Сообщение от Материалист:
Вот сейчас заняты избавлением от американского говна в нашей жизни.
Ты уже выкинул винду, айфон и тп. америконское "гавно"?
По данным российского социологического института
Сообщение от :
Вы в целом одобряете или не одобряете
В целом, по моей репрезентативной выборке, 100% в целом одобряют колбасу, а в частности интересуются составом, сроком годности и производителем. Да вот ещё что, совсем забыл, цена тоже играет немаловажную роль.
Привередливые такие стали, раньше хватали что дают и были счастливы...
[Ответ]
Гудвин 12:24 18.12.2023
Сообщение от RUR:
Дедушка, ты дурак. Он предлагал говно американское выкинуть, а не всё американское.
[Ответ]
RUR 12:40 18.12.2023
Жаба, кто будет определять что гавно а что конфетка, такие ....... как вы с Матей?
Сообщение от Гудвин:
Он предлагал
Он не предлагал, уже занят избавлением, так что квакнул опять невпопад, туповат и невнимателен.
[Ответ]
DAMON 12:41 18.12.2023
Сообщение от RUR:
пошли все метеорсосы на куй, я гопро не выкину!
[Ответ]
RUR 12:45 18.12.2023
Сообщение от DAMON:
я гопро не выкину!
Хм, скажут г значит г , выкинь каку, они решают за тебя.
[Ответ]
DAMON 12:53 18.12.2023
Сообщение от RUR:
Хм, скажут г значит г , выкинь каку, они решают за тебя.
я могу поцреотам sjcam подогнать от мудрого Си, но дешевле 15-ки не отдам.
[Ответ]
Eвгений 13:34 18.12.2023
Сообщение от RUR:
А кто сказал, что Айфон это говно?
И кто сказал, что оно символизирует политический режим и гегемонию Америки?
[Ответ]
Гудвин 13:38 18.12.2023
Сообщение от RUR:
Он не предлагал, уже занят избавлением
Сообщение от Eвгений:
RUR и сказал.
С другой стороны, дедушка старенький - ему можно.
[Ответ]
RUR 13:52 18.12.2023
Сообщение от Eвгений:
И кто сказал, что оно символизирует политический режим и гегемонию Америки?
Не знаю кто сказал. Я не говорил, может это Жаба сказал? Там у меня кавычки, значит условно. Рассказывайте что там по вашему сомволизирует а что нет, и куда это девать. Оно же американское, значит есть подозрение что символизирует гегемонию.
Сообщение от DAMON:
я могу поцреотам sjcam подогнать от мудрого Си, но дешевле 15-ки не отдам.
Там тайваньские чипы, а вдруг шпионские, пиндосы все тайны узнают.
[Ответ]
DAMON 13:54 18.12.2023
Сообщение от RUR:
Там тайваньские чипы, а вдруг шпионские, пиндосы все тайны узнают.
ну тем, у кого допуск к гостайне, продавать не буду!
[Ответ]
RUR 13:58 18.12.2023
Сообщение от DAMON:
ну тем, у кого допуск к гостайне, продавать не буду!
Пусть справку принесут с гербовой печатью что нет допуска и расписку что не шпион, не инагент, поклянётся мамой.
[Ответ]
DAMON 14:00 18.12.2023
Сообщение от RUR:
Пусть справку принесут с гербовой печатью что нет допуска и расписку что не шпион.
Сообщение от :
В современной России русская семья стала объектом гибридной войны коллективного Запада, который делает все для того, чтобы русская женщина в плане сохранения семьи и деторождения становилась на сторону врагов Отечества
Происхождение человека.
Сообщение от :
При бессилии науки, обратимся к классическому источнику происхождения Человека: Библии...
В Библии действуют два основных космических субъекта, Бог и Господь Бог...
..
Каждый из них создал свою ветвь людей...
Многочисленные специалисты в области православия говорят о наличии на планете Земля разных видов людей. Есть люди, сотворенные по образу и подобию Божьему. Есть зверолюди; человек-зверь. «Человек-зверь» сделался обыденным явлением жизни народов»...
Таким образом, по мнению различных авторов и источников, на планете Земля живут люди двух основных видов: «люди Земли», созданные по образу и подобию Божьему; и люди, созданные «из праха земного» с помощью космических генных технологий. Первые, люди Бога, созидатели, руководствуются высокими нравственными принципами. Их ценности: мир, семья, дети, культ женщины-матери, созидание, сохранение природы. Другой вид, землеродные изделия; генно-модифицированные существа; биологический искусственный интеллект. Их ценности: война, убийства, террор, революции, публичные дома, педофилия, людоедство, наркомания, уничтожение системы жизнеобеспечения космического корабля «планета Земля», и т.п. Биологический искусственный интеллект через политику, культуру, СМИ, экономику и пр. навязывает свои «безнравственные» ценности «галактическому народу».
Понятно что русские это святые люди но поддаются тлетворному влиянию Запада..
В общем интересное чтиво..
И заканчивается закономерно
Сообщение от :
Россия всегда была сильной и побеждала своих врагов. Она обязательно победит и при проведении Специальной военной операции. Западу не удастся развалить Россию; русский народ обязательно сохранит свое единство и будет единым целым с другими народами России. Он является цивилизованным народом, и ему не нужна кроме собственной иная цивилизация, навязываемая коллективным Западом.
Сообщение от Sandy:
В современной России русская семья стала объектом гибридной войны коллективного Запада
в современной России семья стала объектом гибридной войны капитализма, при котором семья - это конкурентный проигрыш со всеми вытекающими, а рассусоливать можно сколько угодно, это бесплатно.
[Ответ]
Осилил этот бред, временами ржал и в оторопь бросало, это ментальные наставники наших поцыков. Сказать что в шоке ничего не сказать. Сначала думал разводят, шутка такая, ан нет...
[Ответ]
Материалист 18:15 18.12.2023
гоп-мусaрок,
Сообщение от :
НЕТ и не может быть внятной социологии в стране, где режим карает за инакомыслие.
На демократической Украине, если бы ты в таком же тоне отзывался о своей стране, тебя бы внесли в список Миротворца, а потом убили бы.
В европейских Литве-Эстонии, форум, на котором бы персонажы вроде тебя обсирали бы страну, а модераторы вроде ёжина через слово изъяснялись бы в любви к стране агрессору, закрыли бы с пол пинка. А против вас завели бы уголовное дело. За инакомыслие, как ты говоришь.
В нашей "авторитарной" стране и модератор смердит своей любовью к США и ты тут поливаешь говном и страну и диктатора. И никому до вас нет дела.
Какой из этой коллизии, по твоему у меня вывод? Очевидно вот этот
Сообщение от :
ДруХХХХ мой, ты, знаешь, я таки встретил 100-% тного кретина. Должен тебя расстроить, это ты.
Гэллоп публикует свою статистику без всяких оговорок, почему, по твоему?
[Ответ]
Материалист 18:21 18.12.2023
RUR,
Сообщение от :
С чего вдруг?
Айфон у нас китайский, а винду пишет толпа индусов. С чего это оно все американское? С того, что наворовано со всего мира в обмен на бледнозеленые бумажки?
Сообщение от :
В целом, по моей репрезентативной выборке,
Ну ты то у нас тот еще авторитет.
2% цена твоей репрезентативности.
Кстати, комплимент ёжину. Он среди вас, либерастов, единственный понимает что вы есть в российском народе. Умная сволочь. А остальные просто феноменальные дебилы.
Изображения
2% цена твоей репрезентативности.
Ты бы почитал сам их сайты, сравнил, может быть что то понял, авторитет едрить колотить.
феноменальные дебилы.
Сами не читают и не вникают в то что постят.
Миниатюры
Русский коммунизм, час от часу не легче, то рептилоиды атакуют, теперь вот это...
[Ответ]
Материалист 18:26 18.12.2023
Sandy,
Сообщение от :
Россия всегда была сильной и побеждала своих врагов. Она обязательно победит и при проведении Специальной военной операции. Западу не удастся развалить Россию; русский народ обязательно сохранит свое единство и будет единым целым с другими народами России. Он является цивилизованным народом, и ему не нужна кроме собственной иная цивилизация, навязываемая коллективным Западом.
Представляешь, все идет к этом.
А ты, Санька, так мечтал стать частью великой западной цивилизации, а тут такой облом.
Плачь, Санька.
Изображения
Результаты и у тех и других примерно одинаковые? Может проблема не в их сайтах, а в твоей способности потреблять информацию? Вернее в неспособности отказаться от фантазий и принимать факты в том виде в каком они есть?
Сообщение от :
По данным Института Гэллапа, рекордные 75% россиян также удовлетворены степенью личной свободы в стране
Как то нужно привыкать к фактом. Хотя бы что бы людей своей глупостью не веселить.
[Ответ]
RUR 18:32 18.12.2023
Чьи, их Гэллопа
Ну вот, сам забыл, звёздочки ставил там. Я же говорю, у вас что-то с головой неладно, видимо космические големы обкурили.
[Ответ]
Xenon 18:59 18.12.2023
Материалист теперь себя не с усатым мужиком, а с девочкой ассоциирует?
[Ответ]
Гудвин 19:25 18.12.2023
Сообщение от Xenon:
Сообщение от Xenon:
Вообще-то русским языком написано -"Санька, плачь" и фотография грустной девочки. Любому дурачку ясно, что Материалист ассоциирует с девочкой не себя а оппонента.
С усатым мужиком он ассоциирует себя, тут тоже все предельно ясно.
[Ответ]
гоп-мусaрок 20:28 18.12.2023
Гопники бандой работают - за одного вступиться двое прибежали. Не то что либерасты - никакой взаимовыручки.
[Ответ]
Romi 22:17 18.12.2023
Сообщение от гоп-мусaрок:
Гопники бандой работают - за одного вступиться двое прибежали. Не то что либерасты - никакой взаимовыручки.
это называется солидарность. Показательно крушение СПС 99г-9%, 2003г-4%, 2007г - 1%. Но либерасня продолжает петь успокоительные дифирамбы, что большенство все раво за них. И это хорошо, пока поют, не хера делать не будут.
[Ответ]