Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Teddybear 01:00 21.03.2020
восемьсимволов
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lEu4j3y6vuQ.jpg
Просмотров: 5
Размер:	57.6 Кб
ID:	3047415  
Паф 01:41 21.03.2020
Teddybear, я конечно итальянец, но без меня Воронеж так и останется Воронежем, а так есть вариант, что его переименуют в Пафополь (ударение на первую О)
OldFinn 03:26 21.03.2020
Грек, ты же грек или немножечко итальяно?
sasa2006 06:24 21.03.2020

Сообщение от lugraLav:
Почему не блокируете " между русскими". Почему меня блокируете?

ты про Паф? его не блокируют так как в каждой деревне должен быть свой убогий дурачек
Spectator 08:07 21.03.2020
https://lenta.ru/articles/2020/03/20/nedolet/

Сообщение от :
В России вакцина от коронавируса будет сделана к лету. Хотел бы уточнить, что сейчас многие путают понятия вакцины и вакцинного препарата. Чтобы приготовить вакцинный препарат нужно две-три недели. Как только стал известен геном вируса, переданный коллегами из Уханя, этот препарат в России и появился. Приготовить генно-инженерные конструкции — это быстро, сейчас это уровень хорошей дипломной студенческой работы. И против нового коронавируса сейчас таких вакцинных препаратов известно более сотни. Очень часто те же английские ученые говорят: мы изготовили вакцину, хотя речь шла о вакцинном препарате.
Но эти вакцинные препараты должны пройти систему сертификации. Минимальный период для этого этапа — полгода. Ускорить невозможно, так как нужно проверить безвредность вакцины по отношению к лабораторным животным и к человеку. Хорошо бы еще изучить эффективность вакцины в натурных испытаниях, в очаге. В России мы пока не можем этого сделать, у нас нет очагов. Но полгода — вполне реальный срок.

Гудвин 09:14 21.03.2020

Сообщение от lugraLav:
Это обычный штамп гриппа. Назвали красиво и муссируют.

Дурачок какой-то. ©
Паф 09:26 21.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Грек, ты же грек или немножечко итальяно?

Италия - это греческий мир.
SFX 09:29 21.03.2020

Сообщение от Паф:
Италия - это греческий мир.

Надо принести в Италию русский мир.
Паф 09:30 21.03.2020

Сообщение от sasa2006:
ты про Паф? его не блокируют так как в каждой деревне должен быть свой убогий дурачек

Не правда. У нас вседозволенность - модер русский. А форум нащ - греческий.
Когда был порядок, то меня банили только в разделе Медицина за разоблачение фейковых психиатров. А в ДК я всегда был уважаем
SFX 09:35 21.03.2020

Сообщение от Паф:
. А в ДК я всегда был уважаем

Над тобой просто потешались.
Посмотри фильм Джокер - там одного ****утого вроде тебя, даже на ток шоу приглашали.
Кстати, тебя ведь тоже на ТВ приглашали- кусок газеты на голову нацепили. Ты так и не понял, что ты посмешище.
Паф 10:01 21.03.2020
Тебе нужна серьёзная физиономия, она есть у меня. Я был тогда бритым электромэном ещё - как ты любишь

Репортаж на РБК, смотреть с 17:30
Romi 10:11 21.03.2020

Сообщение от SFX:
Кстати, тебя ведь тоже на ТВ приглашали- кусок газеты на голову нацепили. Ты так и не понял, что ты посмешище.

А с этим не соглашусь, Пафи плохого не делает и даже не раздражает, Пафи хороший, он улыбаться заставляет, а это уже хорошо. Глупости обычно с серьезным лицом делают.
SFX 10:13 21.03.2020

Сообщение от Паф:
Репортаж на РБК, смотреть с 17:30

Один из признаков шизофрении - замысловатые бесполезные "изобретения"
Паф 10:23 21.03.2020
SFX, если бы греки не изобрели тарантас, то греков бы кусали тарантулы и они бы не основали свои полисы, и Россия бы не претендовала на Севастополь.
SFX 10:28 21.03.2020

Сообщение от Паф:
SFX, если бы греки не изобрели тарантас, то греков бы кусали тарантулы и они бы не основали свои полисы, и Россия бы не претендовала на Севастополь.

Паф, грек Архимед вписал в круг квадрат. Он же покусился на святое.
Romi 10:58 21.03.2020

Сообщение от Гудвин:
Сообщение от lugraLav
Дурачок какой-то. ©

Та не… просто ошибся, с триппером перепутал.
Teddybear 11:00 21.03.2020

Сообщение от :
Прежде всего, потому что никогда еще научное сообщество ничего подобного не видело. Впервые появился новый инфекционный агент, который передается от человека к человеку. Я обращаю внимание — это же очень принципиально — те же SARS и MERS или птичий грипп, о котором мы слышали много, — почему к ним такого внимания не было? Потому что они практически не передавались от человека к человеку.

И вдруг появляется возбудитель, способный к массовой передаче, когда заболевают тысячи люди. И дальнейшие перспективы непонятны. И опять-таки люди реально умирают. Поэтому вводятся карантинные мероприятия, цель которых задержать скорость эпидемического процесса. Чтобы люди не валяли дурака, не бегали с воплями по улицам, а люди и система здравоохранения могли подготовиться. Вот, собственно, и всё.

Сообщение от :
Нам немножечко легче из-за того, что мы не очень хорошие. Я объясняю. У нас намного меньше пожилых людей, поскольку продолжительность жизни намного ниже, чем в Италии или той же Японии, даже несопоставимо ниже — это раз. Второе: наши бабушки и дедушки, они на порядок менее активны. То есть наши бабушки намного меньше общаются друг с другом, у них мало развлечений, совместных танцев. У наших бабушек нет итальянских привычек бросаться друг на друга с объятиями и идти вместе в кафе. У нас немножко другая ментальность и другие материальные возможности.

(c) https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2608116-echo/
Ермил 11:10 21.03.2020

Сообщение от lugraLav:

////////////////////
Изображения
Название: 0ipcOTUfbHs.jpg
Просмотров: 9
Размер:	125.1 Кб
ID:	3047430  
SFX 11:25 21.03.2020

Сообщение от Teddybear:
И опять-таки люди реально умирают

Секунду... люди реально умирают от пневмонии. А вот вызвана ли она коронным вирусом - вопрос.
Teddybear 11:28 21.03.2020

Сообщение от SFX:
А вот вызвана ли она коронным вирусом - вопрос.

Это вопрос обследования умерших на предмет коронавируса и вопрос статистики, в интервью об этом как раз и говорится.
Гудвин 12:34 21.03.2020

Сообщение от Romi:
Та не… просто ошибся, с триппером перепутал.

Это было бы совсем печально - перепутать вирусы с бактериями.
Teddybear 12:46 21.03.2020
........
Изображения
Название: gsyATreOxHQ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	42.0 Кб
ID:	3047449  
OldFinn 13:12 21.03.2020
В России от ВИЧ ежедневно умирает более 100 человек. Более миллиона инфекцированных.
Паф 13:47 21.03.2020
Объясняю: Это информационное оружие - фантомный вирус.
Распылили как обычно типичный вирус для отбраковки слаборожденных и искусственно "короновали" его.
Корона - признак королей. Не царей, а именно королей. Добрались варвары до святого до Греции
SFX 14:24 21.03.2020

Сообщение от OldFinn:
В России от ВИЧ ежедневно умирает более 100 человек. Более миллиона инфекцированных.

И статья даже есть отдельная - за заражение ВИЧ лицом, заведомо знавшим о своем заболевании. Как думаешь, может кровавомурежиму лучше ужесточить ответственность или ну нах, пусть все вымрут?
Spectator 14:24 21.03.2020

Сообщение от Teddybear:
Это вопрос обследования умерших на предмет коронавируса и вопрос статистики, в интервью об этом как раз и говорится.

Вопрос, которым задается SFX, наверное просто другой: можно ли с этим БОРОТЬСЯ.
Если болезнь, приводящая к смерти отлична от самого вируса, то можно как-то бороться непосредственно с ней, или с её появлением.
SFX 14:40 21.03.2020
Хаха!!!
Давайте либерастня, визжите по поводу кровавого режима

Сообщение от :
Правоохранительные органы в Ставропольском крае начали привлекать к ответственности граждан, которые нарушили режим самоизоляции после возвращения из эпидемиологически неблагоприятных стран, заявил зампред краевого координационного совета по противодействию коронавирусу Юрий Скворцов журналистам в субботу.

OldFinn 15:44 21.03.2020

Сообщение от SFX:
Давайте

У меня нет недвижимости в Италии, а у ваших пропагондистов Соловьёвых и депутатов Госдуры есть, так что согласен, чище будет. Тут ещё один итальянец есть, и его туда же.
Archy 16:06 21.03.2020

Сообщение от Spectator:
Если болезнь, приводящая к смерти отлична от самого вируса

опять сбой программы, програмер видно отдыхает )))
SFX 16:08 21.03.2020

Сообщение от OldFinn:
У меня нет недвижимости в Италии,

А дядька в Киеве есть?
А в огороде бузина растет?
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх