Англ. версия сталкера на базе.
тел 51-60-87
icq 51-60-87
[Ответ]
XOR 14:57 20.03.2007
Сообщение от Box Red:
NOCD для русской версии _http://rs41.rapidshare.com/files/21835509/stlkr_r.rar
з.ы. быстро старфорс сдулся
это не взлом старфорса, а видоизмененный ноДВД к англ. версии. Во-вторых, этот взлом действительно работает на рус. версии, но только до середины игры, а потом начинаются вылеты - по отзывам игравших.
Здесь исправленная версия, но ее тоже надо тестить и никаких гарантий что будет нормально работать нет.
taverna.ifolder.ru/1429637
rapidshare.com/files/21900246/S.T.A.L.K.E.R.Shadow.of.Chernobyl.Russian.NoDVD.ra r
Ну а здесь русские тексты из беты, которые легко ставятся на англ.
rapidshare.ru/217014 (с) glossik
[Ответ]
Box Red 16:26 20.03.2007
XOR может и так, не спорю. но сам факт, что русская версия защищена старфорсом и на неё выпустили ноцд неоспорим.
[Ответ]
Да уж,долгострой,конечно,дикий!А Дюк Нукем Форева не успел,ха-ха!..
Скажите,нормально ли пойдёт на Athlon 64 X2 3800+,1 гиг оперативы,GeForce 7600 GT 256 Mb?Я про высокие настройки и не говорю,но на средних пойти должен вроде?
[Ответ]
Den's 16:18 21.03.2007
идет еще как. у меня на 3200+ пол гига оперативы и 7600gs идет без проблем подтормаживает конечно самую малость
[Ответ]
Tanatos 16:45 21.03.2007
Пока в Интерконе все играют в Сталкера, в Вила... ,тьфу, в Домолинке всё ещё моют посуду...
Игра жесть. Реально покруче халфы будет )))
оторваться не могу.
[Ответ]
DareDeviL! 21:26 21.03.2007
господа, тэг оффтоп это не когда подписывают внизу.. это действительно тэг и его можно здесь использовать - для этого в квадратных скобках пишем offtop тут фраза потом /offtop
например, вот так
кстати, заканчивайте с ним, на Домолинке всё это обсуждайте.
[Ответ]
PanZar 23:18 21.03.2007
Оправданость ожиданий 50-60% больше никак =( Размер карты даже до размеров обливиона недотягивает. Ну и по мелочи =) Вобщем Xenus2 =)
[Ответ]
Soodni 09:11 22.03.2007
млин.Из-за багов не могу пройти дальше второго квеста.Причем баги убийственные.Просто напросто даже новую игру начать не дают.Думаю нужен патч.Причем не один.
[Ответ]
kostik4 09:33 22.03.2007
НА R9600Pro и 512 мб ОЗУ играть можно?По миним. вроде проходит...Никто не пробовал?[Ответ]
blade-runner 10:28 22.03.2007
Камрады!.
Версия которая продается на лотках около "Электроники" ( ну и наверное в других местах:-) )не выдерживает критики (пиратка на DVD) . Лаги и тормоза , неполный перевод. Сравнивали с русской лицензией на одинаковых мащинах.
Возможная причин - её делали с забугорного ISO релиза и ненормально сломали. Соответственно и образы английские , которые лежат у нас на серваках в И-коне и Д-линке возможно тоже имеют проблемы.
Для русской лицензии есть NO-DVD нормальные, но для мульти все равно будет нужна лицензия, так требует CD-KEY.Это я сам проверил, без диска работает, а по сетке только с ключом.
Совет - не парьтесь с пираткой, дешевле ненамного, а проблем и выгоды намного меньше, особенно для тех кто по сети рубиться собирается.
[Ответ]
blade-runner 11:32 22.03.2007
Сообщение от dema:
вообще то в Домо выложена русская
Sorry!
По ссылкам не заходил, так как осматриваю лицензию, про английские ISO сказали знакомые.
В любом случае я думаю что лицензионный диск будет скорее нужен, чем бесполезен - мульти да и патчи , которые скорее всего неизбежны как торжество идей гуманизма и победы бобра над ослом :-). А если EXE-шники , идущие с патчем не сломают быстро, то сами понимаете....
А патчи я думаю будут обязательно и не один.
Сообщение от blade-runner:
Камрады!.
Версия которая продается на лотках около "Электроники" ( ну и наверное в других местах:-) )не выдерживает критики (пиратка на DVD) . Лаги и тормоза , неполный перевод. Сравнивали с русской лицензией на одинаковых мащинах.
Возможная причин - её делали с забугорного ISO релиза и ненормально сломали. Соответственно и образы английские , которые лежат у нас на серваках в И-коне и Д-линке возможно тоже имеют проблемы.
Для русской лицензии есть NO-DVD нормальные, но для мульти все равно будет нужна лицензия, так требует CD-KEY.Это я сам проверил, без диска работает, а по сетке только с ключом.
Совет - не парьтесь с пираткой, дешевле ненамного, а проблем и выгоды намного меньше, особенно для тех кто по сети рубиться собирается.
я уже 2 раз по квесту под землю спустился, тут она даст большую фору думу 3 =)
ЗЫ: Надо было брать инглишь версию. Не старфорса, ни лагов =P
[Ответ]
Hideo 22:20 22.03.2007
Багов особо не заметил, ну разве что в одном месте небыло заставки, пото м загрузился заново и вот те заставочка... Но ОЧЕНЬ жаль, что половину атмосферы теряется из-за разрешения 800х600 и все почти по минумуму. А патчи кто-нить видел уже ?
ЗЫ и где вы там старфорс увидели ? с торрентов качал - все ок, нормальная русская версия.
[Ответ]
Van der Bot 22:24 22.03.2007
Поиграл малежко. Интересно, но не очень понятно, что надобно делать. Хожу и пуляю во всё, что шевелится. Пока только собак мочить получается. Поясните, если не трудно.
[Ответ]
TFbird 22:43 22.03.2007
Пойдет ли игра на компе
Celeron 2,99 ГГц, 1 Гб ОЗУ, Radeon 9550 128 RAM
???
[Ответ]
Van der Bot 22:55 22.03.2007
TFbird, со скрипом. Приготовься к 800x600 на минимум.
[Ответ]