Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Форум Общественного Транспорта Воронежа>Первый троллейбусный парк отправляется под снос
royal 22:17 05.07.2006

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Еще раз повторяю: я не сравниваю. Я говорю исключительно о электротранспорте. И говорю, как было. Пересели все на 58-ю, потом - на 125-ю. Хоть и ходил параллельно электротранспорт, причем гораздо чаще, чем маршрутки. Ждали маршрутки. Лучше час подождать, потом за пять минут долететь (с)

Маршрутки первоначально ждали из-за того, что там можно было сесть, а не стоять. Потом за пару лет это преимущество улетучилось. Сейчас все наоборот - в трамвае садись, в маршрутке - стой в интересной позе. И никогда они не летали - ездили с такой же скоростью, как и все. [Ответ]
royal 23:05 05.07.2006
Самое главное чуть не забыли! Спасибо всем, кто пришел на акцию - молодцы, что поддержали эту инициативу (тем более, в таком непростом деле). Приятно, что есть такие воронежцы. [Ответ]
s3g 00:32 06.07.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, Вранье! Нормальные были троллейбусы и трамваи, да, не так часто ходили, как хотелось бы, но справлялись с перевозками. И чисто было, не сравнить с нынешними пазиками, да и газелями, немного побегавшими по нашим улицам. А тем более с западноевропейским хламом. У меня, вообще, подозрение, что их не покупали, а взяли с бывших владельцев денежку за утилизацию и привезли в Воронеж. А сейчас, когда огромное количество бывших пассажиров пересели в свое личное авто, сбегая от нынешней системы пассажирских перевозок (голосуя рублем), городу вооще бамбарбия кергуду настает. И маргинальных личностей во времена господства ЭТ не очень то легко найти было. А семечки обычно лускают в транспорте те, кто в общественном месте матом ругается. В том числе на форуме. Правда, некоторые из них и сейчас не боятся водил. Просто при такой тряске как в газеле, можно ненароком пальцы прикусить. А что касается большинства граждан, пользующихся социальным транспортом, то о них можно судить по желтопузым автобусам, уже несколько лет ездят и еще в приличном состоянии. Может быть, потому, что некоторые четыресполовинные не ездят на них?
И не курили за рулем водители, а сейчас, мало того, что в пазике движок практически в салоне стоит и токсикоманов делает из пассажиров (про вонь в длинномерных сараях только ленивый не писал) так еще и водилы сосут свои соски на каждом километре. [Ответ]
vi0 08:17 06.07.2006
ну че, цветы возложили - теперь можно закапывать покойничка [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 08:20 06.07.2006
Я не сравниваю с текущей ситуацией, я просто вспоминаю

Сообщение от s3g:
так еще и водилы сосут свои соски на каждом километре.

В водители трамвая/троллейбуса набирают только некурящих? [Ответ]
vuster 08:26 06.07.2006
думаю, что цели добились. внимание обратили.
кстати сюжет в вестях понравился больше чем по 4му.
еще раз пожалел, что не смог быть, но одного из одногруппников-физиков все же на фотке увидел [Ответ]
shuher 08:44 06.07.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq, они сидят в закрытой кабине и смалят только для себя. И в вышеупомянутых "желтопузых" автобусах, и в Икарусах так было. А газель с ПАЗом - ну ты сам знаешь. Очень много женщин-водителей троллейбуса и трамвая. Среди них курящих не доводилось видеть. Да и заметил что если тётки и курят, то куда-нить ныкаются от всех - то ли стыдно, то ли еще что... А кто водит наши ПАЗы и ГАЗели? Мрак...

vi0, а это "Атлантида" сделает. Хочешь - сходи помоги, дам в аренду тебе лопату.

Пересели все на 58-ю, потом - на 125-ю

Мля, а ты не видел очереди на 125ую у дворца? А в северном? Это на конечной. А на не конечной? [Ответ]
royal 09:03 06.07.2006

Сообщение от vuster:
думаю, что цели добились. внимание обратили.
кстати сюжет в вестях понравился больше чем по 4му.
еще раз пожалел, что не смог быть, но одного из одногруппников-физиков все же на фотке увидел

А чего - показывали все-таки вечером? Если не сложно, коротко скажи чего увидел, пожалуйста. [Ответ]
vuster 09:25 06.07.2006
royal, сказали, что поддержали общ. организации, студенты.
рассказали про Тролзу и показали комментарий Антона. его много показывали. + еще директора какого-то ПАТП и этого урода из администрации (начальник пасажирско-транспортного цеха).
комментарий журналиста сопровождался тематической подборкой рекламы на раскуроченных троллах: "Русский сериал", когда рассказывали о поворотах за последние месяцы и "Достойное сочетание" когда рассказывали в каком объеме город и инвестор планируют участвовать в проекте.
во всяком случае, привычной для них предвзятости не было. [Ответ]
mymaster 10:41 06.07.2006

Сообщение от vuster:
royal, сказали, что поддержали общ. организации, студенты.
рассказали про Тролзу и показали комментарий Антона. его много показывали. + еще директора какого-то ПАТП и этого урода из администрации (начальник пасажирско-транспортного цеха).
комментарий журналиста сопровождался тематической подборкой рекламы на раскуроченных троллах: "Русский сериал", когда рассказывали о поворотах за последние месяцы и "Достойное сочетание" когда рассказывали в каком объеме город и инвестор планируют участвовать в проекте.
во всяком случае, привычной для них предвзятости не было.

На сайте ТВ "Россия" выложили текст и видео. Ссылку я на комитетском сайте в новости пустил...
А вот что сказали и как по "Воронежу" я не видел [Ответ]
shuher 10:55 06.07.2006
mymaster, не нашел. дай тут УРЛ - выкачаю видео. [Ответ]
mymaster 11:44 06.07.2006

Сообщение от shuher:
mymaster, не нашел. дай тут УРЛ - выкачаю видео.

http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=26875&cid=7
видео:
http://voronezh.rfn.ru/video.html?type=r&id=16383
Как его оттуда выкачать я не придумал... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:46 06.07.2006

Сообщение от shuher:
Мля, а ты не видел очереди на 125ую у дворца? А в северном? Это на конечной. А на не конечной?

Видел. Так это сейчас, когда вообще все пересели на маршрутке. Кстати, еще ни разу не видел, чтобы кто-нть из этой очереди вышел и сел в подъехавший троллейбус. Еще раз цитируя классический мультфильм: лучше день потерять, потом за 5 минут долететь (с) [Ответ]
royal 11:48 06.07.2006

лучше день потерять, потом за 5 минут долететь

И еще раз - это не про Воронеж (где такого с маршрутками никогда и в помине не было), а скорее про Ижевск и его скоростной трамвай. [Ответ]
shuher 11:59 06.07.2006

лучше день потерять, потом за 5 минут долететь (с)

а я лучше за 20 минут доеду, чем сорок минут газель ловить. в итоге сэкономлю кучу времени [Ответ]
shuher 12:02 06.07.2006
Видео есть, выдрал, у меня на винте лежит. 2,7 мб. Сюда не выложить - лимит форума. Где класть? [Ответ]
mymaster 12:16 06.07.2006

Сообщение от shuher:
Видео есть, выдрал, у меня на винте лежит. 2,7 мб. Сюда не выложить - лимит форума. Где класть?

Этим сервисом воспользуйся пожалуйста:
http://webfile.ru/
Я потом на сайт перекину. [Ответ]
shuher 12:37 06.07.2006
webfile.ru/1015230
Имя файла - троллейбус.asf , размер 2676 Кбайт. Файлу присвоен номер 1015230, он будет доступен до 13.07.2006 13:35. [Ответ]
Falberc 15:12 06.07.2006
shuher, выложи на лемиал и остальную инфу какая есть [Ответ]
shuher 15:40 06.07.2006
ftp.lemial.net/incoming/shuher/тролллейбус.asf
фотки завтра - они у меня дома, а интеркон на работе. [Ответ]
Le)(us 16:38 06.07.2006
Ну наконец-то [Ответ]
_UnderTakeR_ 17:19 06.07.2006
http://president.yandex.ru/question.xml?id=258086- вопрос касающийся и троллейбусов и трамваев, и положения вцелом [Ответ]
s3g 19:57 06.07.2006
Xtnshtcgjkjdbyjq,

Сообщение от :
В водители трамвая/троллейбуса набирают только некурящих?

не знаю. как сейчас, но раньше те кто курит, курили на конечной, во время, которое им выделялось для отдыха перед следующим заездом. Во время движения ни разу не видел курящего водителя общественного транспорта. Видимо запрещено было. А щаз беспредел: и водилы без перерыва по суткам за рулем, и курят в салоне, а в сумме - испорченное настроение и здоровье как пассажиров, так и водилы, плюс аварии из-за усталости водил и отвлечения их на манипуляции с наркотиком.

Сообщение от :
Кстати, еще ни разу не видел, чтобы кто-нть из этой очереди вышел и сел в подъехавший троллейбус.

значит, не по маршруту. [Ответ]
royal 20:02 06.07.2006
Да уж. Путин проигнорировал все вопросы - сведя все к глобальной политике. А жаль... Впрочем, я не удивляюсь. [Ответ]
shuher 21:09 06.07.2006
royal, А ты думал он будет наших или еще чьих-то конкретных людей-начальников распинать? Не царское это дело... [Ответ]
Falberc 21:15 06.07.2006
в тему водил:
http://voronezh.rfn.ru/rnews.html?id=26893
и
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho....php?p=1937016 [Ответ]
shuher 21:23 06.07.2006
Хорошо вошел... Вот вам и конкуренция, вот вам и частный децентрализованный перевозчик... [Ответ]
shuher 21:37 06.07.2006
А ни у кого этой фотки покрупней нету?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: troll02.jpg
Просмотров: 20
Размер:	30.4 Кб
ID:	56649  
[Ответ]
Falberc 21:41 06.07.2006
shuher, а еще лучше с подписями кто из форумцев где [Ответ]
mymaster 21:43 06.07.2006
Гм. На похороны я один в черном пришел?..

По аварии я задал вопрос на сайте мэрии, правда риторический...

"Значит у нас врачебный контроль перед выходом на рейсы есть?.. Какой же это контроль?! По факту столкновения будет проведено расследование? У тех, кто выпустил этот автобус с этим водиетлем на 120 маршрут отзовут лицензию?!
А совсем недавно (с неделю как) автобус большой вместимости столкнулся со столбом, потому что... у водителя случился эпелептический припадок за рулем! Мне интересно Панфилов на чем на работу ездит? Пусть ездит на ПАЗиках, тогда вероятность того, что он наконец покинет свой пост резко возрастет. Нет, стыдно ему не станет, сам не уйдет - просто погибнет в аварии." [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх