Сообщение от Материалист:
Дурак ты. Или просто сволочь.
https://0gnev.livejournal.com/614668.html
"Красная звезда" №5, 7 января 1943 года
Цитата:
Введение традиционного солдатского и офицерского погона, осуществляемое в дни отечественной войны, символически подчеркивает преемственность славы русских войск на протяжении всей их истории, вплоть до нашего времени.
это символически...
введение погон входило в программу военных реформ в СССР. Это была запланированная реформа, подготовка к ней заняла почти десять лет.
знаки различия подчеркивают и узаконивают отношение к мундиру
основы армий организация и взаимотношения решались в другой плоскости
не забывай вторая армия партизанская и далее по линий коминтерна вообще знаками и формой практически не пользовалась
Части польской и чехословакской уже имели свои погоны
[Ответ]
superoldman 14:03 14.05.2019
Сообщение от Pangur:
Пиdорский символ! С ним на гей парадах только ходить!
Так и ходишь, чтобы мужики внимание на тебя обратили?
[Ответ]
DAMON 15:27 14.05.2019
Дюбель просто фееричен, надрочил 2 поста, а обосрался по самое горло. Такое ощущение, что его сванизде отымел в коленно-локтевой со своими победами вопреки и прочей муйней, осталось еще про 1 винтовку на троих пейсдануть
[Ответ]
Pangur 15:41 14.05.2019
Сообщение от DAMON:
Дюбель просто фееричен, надрочил 2 поста, а обосрался по самое горло. Такое ощущение, что его сванизде отымел в коленно-локтевой со своими победами вопреки и прочей муйней, осталось еще про 1 винтовку на троих пейсдануть
ОН потом ещё и сванидзе будет клеймить за "клеймение России", хотя сам же транслирует либеральные агитки)))
Кеша, если ты думаешь, что как-то меня уязвил, то, как обычно, ты жидко обосрался. Дохера чести будет. Я член клал с прибором на твои космические изыскания, и на тебя вместе с ними, и на твои, как всегда, тупые попытки подъе6ать. Мне просто стало впадлу общаться с долбойобами вроде тебя и Писи. Я от общения с вами уподобляюсь вам, скотинею, и это меня не радует и беспокоит. Ну, а зайти, отвесить вам дежурный поджопник, как сегодня - это я могу, но не слишком часто. Нога болит.
[Ответ]
easy 16:04 14.05.2019
Сообщение от Чёрный Дембель:
впадлу общаться с долбойобами вроде тебя и Писи
От такого общения начинаешь думать, что кругом ОНИ. А это неправда. Просто БВФ - единственное место в сети, где такие идиоты могут существовать.
[Ответ]
DAMON 16:18 14.05.2019
Кеша, если ты думаешь, что как-то меня уязвил, то, как обычно, ты жидко обосрался. Дохера чести будет. Я член клал с прибором на твои космические изыскания, и на тебя вместе с ними, и на твои, как всегда, тупые попытки подъе6ать. Мне просто стало впадлу общаться с долбойобами вроде тебя и Писи. Я от общения с вами уподобляюсь вам, скотинею, и это меня не радует и беспокоит. Ну, а зайти, отвесить вам дежурный поджопник, как сегодня - это я могу, но не слишком часто. Нога болит.
и тут остапа понесло...
зачётная истерика! Так держать!
Дряхлый толстопузый фельдшер вылез из конуры , пролаял во славу монархий
проскулил про больные ноги.........
и звеня цепью на ошейнике ,скрылся в кануру обратно.
Бабка Физя повизгивая ,хоть обобрала блох на яйцах старого кобеля..
[Ответ]
easy 19:11 14.05.2019
Сообщение от Му-Му:
цепью на ошейники скрылся в кануру
Мдя, русский язык для Му-Му точно неродной.
[Ответ]
Паф 20:05 14.05.2019
easy, так ты же сама нерусь поганая судя по нику. Тут общество деградантов. Не надейся, что кто-то скажет что-то здравое. Просто лови катях.
[Ответ]
Паф 20:11 14.05.2019
Сообщение от Чёрный Дембель: Кеша, если ты думаешь, что как-то меня уязвил, то, как обычно, ты жидко обосрался. Дохера чести будет. Я член клал с прибором на твои космические изыскания, и на тебя вместе с ними, и на твои, как всегда, тупые попытки подъе6ать. Мне просто стало впадлу общаться с долбойобами вроде тебя и Писи. Я от общения с вами уподобляюсь вам, скотинею, и это меня не радует и беспокоит. Ну, а зайти, отвесить вам дежурный поджопник, как сегодня - это я могу, но не слишком часто. Нога болит.
