Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А в Казахстане-то нонче весело
МАССОН 12:57 12.01.2022

Сообщение от Материалист:
Вот Пашинян, к примеру есть. Это ведь Пашинян ввел войска в Казахстан.

Клёвая картинка))
Где рынок - там и армяне)) [Ответ]
Sandy 14:12 12.01.2022

тебя не поймешь

Может потому что ты тупой?

Путин оккупировал Казахстан и убивает казахстанский народ

Это ТВОЕ утверждение.. Я этого не говорил.

по казахским данным, превратились уже в 10 тысяч задержанных. Ты конечно уверен что все они сплошь музыканты и художники.

А ты конечно же гарантируешь что они все сплошные террористы засланные из-за границы..

Сообщение от МАССОН:
Осталось привести пример ещё 19499 человек

А может быть 9 999? или 9 998?
Сколько там на сегодня арестовано якобы боевиков?

Сообщение от МАССОН:
разве справедливо, когда мнение меньшинства силой навязывается большинству?

Это ты про выборы нашего мэра Воронежа?
Согласен - нехорошо когда мэра выбирает меньшинство... Но тебя это устраивает.. Как так то? [Ответ]
Гудвин 15:38 12.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Где рынок - там и армяне))

Рынок - это архиважно! [Ответ]
МАССОН 20:30 12.01.2022

Сообщение от Sandy:
Согласен - нехорошо когда мэра выбирает меньшинство... Но тебя это устраивает.. Как так то?

А это меньшинство устраивало майдан? Может убили кого? Или хотя бы ограбили пару банкоматов?
Учитесь - вот пример выворачивания шубы на изнанку.

Санди хороший ученик лоэховмосквы [Ответ]
Iozhin 21:29 12.01.2022

Сообщение от МАССОН:
А это меньшинство устраивало майдан?

Без лишнего кипиша, ты допускаешь угнетение большинства? [Ответ]
redman 21:57 12.01.2022

Сообщение от sasha71:
А вам не кажется,что это единственный выход сегодня? Ведь другой работы не будет,а Путин страну докормил. Мне казалось,вы Армянин,все хвалили Ростоф....ошибся?

Сцк, а я подозревал, что Гудвин из армян!

Сообщение от sasha71:
Я редко ошибаюсь,а к старости не буду ошибаться вообще,так мне завещали.

Ты в наследство забыл вступить.
[Ответ]
vinhester 23:03 12.01.2022

Краткий экскурс в недавнюю историю

Если Вы требуете убрать советские танки с западных границ, значит они обязательно появятся где то еще, например на Востоке.
( Зиновъев А. 1979 г. Афганистан). [Ответ]
vinhester 23:05 12.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Санди хороший ученик лоэховмосквы
*

Плати ему сто..писят, он тебе в Ворнеже еще не такую еще революцию устроит. (с) [Ответ]
vinhester 23:09 12.01.2022

Сообщение от Гудвин:
Рынок - это архиважно!

Например, лишь 26% нефти добывается и продаётся казахами. Более 70% - у иностранцев. На первом месте США – 29,5% от всей добычи нефти, Китай – 17,7%, европейские компании – 17,4%
Уран – 40% мирового его производства приходится на Казахстан. Но и в этой сфере почти всё принадлежит иностранцам – 11 рудников и фабрик из 13 (Россия, Япония, Китай, Франция, Канада).
Металлургия, добыча золота – тоже принадлежит иностранцам.

Жаб ты помнишь закон 90-х, и по каким правилам идет любой передел рынка? [Ответ]
vinhester 23:13 12.01.2022

Сообщение от Iozhin:
Назарбаева нэт, Навального нэт, революция нэт.
Только Путин есть, на Путина вся надежда.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России.

Generation "П"
Виктор Пелевин [Ответ]
МАССОН 08:04 13.01.2022

Сообщение от Iozhin:
Без лишнего кипиша, ты допускаешь угнетение большинства?

Почему нет? В пределах демократии - да пожалуйста. Не пришло большинство на выборы - за них решило меньшинство. И почему то это меньшинство идёт майданить, когда понимает, что просирает "подемократически". [Ответ]
Iozhin 10:33 13.01.2022

Сообщение от МАССОН:
Почему нет?

А ты переживал за справедливость. [Ответ]
Материалист 12:07 13.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
А ты конечно же гарантируешь что они все сплошные террористы засланные из-за границы..

Где это я такую чушь написал? Санька, ты совсем плохой.

Я выложил версию Михеева о внутренних разборках, с которой в целом согласен.
А ты выложил ссылку на музыканта-художника ни за что пострадавшего от кровавого режима и намек на то что путинские десантники будут усмирять казахский народ.

Санька, что за неадекватные выходки? [Ответ]
Материалист 12:08 13.01.2022

Сообщение от vinhester:
Если Вы требуете убрать советские танки с западных границ, значит они обязательно появятся где то еще, например на Востоке.
( Зиновъев А. 1979 г. Афганистан).

Тебя, как обычно трудно понять. Что сказать то хотел? [Ответ]
Iozhin 14:57 13.01.2022

Я выложил версию Михеева о внутренних разборках, с которой в целом согласен.

Не вариант.
Тогда получается наш любимый и уважаемый Владимир Владимирович, на разборки и делюгу цельную армию отправил, с ее элитой.
И народу больше нравится майдан с террористами. [Ответ]
Sandy 09:52 14.01.2022

Где это я такую чушь написал

Где то тут.

Восемь тысяч человек, прошедших подготовку по таким направлениям, как диверсия и терроризм, пересекли границу и проникли в страну.

путинские десантники будут усмирять казахский народ.

Это были твои слова, я такого не писал.

Сообщение от МАССОН:
В пределах демократии - да пожалуйста.

Мэра Воронежа выбирают депутаты из своего же состава.
По твоему это демократия?
Ты вот уверен уверен? [Ответ]
Материалист 10:36 14.01.2022

Сообщение от Iozhin:
Не вариант.
Тогда получается наш любимый и уважаемый Владимир Владимирович, на разборки и делюгу цельную армию отправил, с ее элитой.
И народу больше нравится майдан с террористами.

Туповатый ты все таки парень. Я ведь ясно написал, не на разборки, а в качестве демонстрации поддержки Токаева.

Дурачок, казахский народ усмиряли казахские силовики. [Ответ]
vinhester 10:51 14.01.2022

казахский народ усмиряли казахские силовики.
*

Их тамнет (с). [Ответ]
Iozhin 10:53 14.01.2022

в качестве демонстрации поддержки Токаева.

Как относишься, к тому что российский президент, на клановые разборки азиатов, отправляет элитные отряды вдв? [Ответ]
Материалист 10:55 14.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
Где то тут.

Санька, как и всякий либераст, из за тупости, ты систематически делаешь однотипную ошибку, на которую я вам либерастам, и тебе в частности, систематически указываю.

Санька, это не у меня, это у турок, в их прессе.

Сообщение от :

О, опять! Откуда ты, Санька, это выковырял? Я тебе уже который раз пишу, что это, судя по всему клановые разборки. Может есть там люди и из-за границы, но основной движущей силой были ребята с запада Казахстана.

Это что то в роде наших чеченцев. Они, к слову, не считают себя этническими казахами. Запад Казахстана это регион где добывается казахский нефтегаз и где живет самое нищее в Казахстане население. Оттуда идет постоянная миграция в столицы. Они и были в основном рЭволюционерами-мародерами (по вашему народом). Вот почитай если интересно
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...82%D0%B8_(2011)

Сообщение от :
Протестное движение в Мангистауской области Казахстана (каз. Қазақстанның Маңғыстау облысындағы наразылық қозғалысы) — акции социального протеста работников дочерних компаний государственной нефтегазовой компании «КазМунайГаз» («Каражанбасмунай» и «Озенмунайгаз») в Мангистауской области на юго-западе Казахстана. Наиболее известно массовой забастовкой нефтяников в 2011 году, вылившуюся в крупные беспорядки в городе Жанаозене 16 декабря с 15 погибшими, сотнями раненых и арестованных.

[Ответ]
vinhester 11:01 14.01.2022

Сообщение от Iozhin:
, на клановые разборки азиатов, отправляет элитные отряды вдв?

А куда из отправлять пар спустить?

Только заяявили что горячие части покинули приграничные с Украиной территорий, где то они должны были появится опять. [Ответ]
Материалист 11:04 14.01.2022

Сообщение от Iozhin:
Как относишься, к тому что российский президент, на клановые разборки азиатов, отправляет элитные отряды вдв?

Нормально. А что ты тут видишь такого чего не делают другие страны способные по своей мощи это делать?

Вот несколько примеров

Сообщение от :
Операция «Urgent Fury» («Вспышка ярости») — операция вооружённых сил США по вторжению на Гренаду в 1983 году, предпринятая с целью защиты американских граждан и восстановления стабильности

Сообщение от :
Операция «Сервал»[11] (фр. Opération Serval) — операция французских вооружённых сил в Мали против восставших на севере страны туарегов и исламских террористических группировок[12]. По заявлениям французских официальных лиц, интервенция предпринята по просьбе правительства страны с целью остановить продвижение исламских экстремистов

Сообщение от :
Турецкое вторжение на Кипр (греч. Τουρκική εισβολή στην Κύπρο), в Турции используется выражение «Операция по поддержанию мира на Кипре» (тур. Kıbrıs Barış Harekâtı), кодовое наименование Операция «Аттила» (тур. Atilla Harekâtı) — вторжение Вооружённых сил Турции на северную часть территории Кипра, начатое 20 июля 1974 года.

Сообщение от :
Афганская война (1979—1989) (пушту په افغانستان کې شوروی جګړه‎‎, перс. جنگ شوروی در افغانستان‎‎ — Советская война в Афганистане); также в современной историографии встречается определение Афганский конфликт 1979—1989[39], — военный конфликт на территории Демократической Республики Афганистан (Республика Афганистан с 1987 года) между правительственными силами Афганистана при поддержке Ограниченного контингента советских войск с одной стороны и вооружёнными формированиями афганских моджахедов («душманов»), пользующихся политической, финансовой, материальной и военной поддержкой ведущих государств НАТО, Китая и консервативного исламского мира, с другой стороны

А самая кровавая история по вводу войск для поддержки подконтрольного клана случилась во Вьетнаме. Там Америка убила 3 миллиона вьетнамцев.

Вы либерасты в своей святой вере в западную справедливость демонстрируете фантастическую тупость.

К чести Путина он в этот раз никого не убил как обычно делают американцы и европейцы и обошёлся скромной демонстрацией. Профессионально. Респект. [Ответ]
Sandy 11:11 14.01.2022

это не у меня, это у турок, в их прессе.

Ты их цитируешь - следовательно согласен.

Я тебе уже который раз пишу, что это, судя по всему клановые разборки

Я писал то же самое - но ты почему то споришь..
Странный такой.. [Ответ]
Материалист 11:21 14.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
Ты их цитируешь - следовательно согласен.

Да что ты? Не обязательно, Санька. Тем более что если бы ты почитал эту турецкую статью, то без труда обнаружил бы там ссылку на информацию из официальных казахских источников.

Я вполне допускаю что в этой истории был и внешний фактор, но он не был основным.

Сообщение от :
Я писал то же самое - но ты почему то споришь..

Опять врешь. Я отметил сразу эту твою версию как наиболее правдоподобную. И попросил прокомментировать участие в событиях сил ОДКБ, роль которых, на начало событий была неясна. Ты сразу начал намекать на кровавый и агрессивный путинский режим готовый лить кровь простых несчастных казахских музыкантов.

Что конечно является полной чушью. [Ответ]
vinhester 11:28 14.01.2022

попросил прокомментировать участие в событиях сил ОДКБ, роль которых, на начало событий была неясна

Кому не ясна?

Матя ты хоть знаешь как реально работает эта структура, что за фасадом, кто там карнавал ведет? [Ответ]
СебастьянПерейpо 12:06 14.01.2022
где то видел на форуме тему - воронежцы это бывшие казахстанцы

по сабжу в Казахстане сейчас качели между Токаевым и приближенными Назарбаева
[Ответ]
СебастьянПерейpо 12:08 14.01.2022
кстати дочка Назарбаева в прессе засветилась, внезапно

https://www.forbes.ru/milliardery/45...-iz-kazahstana [Ответ]
Sandy 12:43 14.01.2022

кровавый и агрессивный путинский режим готовый лить кровь простых несчастных казахских музыкантов.

Это были исключительно твои слова, я этого ни разу не писал.

что ж ты БРЕХЛО то такое.

попросил прокомментировать участие в событиях сил ОДКБ, роль которых, на начало событий была неясна.

Вроде по русски написано

Сообщение от Sandy:
ОДКБ как раз и нужно чтобы без проблем зачистить поляну.

ОДКБ берет под контроль ключевые точки и обеспечивает порядок.
Токаев чистит силовиков убирает ненужных ставит своих.
Через месяц ОДКБ выводят.
ЧТО непонятно то? [Ответ]
Iozhin 15:51 14.01.2022

Профессионально. Респект.

Такто можно выйти и по пацански сказать.
У нас тут свои интересы, будем решать с братвой вопросы.
Зачем этот бред про майданные технологии, про 20 тысяч моджахедов?
Типа сделать разборку внешей, чтоб привлечь вдв? [Ответ]
Материалист 17:46 14.01.2022
Sandy,

Сообщение от :
Sandy
ОДКБ как раз и нужно чтобы без проблем зачистить поляну.

Санька, а что по твоему означает слово "зачистить"?
Вот в словаре написано так

Сообщение от :
«Зачистка» — расхожее название оперативно-силовых мероприятий в населённых пунктах по проверке документов, удостоверяющих личность граждан, досмотру помещений, построек и пр. с целью задержания подозрительных лиц, которые могут быть причастны к противоправной деятельности, а также — выявления и изъятия запрещенных к обороту предметов (оружия, взрывчатки, наркотиков и т. д.).

Разве по твоему это есть

Сообщение от :
ОДКБ берет под контроль ключевые точки и обеспечивает порядок.

???

Санька, музыканты, о которых ты всплакнул, с набитой мордой и отбитыми почками появляются как раз в результате зачисток, а не в результате "взятия под контроль".

Завертел ты по бабьи опять подолом. [Ответ]
Страница 7 из 14
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх