Сообщение от наталия Ко:
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ РАДА ЧТО Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ
Мы тоже, рады что ты жива-здорова))
Сообщение от наталия Ко:
pan. Skyfall NEW 2018 P9 314,40 -1 шт
эту заказала
Сообщение от наталия Ко:
1 Гортензия крупнолистовая Со Лонг Эбони--2 шт
2. Гортензия ремонтантная крупнолистовая сорт Со Лонг Суни (SO LONG SUNNY)--2 шт
3. Гортензия крупнолистовая Со Лонг Рози (so long roz)--1шт
Наташ - эти надо укрывать... основную массу мы уже закрыли, твои попадают в доп.набор могут и не собраться, но я заказала
[Ответ]
tatiana1 21:29 11.11.2019
Оксана, добрый вечер!
можно заказать:
1) Гортензия метельчатая Люкс Самарская Лидия 480р.
2) pan. Wims Red 434,7
[Ответ]
наталия Ко 22:29 11.11.2019
Сообщение от tvkiller:
Мы тоже, рады что ты жива-здорова))
эту заказала
Наташ - эти надо укрывать... основную массу мы уже закрыли, твои попадают в доп.набор могут и не собраться, но я заказала
Разыскиваем 3-х желающих на гортензию ‘Runaway Bride Snow White’ Сбежавшая невеста в Р9 всего за 251р
Сорт награжден титулом «Растение года-2018» на выставке цветов в Челси.
Гортензия гибридная ‘Runaway Bride Snow White’ Сбежавшая невеста получила гран-при среди новинок года. Она уникальна цветением как на верхушечных, так и на боковых почках, так что с начала лета до осени куст усыпан кружевными белыми соцветиями с легким розовым румянцем. Ветки изящно поникают. Грустят, как невеста перед свадьбой?
[Ответ]
Ninochka 11:32 18.11.2019
Сообщение от tvkiller:
Разыскиваем 3-х желающих на гортензию ‘Runaway Bride Snow White’ Сбежавшая невеста в Р9 всего за 251р
Гортензия гибридная ‘Runaway Bride Snow White’ Сбежавшая невеста получила гран-при среди новинок года. Она уникальна цветением как на верхушечных, так и на боковых почках, так что с начала лета до осени куст усыпан кружевными белыми соцветиями с легким розовым румянцем. Ветки изящно поникают. Грустят, как невеста перед свадьбой?
Оксана, запиши мне, пожалуйста, вот этих
pan. Graffiti NEW 2020 P12 345,84
arb. Magical® Pinkerbell NEW ОКС, 2-ух летнее 278,05
[Ответ]
РАКША 20:56 25.11.2019
Сообщение от tvkiller:
Оксана, если не поздно, запиши мне невесту...
[Ответ]
tvkiller 23:40 25.11.2019
Сообщение от РАКША:
Оксана, если не поздно, запиши мне невесту...
Точно больше нет желающих на гортензию ‘Runaway Bride Snow White’ Сбежавшая невеста в Р9 всего за 251р
[Ответ]
Magness 18:41 26.11.2019
Сообщение от tvkiller:
Точно больше нет желающих на гортензию ‘Runaway Bride Snow White’ Сбежавшая невеста в Р9 всего за 251р
Сообщение от tvkiller:
В пристрое есть 2 черенка в Р8 по 283,5р. НОВИНКИ!!!
Гортензия крупнолистная Macrophylla So Long Sunny,Р8
Гортензия крупнолистная Macrophylla So Long Rosy Coumont, Р8
[Ответ]
Ninochka 15:45 25.02.2020
Оксана здравствуйте) можно еще до заказать гортензии Summer Snow и долли?
[Ответ]
tvkiller 16:04 25.02.2020
Ninochka, Нина, добрый день. К сожалению, сбор заказов закончился готовимся оплачивать
[Ответ]
tvkiller 23:08 29.02.2020
Сообщение от Насдвое:
pan. Skyfall NEW 2018 P9 314,40