Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Про это...>ПРО BDSM
де Ла Ферр 15:13 28.02.2005
Часто хихикаешь... /me задумалсе. [Ответ]
n0_body 15:35 28.02.2005
Flyfisherman а что в мои 20 лет женой обзавестись - прогресс?
Belk@ а у тебя есть муж? [Ответ]
Воттак 12:53 01.03.2005
Belk@ Я предполагал, что мой обобщенный коментарий обобщенной-же реплики вызовет личную обиду, но не до такой...Теперь по порядку:
1. Психология не может быть лженаукой. Могут быть лжепсихологи.
2.Я не психолог. В отношении Вашего мнения привел факт, жалею что с личным комментарием.
3.Сомневаюсь что Вы знаете что хотите. Обосную позже.
4. Вы не волосатый мужик(пушистый :happy: )-будем считать это аксиомой.
Не пятикласница, так как даете оценку описанного явления грамотно,явно не с маминых слов, а из собственного опыта, хотя Ваша манера тыкать незнакомым людям может и соответствовать этому уровню развития .
И Вам не 80.
Вам около 30. Ваш размер 48-50. Вы одиноки.
5.Называть чью-либо позицию "классической девичьей" могу-ибо это не оценка личности а статистика.
6.О "пути к идее" сказано пожалуй верно. Для сохранения интриги обосную позже.
ВОТТАК.
[Ответ]
n0_body 16:29 01.03.2005
Воттак красавчик [Ответ]
Belk@ 16:51 01.03.2005
Воттак: Так и быть, будем на "вы" - может Вы-то как раз в почтенном возрасте, я-то сразу не подумала.
Короче, по поводу свинга : к свингерам отношусь без особого понимания, но и не как к больным (каждый волен заниматься тем, чем хочет), для себя такого рода развлечения в данный момент считаю не приемлемыми. и , значит, свою позицию считаю "золотой серединой", если это и есть классически девичья, то и ладно, фиг с ней.
А что касется
" Вам около 30. Ваш размер 48-50. Вы одиноки."

смеялась долго, ну не попали ни разу.ни по одному пункту.попробуйте еще.
видите ли, не всегда классически-статистический образ лазающей в интеренете представительницы женского пола (я-то статистику также считаю лженаукой, но Вы , видимо, такие данными интересуетесь и оперируете) совпадает с первой попавшейся Вам для неких интриг Белкой.
В любом случае, удачи!

Но_боди: ты тоже умеешь определять внешность и прочие характеристики человека по постам? (2 воттак: с но_боди мы давно на ты) [Ответ]
Воттак 09:19 02.03.2005
Belk@ Рад что развлек. Рад что не стали утверждать что Вы- волосатый мужик. Значит с Вами можно на брудершафт, в качестве торжественной легитимации процедуры перехода на ты. Хотя "на ты" меня не напрягало.
А арифметика тож лженаука?
Да, а "одинока" не значит "не замужем".
Ну а про свинг... Не помню кто сказал: "Большая разница не хотеть или не уметь согрешить".

ВОТТАК. [Ответ]
Воттак 14:55 25.03.2005
По паралельному(запаздавшему) опросу дали интересное определение
Свинга-"бутылочка" по-взрослому"
Воттак. [Ответ]
AishiDiho 15:02 25.03.2005
жесткая групповая оргия это наш выбор, а свингеры это так, баловство [Ответ]
movie 15:45 25.03.2005
Belk@, Воттак не мог не порадоваться дискуссии Во многом высказывания обоих, в моих глазах, вырисовывают достаточно характерные психологические типажи (давайте не будем спорить о лженаучности, поскольку вы сами не можете дать определения данного предмета). Данный спор, на мой взгляд может принести только негативные результаты. Ничего нового и полезного данная полемика никому из вас не принесет, только раздражение друг на друга. По этому советую остановиться, и перестать выяснять личностные моменты. Ближе к теме товарищи!
Не могу не высказаться и я по данному поводу:
Свинг - явление довольно распространенное, в Воронеже в частности. Первые пять лет супружеской жизни я сам иногда думал об этом, как о достаточно интересном опыте. Однако позже, когда в кругу моих знакомых появились свингерующие пары, я выясни для себя и множество негативных моментов. Как то:
Этим делом, без пагубных последствий для отношений могут заниматься только неженатые пары, без крепкой духовной связи. Супружеские же пары, почти всегда, рано или поздно, распадаются. И по статистике (опять же не будем о лженаучности, поскольку фундаментальная статистика, производящаяся независимыми экспертными коллективами, так же подпададают под статистику, с учетом поправки на зинтересованность в результатах) так происходит во всем мире. Супружеская пара (если они не окончательно сдвинутые психи), не может, без ущерба для отношений иметь сторонние интимные связи (когда оба партнера об этом знает), поскольку это противоречит инстинктивно заложенным нормам поведения HomoSapiens (Для мужской особи заложена полигамия, с одной стороны, с другой - наличие конкурентных самцов неприемлимо, даже в отношении к любовнице, женская же особь в функции которой входит продолжение рода, в силу естественных обстоятельств должна выбирать самца для выращивания потомства и обеспечении семьи, что в свою очередь влечет очень ответственный подход к выбору партнера, посколку наличие 2 партнеров может привести к тому, что никто из них не будет чувствовать за собой полной ответственности за потомство) По этому и получается, что стремление к сторонним связям супруги впоне могут испытывать (в особенности к безнаказанным), однако в реальности такие отношения практически неизбежно приводят к разрушению данной ячейки.
[Ответ]
Воттак 16:57 25.03.2005
movie Да нет у меня к Белке никакой раздраженности. Очень приятная в общении девочка.Равно как и спора нет. Она одна из дам, кто не поленился высказаться на тему. Разве что лукавит мальца.
5 лет не срок.
А по поводу "разрушения ячейки"... Есть и иная статистика.Чужое мнение:"нужно различать секс как развлечение и как т.н. "любовь" :hit: Кроме того, есть мнение, подтвержденное экспериментами, что большинство дам бисексуальны, что на семье(ячейке) не особо отражается. [Ответ]
movie 17:48 25.03.2005
на своих ошибках, как говорится...
Удачи....
[Ответ]
Belk@ 19:06 25.03.2005
movie: Воттак тоже мальчик ничего Так, поспорили...
З.Ы. НЕ бисексуальна, ибо фу. Опять статистика в пролете.
Всем привет!
[Ответ]
movie 19:15 25.03.2005
Belk@ ) очень рад!
статистика не в пролете, зависит от того кто использует и на сколько он пристрастен. надо выбирать наиболее независимые комментарии, с учетом половой принадлежности авторов и т.д.
Конечно трудно оставаться беспристрастным, но к этому надо стремиться.
Тебе тоже привет!
[Ответ]
Воттак 16:17 29.03.2005
Belk@ Почти все понятно, кроме абривиатуры "ФУ".
Мог бы предложить десяток вариантов, да вдруг не угадаю...
Что то шутка, ввиду мутности не очень удалась. [Ответ]
Belk@ 08:21 30.03.2005
воттак: ваша шутка не удалась по причине ее отсутствия.
лесбиянство, равно как и свинг, слова ругательные, попрошу ко мне их не применять. в дальнейшем в разговоре с вами постараюсь избегать простонародных слов и выражений. [Ответ]
movie 08:40 30.03.2005
Belk@ блин, вот ведь неисправимые... Следуещее, на что среагирует ВОТТАК будет некорректное интерпретирование тобой понятия "бисексуальность", что отнюдь не означает лесбиянство (тогда бы было "гомосексуальность"), "бисексуальность" же означает половое влечение к партнерам обоих полов. [Ответ]
Belk@ 11:54 30.03.2005
Movie: да не жалко, пусть попридирается, покопается в далеких уголках моего подсознания и , следуя какой-нибудь новейшей тенденции в практической психологии, снова попытается определить мой возраст, размер и т.д. даже интересно - по теории вероятности может и попасть.
А что касается бисексуальности, особенно того, что этим грешат большинство женщин - так это...порнушки меньше надо смотреть, это просто бизнес, на любителях этого бабки делают, а так как почти все любители мужчины - то и показывают им целующихся и так далее женщин. Все просто. И не надо тешить себя мыслью, что в реале все такие же и все же думать стоит прежде чем предложить игры втроем первой встречной. Ага.
Привет! [Ответ]
Воттак 12:13 30.03.2005
Belk@ А что предлогали? Надо было соглашаться. ИМХО.
А порнуху, не поверишь, лет 5 не смотрел.
О бисексуальности дам сужу не по "кинам", я об этом уже говорил.
Просто ряд не чужих людей отмечают (в 5-6 эпизодах), что начав развлекаться (4 или 6, словом когда все конгруэнтно) указанную активность дам.

А ИМХО: чем ярче и привлекательнее дама-тем шире и изощренней диапазон ее пристрастий. Может в силу присыщенности( мужиками в том числе).

ВОТТАК. [Ответ]
Koozya 12:28 30.03.2005
белка, грешат.
немало таких.
верь. [Ответ]
Belk@ 12:44 30.03.2005
воттак: для кого изощренный диапазон, а для кого и извращенный. хотя, может, ты и прав, не присытилась еще. да.
кузя: тебе, как авторитету форума, верю безоговорочно. что ж, пусть будет так. в конечном счете меня лично бисексуальные свингеры не трогают. так, мнение свое высказала. [Ответ]
Milly 20:26 30.03.2005
нее... свинг - это из серии сильно насвинячиться! [Ответ]
Воттак 15:22 31.03.2005
Belk@ Да не примерял я не к кому лично извращений, не проецировал. Да и сам не хожу в майке "Стань свингером как я". Чесслово.И не бисексуальный я ("ФУ"). И, прикинь,не свингер.
А в яркости и привлекательности ты себе не отказываешь. Радует.
"Пусть меня убъет самая некрасивая из вас..(?)" Пора на брудершафт.

Milly Кто спорит. Оно и любой студенческий трах по схеме: "водка-танцы-водка-темный угол".
Особенно когда постоянные пары не сложились.
[Ответ]
Belk@ 19:29 31.03.2005
Воттак остается узнать, что мы делаем в этой теме [Ответ]
Flyfisherman 07:56 01.04.2005

Сообщение от Belk@:
Воттак остается узнать, что мы делаем в этой теме

Вы бы хотели попробовать свинг но боитесь [Ответ]
Воттак 09:58 01.04.2005

Сообщение от Flyfisherman:
Вы бы хотели попробовать свинг но боитесь

Ага, с Белкой под видом своей супруги? :redface: Да еще при условии ее (Белки) не касаться. Вот это забавно.
Наверняка ктонть каданть реализовывал.

Это в соседних ветках, про прущуюся от голубых девочку, пацаны друг друга упрекают: "а че ты, питор, тут читаешь?!".

"Свинг не извращение, а способ организации досуга."
[Ответ]
Ко_ша 10:14 01.04.2005

Сообщение от Flyfisherman:
Экая на Форуме не прогрессивная молодёжь

Я с тобой согласна. Меня бы такие отношения устраивали полностью. Я люблю изменять, но не люблю потом оправдываться. А тут все честно. [Ответ]
Ко_ша 10:23 01.04.2005
movie После твоего анализа свинга у меня возникла ещё тема. А как ты относишься к свободе отношений? [Ответ]
movie 11:05 01.04.2005
Отрицательно. В смысле брака. Супруги, договорившиеся не ограничивать свои отношения друг другом не могут поддерживать крепкие личностные отношения. Секс - одно из основных составляющих брака, и когда человек может спокойно получить то же (или даже лучше) на стороне, то второй супруг уже не может дать ничего исключительного, уникального, только ему одному позволенного и доступного.
Состояние влюбленности, страсти, вскоре, после брака проходят. Остаются крепкие (родственные), дружеские эмоциональные отношения. Но они могут возникнуть только в случае полного доверия, между супругами. Когда каждый супруг осознает свою уникальность для партнера. А, когда супруг(а) знает, что он (она) всего лишь рядовой партнер, равный в сексуальных правах с многими другими, и что каждый партнер может получить на стороне сколь угодно ласки и интимности, то какие, скажите мне, чувства могут связывать долго эти двух людей? Ведь исключительно секс (без всяческих обязательств и чувств) - мечта исключительно подростков мужского пола, удовольствие от секса складывается из множества факторов, непоследний из которых - личностное взаимодействие, полное раскрепощение. Брак, как раз этому и способствует. Люди, которые очень хорошо знают друг друга и полностью доверяют партнеру могут достичь максимальной духовной и сексуальной близости. А какая может быть бизость, когда твой партнер знает, что еще день (час или неделя) назад ты говорил(а) ласковые слова, открывал(а) свои интимные секреты и тонкости другому человеку, с которым тебе не менее хорошо. Чего остается такого, что может тебе дать только он (она) и соответственно чем может крепко связать ваши узы.
В таких отношениях, очень скоро не остается практически ничего общего, и пара распадается. [Ответ]
Воттак 11:35 01.04.2005
Добрый день.
Нужно кому-то побыть и в роли адвоката дъявола.
Видно опять мне.
ИМХО.Семьи распадаются и от интернета, и от водки, и от рыбалки, и от футбола и иных более азартных игр.
Главное доза.
Чтоб не вставал вопрос:"ИЛИ Я ИЛИ..."
Человек животное общественное.
Не направляться ж вдвоем (семъей) в скит или на остров необитаемый, прочь от соблазнов. Человек животное общественное, но им как всяким животным рулят инстинкты. И все на свете вертится вокруг основного.
Подсознание.Об этом уже давно все сказано... [Ответ]
movie 12:27 01.04.2005
ИМХО: семьи распадаются от отсутсвия взаимопонимания партнеров (а уж причины отсутствия оного могут быть разные) И одно из самых неприятных форм отсутвия взаимопонимания - недоверие к парнеру.
И давайте не будем лепить сюда футбол, рыбалку и пр. Очевидно же, что большинство распавшихся браков - это браки, где супруги не понимают друг друга (в том числе увлечения и т.д.). Добиться доверия непросто. Для этого надо полностью открыться супругу, не ждать, пока партнер невзначай отрыв очередного скелета в шкафу Вашей души, заявит, что Вы ему глубоко противны.
Другое дело, когда партнер уверен в Вас, и уверен не смотря на множество соблазнов повседневных супруг (супруга) не предаст, не променяет отношения на удовольствия в другом месте.
Когда в постели, после секса, Ваш партнер Вас спрашивает "тебе было со мной хорошо?", он надеется оказаться для Вас особенным, не таким как остальные, единственным и самым лучшим.
А о каком доверии можно говорить, когда в постели, Вы супругу говорите: "Ты самая лучшая, мне с тобой лучше, чем со всеми до тебя", но потом все равно идете к другим женщинам/мужчинам. Стои партнеру верить Вам в таком случае? Что Вы ищите, если у вас есть самая лучшая и дорогая половина? Дороже ли для Вас новые ощущения или важней доверие и любовь партнера? [Ответ]
Страница 7 из 30
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх