Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 51
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Страсти по Алексею Навальному.
vinhester 21:56 26.01.2021

Сообщение от Romi:
не кто не хочет

Гм...
Чичваркин вчера застопорил всех в интервью..

Говорит какой, Песков где вы его увидели, его уже давно нет... [Ответ]
Romi 22:13 26.01.2021

Сообщение от vitus:
Сколько нужно собрать и кому заносить?

Столько сколько стоит зенитный комплекс. На Фиоленте как то видел прикол, пацаны коптер запускали, он случайно или специально на территорию военной базы залетел. Так его глушанули , он упал, потом машина за ребятами приехала. Они потом рассказывали, коптер им отдали, только записи все стерли. Вот что такое беспилотная зона, а не то что можно снять в подробностях с воздуха . [Ответ]
Flyfisherman 22:39 26.01.2021

Сообщение от DAMON:
извинись, пока не поздно

Извиняться это либеральная привычка, тем более я никого не оскорбил. [Ответ]
Mighty Bison 22:57 26.01.2021

Сообщение от Гудвин:
Я совсем забыл, про твои таланты...

И не забывай, что шприцы в твоем подъезде набросал сынок-наркоман Байдена, нассал там же Обама-обезьяна.

Сообщение от RUR:
Меня в этой истории больше всего расстраивает и смешит, хотя и не удивляет, то что 15 лет строят и всё никак не закончат. Небось уже по десятому кругу распилили там ))

А я после этого вообще не сомневаюсь не в чем. Ни в том, что деньги переводили Вестерн-Юнионом с указанием адреса ГРУ, ни в номерах паспортов с номерами по порядку, ни в разговорах о обработке гульфиковой зоны по телефону. Вырождение и деградация во всем... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:09 26.01.2021

Сообщение от RUR:
Вот мы с вами видим РФ по уровню коррупции на 137 месте, рядом с Папуа Гвинеей и Угандой. Между тем есть авторитарные режимы, т.е. тоже вертикали, которые далеко впереди. Как так случилось?

Тему - кто считал и как считали - опустим.

Рассмотрим , тот факт.что коррупция в России существовала и при монарxе. и при парламентской республике, и при бандитаx , и при демократии. В Италии, например, национальный вид спорта - неуплата налогов. В России - обоxод законов. Есть что то привлекательное для русского - обойти то, что запрещено или ограничено.

как Вам такое объяснение? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 23:28 26.01.2021

Сообщение от RUR:
Меня в этой истории больше всего расстраивает и смешит, хотя и не удивляет, то что 15 лет строят и всё никак не закончат. Небось уже по десятому кругу распилили там ))

ооочень поxоже на вечный распил, согласен. начинали как летнюю резиденцию, потом заказчик xер забил на контроль- и понеслось пиление [Ответ]
vinhester 23:35 26.01.2021
Улыбнуло, команда навального не удержалась и воткнулв в фильм мэм,
путя плывет..

Писец попали в десятку, повелся копытный..

Как там у поэта...

Но в январе его маненечко того,
И тут всю правду мы узнали про него:
[Ответ]
Romi 23:45 26.01.2021

Сообщение от vinhester:
команда навального не удержалась и воткнулв в фильм мэм,

Винт, ну че у тя в голове, маразм что ли уже. какая нах команда навального, фильм иностранный, криво переведенный. Владелец дома известен, почему беспилотная зона над ним известно, но ты как истинный верующий не какими фактами не уешся, для тебя все что против Путина, все правда. [Ответ]
vinhester 23:58 26.01.2021

Сообщение от Romi:
Винт, ну че у тя в голове,

Бутылка Клейна

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B9%D0%BD%D0%B0

Сообщение от Romi:
Владелец дома известен, почему беспилотная зона над ним известно, но ты как истинный верующий не какими фактами не уешся

https://en.wikipedia.org/wiki/Lateral_mark

Бокового знакв нет в историй дворца... [Ответ]
Петер 05:51 27.01.2021

Сообщение от Romi:
Для скучающих детей и адептов любое Алешкино слово уже козырь. Даже полная ахинея .

Расскажите нам, пожалуйста, что лично вам сделал Навальный? Воров назвал ворами? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 07:23 27.01.2021

Сообщение от Петер:
Воров назвал ворами?

Рыбак рыбака

Дело в том, что Навальный тоже вор, только ленивый. Поэтому все выглядит так, как будто один ленивый вор решил украсть у жадного вора государство. Смотрится забавно.
[Ответ]
OldFinn 08:28 27.01.2021
Петруш, из за Онального, пытаются гнобить одного, которому всё пох, а хреново всем нам. [Ответ]
RUR 09:22 27.01.2021

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
Тему - кто считал и как считали - опустим.

Как хотите, у меня например сомнений в предвзятости нет. Могу с уверенностью сказать, что в тех странах где побывал и пожил примерно так и обстоит, плюс минус N.

Рассмотрим , тот факт.что коррупция в России существовала и при монарxе. и при парламентской республике, и при бандитаx , и при демократии. В Италии, например, национальный вид спорта - неуплата налогов. В России - обоxод законов. Есть что то привлекательное для русского - обойти то, что запрещено или ограничено.

как Вам такое объяснение?

Объяснение не очень, вы делаете упор на национальности, это в корне ошибочно. Любой рационально мыслящий человек будет стремиться уменьшить издержки, увеличить доходы любым возможным способом.
Одно дело когда ты уверен в неотвратимости наказания и другое, когда тебе с детства прививают привычку межличностных отношений за гранью права. Бывают и условия когда нет в этом смысла.
Кстати что касается итальянцев, во времена друга Сильвио они скатились в рейтинге, да и при общении мне лично говорили что он творит неладное, как то так. Тем не менее, у них позиция 50, у нас 137.

Динамика на основе данных https://www.transparency.org/en/cpi/1995

Поэтому все выглядит так, как будто один ленивый вор решил украсть у жадного вора государство. Смотрится забавно.

Причём законным способом?))
Изображения
[Ответ]
НыробЛаг 09:26 27.01.2021

Сообщение от Гудвин:
Я фильмы от Навального не смотрю. Совсем

Не Стивен Спилберг и не Никита Михалков, Алёха так себе самодеятельный кудесник фотошопа и замочной скважины. Но клювоносым Аленам Дамонам нравится, а их у нас как пингвинов в Антарктиде [Ответ]
НыробЛаг 09:35 27.01.2021

Сообщение от RUR:
Кстати что качается итальянцев, во времена друга Сильвио они скатились в рейтинге, да и при общении мне лично говорили что он творит неладное, как то так. Тем не менее, у них позиция 50, у нас 137.

Мне тоже не нравится коррупция в России, но хотелось бы знать " а судьи кто?". У нашего любимого Запада принято считать, что у россиян машины самые маленькие, медведи , полицейские и пчелы самые злые, "новичок" самый разбодяженный, а навальные самые честные , такшта давайте алгоритм расчета коррупции. [Ответ]
RUR 09:44 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Мне тоже не нравится коррупция в России, но хотелось бы знать " а судьи кто?". У нашего любимого Запада принято считать, что у россиян машины самые маленькие, медведи , полицейские и пчелы самые злые, "новичок" самый разбодяженный, а навальные самые честные , такшта давайте алгоритм расчета коррупции.

Давайте не давать, есть масса примеров развитых и развивающихся стран, в том числе жёстких авторитарных, где по малейшему подозрению назначается расследование. При чём тут запад?

Дайте ему алгоритм)) [Ответ]
НыробЛаг 09:51 27.01.2021

Сообщение от RUR:
Давайте не давать, есть масса примеров развитых и развивающихся стран, в том числе жёстких авторитарных, где по малейшему подозрению назначается расследование. При чём тут запад?

Это про сына Байдена?... расследовали, наказали [Ответ]
RUR 09:56 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Это про сына Байдена?

Херайдена, мне какая разница? Вам хочется оправдать наши проблемы тем что у них они тоже есть, да ради бога, конечно есть, только это ничего нам не изменит. [Ответ]
Петер 10:14 27.01.2021
[QUOTE]

Рыбак рыбака

Дело в том, что Навальный тоже вор, только ленивый.

Что он у вас украл?

Сообщение от :
Поэтому все выглядит так, как будто один ленивый вор решил украсть у жадного вора государство. Смотрится забавно.

Никакой конкретики. Очередное бла-бла бла. Смотрится печально.
[Ответ]
НыробЛаг 10:23 27.01.2021

Сообщение от RUR:
Херайдена, мне какая разница? Вам хочется оправдать наши проблемы тем что у них они тоже есть, да ради бога, конечно есть, только это ничего нам не изменит.

Я не оправдываю наших жуликов, но и не понимаю. почему с таким благоговением надо верить всевозможным рейтингам и индексам с неизвестной логикой расчета. Балалайка, водка, цыгане, Путин= коррупция? Исчо и Скрипалей отравили, значит точно коррупция [Ответ]
Sandy 10:28 27.01.2021

Сообщение от OldFinn:
а хреново всем нам.

Не нам а вам.
Мне - пох.

Сообщение от НыробЛаг:
Я не оправдываю наших жуликов, но и не понимаю. почему с таким благоговением надо верить всевозможным рейтингам и индексам с неизвестной логикой расчета.

Логика кстати известная Это индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции, то есть как опрошенные люди считают есть ли в их стране коррупция или нет. [Ответ]
RUR 10:29 27.01.2021
НыробЛаг, мне похрен на Байдена, по вашей заметке поинтересовался что там с его сыном. https://www.kommersant.ru/doc/4606207

Дело то заводили, есть ещё некая мадам Чейз

Сообщение от :
Как рассказала радиостанции NPR автор книги «Государственные воры: Как коррупция вредит глобальной безопасности» Сара Чейз, иностранные компании часто пытаются повлиять на американских политиков, предоставляя бизнес-преференции их родственникам. «Какого бы важного человека я ни начинала исследовать, я натыкаюсь на эту практику. Это очень распространено. Как мы вообще смогли убедить себя, что это не коррупция?» — задалась вопросом госпожа Чейз.

И её вроде не посадили, может путаю?

Сообщение от Sandy:
Мне - пох.

Аналогично. [Ответ]
НыробЛаг 10:43 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Логика кстати известная Это индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции, то есть как опрошенные люди считают есть ли в их стране коррупция или нет.

Теперича логика понятна. типа:
- милиция, вон тот мужчина на углу в красной футболке хочет меня изнасиловать
- так Вы же на 8 этаже, в квартире за бронированной дверью
- а если я ему ключи сброшу?
Санди, тебя опрашивали, сколько денег ты ежедневно отстегиваешь депутатам от ЕР? [Ответ]
RUR 10:52 27.01.2021
Ныробаг, да это индекс восприятия, я вот взяток не даю и не прохожу опросы в Транспаренси, кто-то даёт и отвечает, это опрос и как любой опрос имеет свою погрешность. Не нравится? Смотрите статистику ФСБ, МВД и тп..

Сообщение от :
ФСБ России за пять лет втрое чаще стала выявлять факты коррупции.

Согласно опубликованному сборнику "Состояние преступности", в 2019 году сотрудники ФСБ выявили 3 тыс. 380 коррупционных преступлений, или почти каждое девятое. Пять лет назад, в 2014 году, на долю ФСБ приходилось 1298 выявленных коррупционных преступлений, в 2013 году - 1145.

Наибольший объем фактов коррупции выявляет МВД России. В 2019 году полицейские зарегистрировали 23 тыс. 684 таких преступлений, в то время как в 2014 году - почти 27 тыс., в 2013 году - 37 тыс. преступлений.

https://tass.ru/proisshestviya/7622875

Можете теперь сравнить с другими странами, если есть желание. [Ответ]
Паф 10:56 27.01.2021

Сообщение от Sandy:
Не нам а вам.
Мне - пох.

Хорошо, адепт, я озвучу твои пожелания в Думе [Ответ]
НыробЛаг 10:56 27.01.2021

Сообщение от RUR:
итата:
ФСБ России за пять лет втрое чаще стала выявлять факты коррупции.

Согласно опубликованному сборнику "Состояние преступности", в 2019 году сотрудники ФСБ выявили 3 тыс. 380 коррупционных преступлений, или почти каждое девятое. Пять лет назад, в 2014 году, на долю ФСБ приходилось 1298 выявленных коррупционных преступлений, в 2013 году - 1145.

Наибольший объем фактов коррупции выявляет МВД России. В 2019 году полицейские зарегистрировали 23 тыс. 684 таких преступлений, в то время как в 2014 году - почти 27 тыс., в 2013 году - 37 тыс. преступлений.

Есть коррупция - плохо, выявляют и наказывают - совсем плохо. Прям не знаю как Вам угодить)) [Ответ]
Паф 10:58 27.01.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Мне тоже не нравится коррупция в России, но хотелось бы знать " а судьи кто?". У нашего любимого Запада принято считать, что у россиян машины самые маленькие, медведи , полицейские и пчелы самые злые, "новичок" самый разбодяженный, а навальные самые честные , такшта давайте алгоритм расчета коррупции.

А судить должны греки. Мы ответственны за то, что когда-то вас всему научили [Ответ]
RUR 10:59 27.01.2021
НыробЛаг, не надо мне угождать, попытайтесь быть объективным, это ни на что не влияет кроме взаимопонимания.

Факт установлен, значит он есть, сколько выявили видим, сколько не выявили не можем знать. [Ответ]
НыробЛаг 11:04 27.01.2021

Сообщение от Паф:
А судить должны греки.

Напомню тебе древнегреческую пословицу: Украл - заплати налог и спи спокойно)) [Ответ]
НыробЛаг 11:07 27.01.2021

Сообщение от RUR:
попытайтесь быть объективным, это ни на что не влияет кроме взаимопонимания.

Лично я бы отрезал яйца коррупционерам, но не нами она придумана...плетемся вслед за просвещенными , млять, народами [Ответ]
Страница 7 из 51
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх