Сообщение от Spectator:
Чтобы на дружественные французские злые негры не напали.
У Франции население в два с лишним раза меньше ,а ВВП почти в 2 раза больше ,она может себе позволить понты и по дороже
[Ответ]
Spectator 11:17 31.10.2019
Сообщение от 36rus:
У Франции население в два с лишним раза меньше ,а ВВП почти в 2 раза больше ,она может себе позволить понты и по дороже
Значит это население в 4 раза экономически активнее, что по количеству и обороту французских и российских компаний вполне можно проверить. Я не вижу никаких противоречий. Объясни конкретнее что тебе бросается в глаза?
[Ответ]
DAMON 11:24 31.10.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
DAMON, иди на хyй, убогий.
твоей мамаше тебя надо было на пуповине повесить, жирное чмо
[Ответ]
36rus 11:27 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
Значит это население в 4 раза экономически активнее, что по количеству и обороту французских и российских компаний вполне можно проверить. Я не вижу никаких противоречий. Объясни конкретнее что тебе бросается в глаза?
Может правительство в 4 раза эффективнее ,а то получается что южные корейцы эффективнее северных в 1000 раз или даже больше
[Ответ]
Spectator 11:34 31.10.2019
Сообщение от 36rus:
Может правительство в 4 раза эффективнее ,а то получается что южные корейцы эффективнее северных в 1000 раз или даже больше
Запросто могут быть одни корейцы эффективнее других, если у одних в голове мозги, а у других каша по типу той что у тебя.
[Ответ]
36rus 11:41 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
А почему население экономически активнее в 4 раза,досталось такое или действует в других условиях
если можно на примере двух корей
[Ответ]
36rus 11:42 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
Запросто могут быть одни корейцы эффективнее других, если у одних в голове мозги, а у других каша по типу той что у тебя.
А как же они так четко по 38 параллели разделились
[Ответ]
Spectator 11:44 31.10.2019
Сообщение от 36rus:
А почему население экономически активнее в 4 раза,досталось такое или действует в других условиях
если можно на примере двух корей
Нельзя на примере двух Корей. Можно на примере 30 лет существования РФ, и без попытки привязаться с 2014-му. Бери, смотри сколько компаний у нас было, сколько стало, как это повлияло на экономику, и рассказывай как ты умудряешься видеть вокруг во всей стране одного только Кудрина.
[Ответ]
36rus 11:53 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
Можно на примере 30 лет существования РФ, и без попытки привязаться с 2014-му.
А кто куда в 2014 году привязался ,20 лет рулит гениальный путин,а отвечать за все должен ленивый народ ,хотя если в смысле каждый народ достоин того правителя что имеет ,тогда спору нет
[Ответ]
Spectator 11:56 31.10.2019
Сообщение от 36rus:
А кто куда в 2014 году привязался ,20 лет рулит гениальный путин,а отвечать за все должен ленивый народ ,хотя если в смысле каждый народ достоин того правителя что имеет ,тогда спору нет
Отвечать не за всё, а за экономику должен народ. Рассказывай, министром какой ядерной энергетики США является Илон Маск? И почему до тебя не доходит что в США всё в экономике хорошо именно потому что там заводы строят не по указке президента.
[Ответ]
Петер 11:56 31.10.2019
[QUOTE]
Традиционные взвизги жадного нищеброда.
Традиционные речи холуя пропагaндoнa.
Сообщение от :
Да успокойтесь, успокойтесь: в задачи государства не входит усиленное питание и насыщение граждан материальными избыточными благами.
Конечно, конечно.... Здоровье российских детей-инвалидов это "избыточные блага". Дай вам волю, и газовые камеры украсили российский ландшафт.
Сообщение от :
Государство помогает гражданам САМИМ обеспечивать себя этими благами,
Ага. На паперти.
Сообщение от :
А вам лишь бы жрать здесь и сейчас, не задумываясь о будущем.
Во как. Оказывается, мамашки, желающие вылечить и спасти своих детей. это
Сообщение от :
вам лишь бы жрать
У вас там, в шкафчике, черный мундирчик не висит?
Сообщение от :
Так вы и СССР просрали в своё время.
СССР сдал ваш кумир, предатель Горбачев. Вот его да, просрали... Не удавили вовремя.
[Ответ]
36rus 12:10 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
Отвечать не за всё, а за экономику должен народ. Рассказывай, министром какой ядерной энергетики США является Илон Маск? И почему до тебя не доходит что в США всё в экономике хорошо именно потому что там заводы строят не по указке президента.
В твоей дурной башке видимо такая картина
Потому что в США хороший и инициативный народ ,а у нас одни лентяи и бездари и путин надорвался уже это исправлять
Только Дуров почему то свалил и Чичваркин ,а то что у них отжали загибается потихоньку
На самом деле в США для функционирования экономике созданы условия ,а у нас для обогащения олигархов созданы условия ,если условия созданы для одного глупо ожидать другого
[Ответ]
Spectator 12:30 31.10.2019
Сообщение от 36rus:
В твоей дурной башке видимо такая картина
Потому что в США хороший и инициативный народ
В США в школах люди не проходили с первого класса Ленина. И ИМЕННО ПОЭТОМУ там инициативный народ. Когда-нибудь и у нас так будет. А пока что у нас на форуме ты, да умудрившийся даже в США одних только негров разглядеть Archy.
Сообщение от 36rus:
На самом деле в США для функционирования экономике созданы условия ,а у нас для обогащения олигархов созданы условия ,если условия созданы для одного глупо ожидать другого
В США не просто функционирует экономика. В США функционируют компании, входящие в самые разные открыто публикуемые рейтинги. И в Wiki полным-полно информации по этим рейтингам, этим компаниям, и людям которые эти компании создали. И американский деловой журнал называется Fortune, а не "Сборник октябрьских указов".
И до тех пор пока у тебя не забрезжит хотя бы огонёк понимания этого, я буду продолжать считать что ты просто нагло и тупо врешь.
[Ответ]
36rus 12:41 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
В США в школах люди не проходили с первого класса Ленина.
30 лет уже не проходят
Сообщение от Spectator:
В США не просто функционирует экономика. В США функционируют компании, входящие в самые разные открыто публикуемые рейтинги. И в Wiki полным-полно информации по этим рейтингам, этим компаниям, и людям которые эти компании создали. И американский деловой журнал называется Fortune, а не "Сборник октябрьских указов".
В США живы 4 бывших президента и Трампа в любой момент могут по писте мешалкой огреть ,там конкуренция вынуждает их работать на благо страны ,а у нас все держится на каких то неведомых скрепах и верноподданнических чувствах ,в таких условиях ни кто работать не станет
[Ответ]
Spectator 12:49 31.10.2019
Сообщение от 36rus:
В США живы 4 бывших президента и Трампа в любой момент
Да не нужно Трампа в любой момент. Там и без него в рейтингах Forbes людей хватает.
А ты про экономику говорил, так зачем же снова на тех кто за Сирию отвечает переключаешься?
[Ответ]
vinhester 13:06 31.10.2019
Сообщение от Spectator:
В США функционируют компании, входящие в самые разные открыто публикуемые рейтинги. И в Wiki полным-полно информации по этим рейтингам, этим компаниям, и людям которые эти компании создали. И американский деловой журнал называется Fortune,
3 % ....из них 2 % размещают активы в китае..
остальные 97 %..исчезают..
[Ответ]
Sandy 14:06 31.10.2019
в задачи государства не входит усиленное питание и насыщение граждан материальными избыточными благами. Государство помогает гражданам САМИМ обеспечивать себя этими благами
В свете помощи Африке возникает вопрос - кто же все таки граждане этого государства.
Неужто негры.
[Ответ]
Сообщение от 36rus:
Накуя региональной державе с 3 процентами мирового ВВП военные базы в Африке ,я не понимаю,разве что понты колотить
Такие же, как ты, в 1990 кричали - не понимаем, зачем нам пушки вместо масла и пассатижи на яйцах стран Варшавского блока! Давайте разоружаться, спрячем пассатижи, и нас все забесплатно напоят баварским и в жопу зацелуют до смерти.
Результат известен.
Сообщение от Spectator:
3 процента мирового ВВП
Статистика в последнее время из инструмента пропаганды превратилась в инструмент шельмования, а уж если бы в преферансе висты так считали, как ВВП, то ни канделябров бы не осталось, ни целых черепов.
DAMON, пошёл на хyй, уе6ан.
Сообщение от Петер:
СССР сдал ваш кумир, предатель Горбачев. Вот его да, просрали...
Да нет, это ВЫ его просрали, своими мечтами о баварском, жынсах, бананах, кокаколе, швабоде и рокнроле. К 1991 году я что-то не помню ни одного митинга в защиту совка.
Сообщение от 36rus:
конкуренция вынуждает их работать на благо страны
Это вообще бред из методички юного пропагандиста. Конкуренция не может работать во благо - конкуренция может работать только на развал страны и гражданскую войну. Что мы сегодня, к превеликому удовольствию, и наблюдаем в пиндосии.
Сообщение от Sandy:
В свете помощи Африке
Для особо тупых идиотов разъясняю: списание долгов - не помощь, а крючок, которым цепляют африканские ништяки.
[Ответ]
vinhester 17:48 31.10.2019
списание долгов - не помощь, а крючок, которым цепляют африканские ништяки.
... через неделю индеец Соколиный Глаз заметил, что в тюремной камере не хватает одной стены...
[Ответ]
Spectator 23:22 31.10.2019
Статистика в последнее время из инструмента пропаганды превратилась в инструмент шельмования, а уж если бы в преферансе висты так считали, как ВВП, то ни канделябров бы не осталось, ни целых черепов.
Ну, мне эти цифры говорят о том что у нас еще примерно половина рынка еще не освоена. И любому кто думает что создать нечто новое, востребованное и полезное
уже жуть как сложно стоит задумываться что на самом то деле как свободная ниша в размере минимум 1% от мирового ВВП в нашей стране еще не изведана и только ждет своих изобретателей. Что СОВСЕМ даже немало.
А значит всякие нытики, льющие сопли по поводу 90-х - или махровые лентяи или круглые дураки.
[Ответ]
gregormichael 23:26 31.10.2019
Важно не только пойти на выборы, но и правильно проголосовать.
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:33 31.10.2019
Сообщение от gregormichael:
Важно не только пойти на выборы, но и правильно проголосовать.
Иди, болезный! Иди вприпрыжку и не останавливаясь на свои выборы на хyй!!!! И не оборачивайся - удачи не будет!
[Ответ]
Петер 06:48 01.11.2019
[QUOTE]
Да нет, это ВЫ его просрали, своими мечтами о баварском, жынсах, бананах, кокаколе, швабоде и рокнроле.
Опять вы с больной головы на здоровую. Вам уже не единожды указывали: не надо примерять свои мысли и мечтания другим. Ваш фирменный стиль истеричного ниочемщика уже изрядно надоел.
Сообщение от :
К 1991 году я что-то не помню ни одного митинга в защиту совка.
Это по малолетству. ГКЧП - ни о чем не говорит? Расстрел Белого дома?
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:31 01.11.2019
Сообщение от Петер:
не надо примерять свои мысли и мечтания другим
А чего примерять, когда я их и вас знаю, как облупленных. Это вы шли с плакатами "Борис, борись!" а 19 августа 1991 года строили баррикады у Белого дома. И что-то я не видел ни одной контрдемонстрации с красными флагами и портретами Ленина-Сталина.
Нет, я-то в те дни был полностью на стороне Ельцина, я и сегодня считаю, что совок, как политико-идеологическое образование не имел права на жизнь и низвергнут был необходимо и закономерно, но вот где были ВЫ, сегодня с пеной у рта топящий за этот самый совок?
Сообщение от Петер:
Это по малолетству. ГКЧП - ни о чем не говорит? Расстрел Белого дома?
В дни ГКЧП я готовился к свадьбе и съезжал от родителей на собственную квартиру, а в дни расстрела Белого дома (кстати, я этот санитарно-гигиенический акт категорически одобрил и одобряю) учился в ординатуре и готовился стать отцом. Так что, сами сопли с пола подберите, ага.
[Ответ]
vinhester 09:16 01.11.2019
, я и сегодня считаю, что совок, как политико-идеологическое образование не имел права на жизнь и низвергнут был необходимо и закономерно
Чёрный Дембель, Я был за ГКЧП, и очень огорчился, когда этот самый ГКЧП не справился.
Я думал что будет советский Тяньаньмень, но наш ГКЧП оказался слаб.
[Ответ]
vinhester 10:09 01.11.2019
когда я их и вас знаю, как облупленных.
Сообщение от :
В свое время, размышляя над тем, что будет после краха коммунизма, я ввел такие термины, как «постсоветизм», «посткоммунизм» или просто «псизм». Эта система возникла как гибрид коммунизма, западнизма и феодализма. Каждый из этих компонентов имеет свои законы. Я смог показать, что получается из гибридизации: ублюдочная социальная система, неспособная решить ни одной сколько-нибудь крупной проблемы, склонная к активной показухе, имитации.
В середине 70-х, до «Зияющих высот», я построил модель советского общества, показал неизбежность коммунистического кризиса и описал этот кризис. Этот прогноз тогда никто не принял во внимание. На следующий день после начала «перестройки» я ввел термин «катастройка», предсказав катастрофический провал. Я предсказал это не как ясновидец — это всё шарлатанство — а как исследователь. Тогда же я ввел термин «постсоветизм» или сокращенно «псизм» для описания того, что происходит на наших глазах начиная с 1991 года. Другое дело, что научится свободно пользоваться моим научным аппаратом за один или два дня невозможно.