Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 77
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно - 3
Schumi 22:19 04.11.2023

Сообщение от Romi:
шумик, ну не льзя быть таким деревянным.

Ты что, дурачок, что ли: как это нельзя, если я есть.
Я тебе больше скажу, иначе-то - никак: если техника не горит - новую покупать не будут.

Сообщение от Romi:
Я простой работяга, а не начальник на стройке. Простые работяги со стройки тащат все подряд. Это начальству на все пох кроме денег. Понимаешь разницу - у верхов свое мнение, а низы на это мнение кладут.

Это тоже надо сохранить. Когда зеленый приспособленец будет в очередной раз ве(ре)щать, ткну его носом.
[Ответ]
HMMF 22:39 04.11.2023

Сообщение от Материалист:
когда же дно?

не "когда", а "кто" - ты. [Ответ]
Romi 22:43 04.11.2023

Сообщение от Schumi:
Когда зеленый приспособленец будет в очередной раз ве(ре)щать, ткну его носом.

и что тогда произойдет по твоему? Тебе станет легче?

Сообщение от Schumi:
тебе больше скажу, иначе-то - никак: если техника не горит - новую покупать не будут.

ошибаешься . Иначе все бы с первыми айфонами ходили до сих пор.

Сообщение от Schumi:
как это нельзя, если я есть.

потому что тебе очень плохо от того что ты такой, не соответсвие твоего внутреннего и внешнего Я для тебя очень болезнено. Но я тебе помогу, теперь ты в моем фанклубе.

Сообщение от Salt:
Ромеля в очередной раз поймали на 3.14здобольстве

в каком именно месте я соврал по твоему [Ответ]
HMMF 22:44 04.11.2023

Сообщение от Romi:
полет тратуарки

видно прям в голову тебе [Ответ]
Schumi 23:16 04.11.2023

Сообщение от Romi:
и что тогда произойдет по твоему?

Несколько килобайт по Сети побегает - бетон.

Сообщение от Romi:
Тебе станет легче?

Да мне каждое утро легче становится, когда я в толкан хожу.

Сообщение от Romi:
Иначе все бы с первыми айфонами ходили до сих пор.

Ну это пока. Когда завоем Лиссабон с Вашингтоном - они там вообще без айфонов ходить будут, только мерам "Алтай" дадут.

Сообщение от Romi:
потому что тебе очень плохо от того что ты такой, не соответсвие твоего внутреннего и внешнего Я для тебя очень болезнено.

Плохо и хорошо - это термины относительные. Вот относительно Спекти мне очень хорошо, потому что я про коммунистов не рассказываю, и с Луны упавшими никого не обзываю. Относительно Мотьки хорошо, опять же по причине того, что праведным гневом не пылаю и эпитеты "олух", "баба", и "лебераст" не раздаю.

Сообщение от Romi:
Но я тебе помогу, теперь ты в моем фанклубе.

Ну значит, и ты в моем.
Жаль, старушка Извергиль и наш друг Букварик его покинули. [Ответ]
Romi 00:04 05.11.2023

Сообщение от Schumi:
Несколько килобайт по Сети побегает - бетон.

100500! С этим прям соглашусь. Только добавлю - И когда ты сидишь… и Кто? Никого! А потом опа – пресса…

Сообщение от Schumi:
Да мне каждое утро легче становится, когда я в толкан хожу.

до утра дожить надо, а до толкана еще и дойти. Поэтому люди придумали неотложку.

Сообщение от Schumi:
Когда завоем Лиссабон с Вашингтоном

а вот в этом не прав Лиссабон будем освобождать, а Вашингтон - исчезать.

Сообщение от Schumi:
они там вообще без айфонов ходить будут

это правильно, нех крепостным и зомби айфоны.

Сообщение от Schumi:
Плохо и хорошо - это термины относительные.

это для твоего сознания все относительно, а твое внутреннее Я всегда знает когда ему больно. Отсюда и сарказм- одна из форм обесценивания

Сообщение от Schumi:
Жаль, старушка Извергиль и наш друг Букварик его покинули.

тебе надо научиться уважать выбор других, и радоваться за их успехи иначе твоя боль будет постояено тебя нагонять. [Ответ]
Salt 01:27 05.11.2023

Сообщение от Romi:
в каком именно месте я соврал по твоему

Насчёт закапывания и сдачи ненужного, которое ты то закапываешь, то соседу за вино отдаешь.

Сообщение от Romi:
тебе надо научиться уважать выбор других, и радоваться за их успехи иначе твоя боль будет постояено тебя нагонять.

Так он и порадовался, что успешно макнул тебя носом в ссанину, что ж ты не радуешься его успеху? [Ответ]
Salt 01:43 05.11.2023

Сообщение от Romi:
На хороших стройках даже инструмент старый выкидывают, в том числе и электро- дрели , перфораторы, болгарки и т.п
А на самом деле, уничтожение ещё годных строй материалов, да и всего - продуктов, техники, электроники и т.п это двигатель экономики и прогресса

Хех, не поленился, нашел сообщение 5-летней давности.

https://bvf.ru/forum/showthread.php?...р#post24696218

Сообщение от Romi:
лишние телодвижения всегда ведут к лишним растратам, если этот хорошо работает, зачем нужен другой. Ты купивший например перфоратор в магазине, меняешь его через 5 лет , или ждешь пока сломается. А ведь многие их даже чинят.

Запасаюсь попкорном, жду, как 3.14здун будет изворачиваться.

Сообщение от Schumi:
Ну значит, и ты в моем. Жаль, старушка Извергиль и наш друг Букварик его покинули.

Извергиль - это easy которая? [Ответ]
Schumi 03:00 05.11.2023

Сообщение от Romi:
до утра дожить надо, а до толкана еще и дойти. Поэтому люди придумали неотложку.

На все воля Господня. Коли Он решит - и неотложка не успеет.

Сообщение от Romi:
а твое внутреннее Я всегда знает когда ему больно.

Да, больнее всего ему было, когда у меня каналы в зубе без обезболивания чистили.

Сообщение от Romi:
тебе надо научиться уважать выбор других, и радоваться за их успехи

Очень радуюсь успеху Букварика и уважаю его выбор - помереть в сорокет. Пенсионный фонд от лишней нагрузки избавил - настоящий Патриот, и место свое рабочее для молодежи освободил - тут просто Человечище.

Сообщение от Salt:
Извергиль - это easy которая?

Она самая.
[Ответ]
Spectator 08:05 05.11.2023

Сообщение от Schumi:
Ты что, дурачок, что ли: как это нельзя, если я есть.
Я тебе больше скажу, иначе-то - никак: если техника не горит - новую покупать не будут.

Верно, не раньше чем года через три, по крайней мере. Технику кроме поломок покупают по еще как минимум двум причинам: "она устаревает", и "она надоедает". Ну и еще смена тренда в дизайне - через все пять лет тебе технику будет стыдно из кармана достать или дома расчехлить. Потому что даже невооруженная мозгами женщина мгновенно вычислит когда она была куплена.

https://dzen.ru/a/XvisPOfLzC7U9SK5
Nokia 6700 Classic — один из самых популярных телефонов 2010-го. Тогда на долю смартфонов не приходилось и 20% всех продаж, более 80% проданных аппаратов были кнопочными, и 6700 Classic в хорошем смысле был «классикой», наследующей традиции бизнес-аппаратов девяностых и нулевых. Качественный металлический корпус, удобные кнопки — в общем, вещь. Причем с 5-мегапиксельной камерой, тоже весьма неплохой. В интернет ходить тоже умел, и даже пробки можно было посмотреть — но всё это на крошечном для смартфонов и огромном для кнопочников экране 2,2 дюйма.

Тренд, понятно, меняется не просто так. Каждый производитель прикладывает все возможные и невозможные усилия чтобы именно его новые модели оказались флагманами на рынке. Schumi постарел, на новые телепоны так как в 20 лет уже не залипает, и думает что это просто оно у всех так стало.

Сообщение от Schumi:
Да, больнее всего ему было, когда у меня каналы в зубе без обезболивания чистили.

В стоматполиклинику после первого осмотра, если вокруг кресла не обнаружит новой сверкающей техники, пациент тоже уже не вернется. Бормашина - хоть и не самая важная вещь на белом свете, но если в соседней клинике заметно поновее, то лучше заглянуть туда, даже переплатив. [Ответ]
Spectator 09:20 05.11.2023

Сообщение от Salt:
Хех, не поленился, нашел сообщение 5-летней давности.

https://bvf.ru/forum/showthread.php?...р#post24696218

Это он санкций перепугался. Мы тогда все не в себе были. Это сейчас тихо, спокойно, уже никто не ждёт что вот-вот война начнётся и санкции каждые три месяца усиливаться будут. [Ответ]
Salt 10:10 05.11.2023
Spectator, спектраша, в условиях санкций нужно выбрасывать старые надёжные инструменты и постоянно покупать новые? [Ответ]
Xenon 10:28 05.11.2023
>смена тренда в дизайне - через все пять лет тебе технику будет стыдно из кармана достать или дома расчехлить. Потому что даже невооруженная мозгами женщина мгновенно вычислит когда она была куплена.

Мужики покупают новые телефоны, чтобы не казаться лохами перед женщинами? [Ответ]
Xenon 10:30 05.11.2023
>в условиях санкций нужно выбрасывать старые надёжные инструменты и постоянно покупать новые?

Человек мыслит картинками, он тяжелее мобильника наверняка в руках ничего не держал. [Ответ]
Spectator 10:32 05.11.2023

Сообщение от Salt:
Spectator, спектраша, в условиях санкций нужно выбрасывать старые надёжные инструменты и постоянно покупать новые?

Голову комплексно пролечи. Я ничего скупать не предлагал и не предлагаю. [Ответ]
Romi 10:57 05.11.2023

Сообщение от Salt:
Насчёт закапывания и сдачи ненужного, которое ты то закапываешь, то соседу за вино отдаешь.

как ты живёшь то с такой невнимательностью? Посмотри повнимательнее, я не писал что именно я закапываю.

Сообщение от Salt:
Запасаюсь попкорном, жду, как 3.14здун будет изворачиваться.
Цитата:

не на то ты время тратишь, не кому еще не удалось самоутвердится за счет меня.
Все очень просто - есть частник и у него свой инструмент, а есть фирма и общественный инструмент. Это как колхоз и крестьянство. Какое состочние техники и скотины в кохозе и какое в личном зозяйстве.

Сообщение от Xenon:
>в условиях санкций нужно выбрасывать старые надёжные инструменты и постоянно покупать новые?
Человек мыслит картинками, он тяжелее мобильника наверняка в руках ничего не держал.

открою большую тайну, многие фирмы после окончания строительства ликвидируются, что бы не исполнять гарантийных обязательств, бывает и чтобы зарплаты работягам не платить. Пример Суворова 122 А. Б. В каждую букву разные стройкомпании строили но с теми же людьми.
Из личного опыта - строительство Бионорики в Масловке. Генподрядчик исчез как только с ним окончательно расплатились, оставив все - инструмент, оборудование, стройматериалы и даже автомобили. Ну и конечно не заплатил рабочим.
Xenon, ты понимаешь цену копеечного инструмента и миллиардные контракты на строительства и ремонты? [Ответ]
Xenon 10:59 05.11.2023
Когда официально на всю стройку один перфоратор? [Ответ]
Spectator 13:06 05.11.2023

Сообщение от Xenon:
Когда официально на всю стройку один перфоратор?

Это когда отработавший свой срок перфоратор не передают по наследству, а закапывают, чтобы не утилизировать и через весь город не таскать, тратя на это бензин. Это еще не то к чему мы стремимся, но уже - очень заметно лучше чем было.

Сообщение от Xenon:
Мужики покупают новые телефоны, чтобы не казаться лохами перед женщинами?

И женщины тоже перед другими женщинами. Если эту функцию у телефона каким-то магическим образом убрать, ассортимент моделей мгновенно снизится в сто раз, не меньше. Я гарантирую это. [Ответ]
Iozhin 13:17 05.11.2023

Сообщение от Spectator:
когда отработавший свой срок перфоратор не передают по

Хренасе ты ещё и по перфораторам спец [Ответ]
Salt 13:23 05.11.2023

Сообщение от Spectator:
Голову комплексно пролечи. Я ничего скупать не предлагал и не предлагаю.

Твою лично голову комплексно с удовольствием давно надо пролечить, если не таблетками, так хоть лоботомией. [Ответ]
Xenon 13:28 05.11.2023

Сообщение от Spectator:
отработавший свой срок перфоратор не передают по наследству, а закапывают

Зачем его закапывать? Если он стабильно работает, то им будут пользоваться, если не работает, то его выкинут.

Сообщение от Spectator:
Если эту функцию у телефона каким-то магическим образом убрать, ассортимент моделей мгновенно снизится в сто раз, не меньше. Я гарантирую это.

Ассортимент широкий, потому что производителей много, но большинство из них далеко не топового сегмента. [Ответ]
Spectator 13:33 05.11.2023

Сообщение от Xenon:
Зачем его закапывать? Если он стабильно работает, то им будут пользоваться, если не работает, то его выкинут.

Кто? Дети купивших квартиру в доме, на игровой площадке?

Сообщение от Xenon:
Ассортимент широкий, потому что производителей много, но большинство из них далеко не топового сегмента.

Топ - это верх, по-английски. Большинство просто геометрически не может быть верхом. Всё целиком не может быть вершиной, это противоречит законам геометрии и физики. [Ответ]
Xenon 13:42 05.11.2023

Сообщение от Spectator:
Кто?

Строители.

Сообщение от Spectator:
Топ - это верх, по-английски.

Так ты ещё и филолог? Ну расскажи, как выпендриваются новыми Doogee или DEXP [Ответ]
Salt 13:43 05.11.2023

Сообщение от Romi:
как ты живёшь то с такой невнимательностью? Посмотри повнимательнее, я не писал что именно я закапываю.

Поциент похоже даже вчерашний день не помнит.

Сообщение от Romi:
а всякие смеси, цемент, кирпич, тротуарка - их вообще прям на стройке в землю закапывают, что бы не вывозить.
только метал сдается, все остальное - в мусор.

И тут же....

Сообщение от Romi:
соседу на даче полет тратуарки отдал

....ну что тут сказать.

Сообщение от Romi:
не на то ты время тратишь, не кому еще не удалось самоутвердится за счет меня.

Последний год ты с ролью унитаза, в который все сливают говно, очень хорошо справляешься, напыщенного индюка - 3.14здуна никому не грех поддеть лишний раз.
Тебе на спектрашу молиться надо, а не за Путина, он чуть что, тебя прибегает защищать, как верная собачка.
Даже Арчи, который такой же капиталист до мозга костей, тебя троллил твоей же ложью.

Сообщение от Romi:
Все очень просто - есть частник и у него свой инструмент, а есть фирма и общественный инструмент. Это как колхоз и крестьянство. Какое состочние техники и скотины в кохозе и какое в личном зозяйстве.

В колхозе работали на государство, то есть на других людей, личное хозяйство делается как раз таки для себя. Ты же дома с ресторанами строишь не для себя, следовательно, работаешь как и колхоз на людей, да и работаешь ты не один. Или сейчас теперь новую легенду выдумаешь, что ты всех своих слесарей разогнал?))) Ну с тебя станется.

Сообщение от Romi:
открою большую тайну, многие фирмы после окончания строительства ликвидируются, что бы не исполнять гарантийных обязательств, бывает и чтобы зарплаты работягам не платить. Пример Суворова 122 А. Б. В каждую букву разные стройкомпании строили но с теми же людьми.

Вот для гарантийных обязательств и нужны остающиеся стройматериалы, которые ты либо закапываешь, либо воруешь, тут уже от фантазии твоего 3.14здежа зависит. [Ответ]
Spectator 13:48 05.11.2023

Сообщение от Xenon:
Так ты ещё и филолог? Ну расскажи, как выпендриваются новыми Doogee или DEXP

Да, и я тоже. Doogee дети выпендриваются, и экстремалы. Он страшненький такой потому что им в футбол играть можно, а не потому что его китайцы делают. [Ответ]
Xenon 13:57 05.11.2023

Сообщение от Spectator:
Doogee дети выпендриваются, и экстремалы

Ты не на Луне живёшь? [Ответ]
Salt 13:59 05.11.2023

Сообщение от Xenon:
Ты не на Луне живёшь?

Он с мамой живёт. Успешный теоретик во всех областях. Программист, филолог, строитель, экономист, менеджер, список можно продолжать. А ещё сосиски покупает по акции в магните.
Но чаще раза в месяц из дома предпочитает не выходить (да и то, видимо, с мамой). [Ответ]
Spectator 14:02 05.11.2023

Сообщение от Xenon:
Ты не на Луне живёшь?

Нет, не на Луне. Да я его даже и не рекламирую, этот твой Doogee, ты его сам упомянул. У меня вообще другой телефон.
Ну чудные. [Ответ]
Romi 14:32 05.11.2023

Сообщение от Salt:
Поциент похоже даже вчерашний день не помнит.

Цитата:
Сообщение от Romi
а всякие смеси, цемент, кирпич, тротуарка - их вообще прям на стройке в землю закапывают, что бы не вывозить.
только метал сдается, все остальное - в мусор.

ну и где сдесь я написал про себя, нука покажика.
Вот это я про себя писал - соседу на даче полет тратуарки отдал.
Ты похоже всетаки не русский, русского языка не знаешь, смысл не слов не предложений не понимаешь.
Если ты не русский, я не смогу тебе помоч [Ответ]
Romi 14:37 05.11.2023

Сообщение от Salt:
Он с мамой живёт.

когда это стадо показателем чеготот плохого? Во все времена жить с родттелями и помогать им в старости считалось нормальным.
Соленый, ты точно америкос [Ответ]
Страница 7 из 77
< 1234567 89101112131757 > Последняя »
Вверх