляет собой рассказ колхозана, как ему живется в городе.
[Ответ]
Teddybear 22:36 30.11.2008
Сообщение от юркай:
книга представляет собой рассказ колхозана, как ему живется в городе.
Мы все где-то колхозаны...
И потом, почему собссно колхозана? Повествование ведется от имени чела, который сам является участником всей этой гламурно-*****истической тусовки, если я не ошибаюсь.
[Ответ]
Нютка 22:38 30.11.2008
Сообщение от Teddybear:
Неплохая книжка - злая.
скорее даже не злая, а циничная......
не пожалела, что прочитала...
[Ответ]
юркай 22:39 30.11.2008
Сообщение от Teddybear:
И потом, почему собссно колхозана?
почуть обжился, сошел за городского. раз на то пошло, лучше оригинал ("<сколько-то там> франков")
[Ответ]
Teddybear 22:48 30.11.2008
Сообщение от юркай:
почуть обжился, сошел за городского
Зря обижаете "колхозников". Жить в деревне - уже маленький подвиг. Тяжело там дается хлеб насущный.Поэтому там людям ближе вечные ценности, а не пускание пыли в глаза окружающим. Поэтому и омерзителен весь этот цирк "почуть обжившемуся" в мегаполисе вчерашнему колхознику.
Помните, как у Климова про пресыщенных дегенератов - римских патрициев и императоров, которые получали удовольствие от зрелища разрываемых львами и тиграми людей на арене Колизея? А сидевший рядом какой-нибудь вождь варваров, немытый и в шкурах, глядя на это плевал и уходил..
[Ответ]
юркай 23:02 30.11.2008
Сообщение от Teddybear:
Зря обижаете "колхозников"
не колхозников, а колхозанов. не знаю кем надо быть, чтобы повестить на эти пустые и дешевые минаевские понты.
Сообщение от strangefruit:
Книга - говно.
Не пожалела, что не прочла.
рыжим всегда везет. им и в карты везет...
или так:
Сообщение от :
Затем я убедился, что книги ей всегда попадаются хорошие. Не то, что мне. Уж если я раскрою случайную книгу, то это непременно будет "Поднятая целина"... (с) С. Довлатов.