Дед, когда же ты угомонишься?! Твои методы устарели.
Посмотри как я их дрючу, по-новому. Они же развитые, вот и методы должны быть развитые.
От меня их бросает в дрожь, а ты их только бесишь.
Врач, подвинься по-хорошему, а то я ролик про труполазов запишу.
[Ответ]
-=Женек=- 20:20 14.05.2019
Сообщение от Паф:
Тут общество деградантов.
"Тут", это где?
И кто кроме тебя входит в общество дегенератов? Я кроме тебя не вижу.
[Ответ]
-=Женек=- 20:21 14.05.2019
Сообщение от Паф:
а то я ролик про труполазов запишу.
Запиши) Чем мы, труполазы, хуже глазоковыряльщиков?
[Ответ]
DAMON 20:26 14.05.2019
Сообщение от Паф:
Врач, подвинься по-хорошему, а то я ролик про труполазов запишу.
У пафика количество просмотров за эту неделю возрастет в 100 раз. глядишь, на мемы порвут.
[Ответ]
Материалист 10:02 15.05.2019
Sandy,
Сообщение от :
Ну да ну да.. примерно 7% от называющих себя православными ими являются на самом деле..
Прямо как сто лет назад.
7% это хорошая, на мой взгляд, оценка. Обнадёживающая. За 100 лет народ наш, спасибо Ленину со Сталиным научился читать, и узнал что "русского бога" придумали евреи, а подсунули русским греки в 11м веке. Что б присоединить Русь к Византии. А то что у нас 7% населения неграмотные, так это не большая беда.
Сообщение от :
Однако в 1914 году наблюдался небывалый патриотизм..
Может еще что то надо? Ну кроме организации и управляемости..
Так и в 1940м мы собирались бить врага молодецким ударом на его территории.
Или ты забыл?
А в 1941м видишь как получилось? 3 миллиона пленных уже к сентябрю. Целыми дивизиями во главе с генералами.
А уже в 1942м, как совсем припекло, товарищ Сталин забыл про то что в Германии братский пролетариат и что Карл Маркс немец и вспомнил про великие традиции Русской армии, про руссских героев полководцев. Про героическую оборону Севастополя в 19м веке, про массовый героизм русского солдата у Бородино и в швейцарских Альпах. И Гвардейскую ленточку товарищ Сталин сделал не красной, а практически не отличимой от Георгиевской. Это не потому что он разлюбил красный цвет, а потому страна наша не с Ленина началась.
Я от общения с вами уподобляюсь вам, скотинею
Куда уж дальше то оскотиниваться скотинскому Дюбелю..
Как 10 лет назад поливал всех говном так до сих пор таким же говнометом и остался.
Еще и страшно обижался что банят за говнометание..
Так и в 1940м мы собирались бить врага молодецким ударом на его территории.Или ты забыл?
Нэ так всо било.. савсэм нэ так..
Внимательно изучай матчасть в частности комендно штабные учения и операцию прикрытия границы.
Благо все опубликовано.
Готовились ОТРАЖАТЬ агрессию и только после того как ОСТАНОВЯТ тогда естественно наступать.
Это вполне логично.
А в 1941м видишь как получилось? 3 миллиона пленных уже к сентябрю. Целыми дивизиями во главе с генералами.
И это тоже вполне нормально. Не готова была РККА к тому что враг все силы сразу введет в бой. Предполагалось что война будет как раньше, ну то есть приграничный инцидент, потом объявление войны, мобилизация и приграничное сражение и главное наступление.
Тут генштаб безусловно просчитался, о чем кстати Жуков неоднократно и писал.
вспомнил про великие традиции Русской армии, про руссских героев полководцев. Про героическую оборону Севастополя в 19м веке, про массовый героизм русского солдата у Бородино и в швейцарских Альпах.
Учи историю дурашка , про это вспомнили еще в СЕРЕДИНЕ 30-х!
И Гвардейскую ленточку товарищ Сталин сделал не красной, а практически не отличимой от Георгиевской
Во первых вполне себе отличимой а во вторых он ее назвал именно ГВАРДЕЙСКОЙ.
потому как царские награды были УПРАЗДНЕНЫ.