Snow Owl, ты сама как относишься, хоть и отвечала уже, но повторись.
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:40 15.07.2006
Сообщение от Snow Owl:
это уход от заданной темы. Я уже писала, что ее пора переименовывать, тк тут обсуждают не отношение ДЕВУШЕК к длинноволосым парням, а просто ведется тупое препирательство парней, пидеры длинноволосые или нет. Вот и скажи после этого, что это не флуд.
так не кипятись, нам всем стоит успокоиться! Я пошутил. все в порядке.
Надо радоваться, не надо волноваться!
[Ответ]
KOPAY 13:41 15.07.2006
Горгаз, чтоб ты при ходьбе на волосы наступал спокойствие, только спокойствие
[Ответ]
Слесарь-футурист 13:42 15.07.2006
так, лично мне линные волосы мешают на тренировках, ибо иногда мешаются и их часто надо мыть, а потом долго сушить. А так мне это даже нравиться!
[Ответ]
KOPAY, я отношусь положительно. Если интересно, перечитай стр.1
[Ответ]
KOPAY 13:43 15.07.2006
Слесарь-футурист, у тебя длинные? ток серьёзно
[Ответ]
ЧачаМучача 13:44 15.07.2006
Слесарь-футурист, Понимаю. На тренировке можно наступить на них, либо еще кто наступит, когда, например, пресс качаешь. Быстро становятся грязными. Мыть надо часто со всякими бальзамами и масками. А частая сушка феном - повреждает волосы.
[Ответ]
Слесарь-футурист, Неужели тебе так важно мнение какого-то горгаза? Он сам-то ничего не знает. Мое мнение: твоя фотя лучше аватара.
KOPAY, Ну, собственно, в чем это заключается? Пиши в ПС. А то много флудим.
[Ответ]
Слесарь-футурист 14:06 15.07.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Слесарь-футурист, Неужели тебе так важно мнение какого-то горгаза? Он сам-то ничего не знает. Мое мнение: твоя фотя лучше аватара.
на мнение плевать, а вообще не воспринимай в серьез мои слова, я проста прикалываюсь!
Сообщение от Nensy:
вот... собрала для себя идеал... впрочем, главное не умный, главное - интересный... ага...
Есть один интересный, но глупый.. вернее, умный. по части книг, всяких там философий, акций, только вот не очень взрослое поведение и иногда полнейшее отсутствие способности достойно принимать поражения достает ужасно.... Если мужчина умный, и ум этот сочетается в нем с другими качествами, то цены ему нет. такие дела..
[Ответ]