Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 233
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
Archy 15:24 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
Спасибо, очень познавательно.

ну я же говорил что ты не поймешь

Сообщение от Материалист:
Опечатка. Я ранее писал 5w30

и так несколько раз
короче ты обычный понтомет даже не знающий что льешь. Ну очередная блоха в свитере

Сообщение от Spectator:
Любая из которых может быть заменена российской

это тебя можно заменить на другого в течении трех дней. А вот создать компанию разрабатывающую таблэтки дело совсем другого уровня

Сообщение от Sandy:
А куда он нахрен денется?

с чего разговор про его жоповозку и начинался. Банальный датчик и все... приехал [Ответ]
Spectator 15:31 22.01.2019

Сообщение от Archy:
А вот создать компанию разрабатывающую таблэтки дело совсем другого уровня

Мы сейчас пытаемся понять - какого именно. И есть ли смысл рассуждать о концернах мирового масштаба с условием того что
а) на один концерн на западе приходятся сотни фирм, в том числе самых мелких
б) в нашей стране пока нет обилия концернов, и конкурировать по цене в подавляющем большинстве отраслей новой компании придется с такими же мелкими компаниями, как и она сама. [Ответ]
Sandy 15:36 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
То есть Материалист у тебя тоже советский?

То есть Материалисту чтобы заработать на вертолет надо работать лет 200.
Это тебе не рав4

а мы покупаем Тойоту собранную в России.

Так будет правильнее [Ответ]
Archy 15:37 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
сотни фирм, в том числе самых мелких

ну я чес слово не виноват что ты от своей врожденной тупости думаешь что кустарь с мотором может что то разработать в той же фармакологии. Времена гаражного творчества увы прошли. [Ответ]
Spectator 15:53 22.01.2019

Сообщение от Sandy:
То есть Материалисту чтобы заработать на вертолет надо работать лет 200.
Это тебе не рав4

https://tehclub.ru/products/robinson-r44-astra-1998-g/
Я бы на твоём месте уже исходя из достаточно активного обсуждения подобных покупок в сети не стал бы приравнивать по умолчанию всех окружающих к младшему бухгалтеру, живущему в 1995 году.

Сообщение от Archy:
ну я чес слово не виноват что ты от своей врожденной тупости думаешь что кустарь с мотором может что то разработать в той же фармакологии. Времена гаражного творчества увы прошли.

Хотелось бы, наконец, узнать точный промежуток времени, когда они существовали, в твоём представлении. Чтобы было понятно о чём ты говоришь. [Ответ]
Archy 15:54 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
исходя из достаточно активного обсуждения подобных покупок в сети

ой пляяя. Да тебе то какая разница кто и что обсуждает? [Ответ]
Spectator 15:56 22.01.2019

Сообщение от Archy:
ой пляяя. Да тебе то какая разница кто и что обсуждает?

Мне есть даже разница - что ты обсуждаешь. Но я никак не могу добиться от тебя ответа на этот вопрос. [Ответ]
Archy 15:59 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
Но я никак не могу добиться от тебя ответа на этот вопрос

не парься тебе это не надо. У тебя уборщицы деньги в окошечке получают ))) [Ответ]
Spectator 16:11 22.01.2019

Сообщение от Archy:
не парься тебе это не надо. У тебя уборщицы деньги в окошечке получают )))

На карточку. И окошечки, и колбаса по 60000 рублей - это в вашем пластилиновом королевстве. [Ответ]
Archy 16:13 22.01.2019

Сообщение от Spectator:
На карточку

дада
так же как репетиторы, парикмахеры и маникюрши )))
дебильность нарастает..... [Ответ]
Sandy 20:18 22.01.2019

Сообщение от Archy:
ой пляяя. Да тебе то какая разница кто и что обсуждает?

Он думает что завтра заработает на вертолет благодаря киосаки [Ответ]
easy 20:22 22.01.2019

Сообщение от Sandy:
Он думает что завтра заработает на вертолет благодаря киосаки

По-моему, мечтаниям здесь предается исключительно баба Шура с покупкой аптеки. [Ответ]
Schumi 20:22 22.01.2019

Сообщение от Sandy:

Начитался Кийоссаки - забуробил хуже Джен Псаки... [Ответ]
Spectator 21:30 22.01.2019

Сообщение от Sandy:

Он думает что пытаться сводить то что я говорю про СВОЙ бизнес к книгам автора, который пишет про ИНВЕСТИРОВАНИЕ в ЧУЖОЙ бизнес может либо осёл, либо тот кто специально пудрит мозги окружающим. Готов был выслушать другие варианты, но уже на это не рассчитываю. [Ответ]
Бабаич 23:05 22.01.2019
[Ответ]
RUR 09:17 23.01.2019

Когда мой автомобиль собирали в Японии, то зарплату японцы получили в йенах. Конкретно мой автомобиль попал в Россию через Финляндию, где докеры перегрузили его с парохода на автовоз за евро, фрахт парахода скорее всего совершался за доллары.

Не знаю как вы, а мы покупаем Тойоту сделанную в России.

Красивый романс

https://www.youtube.com/watch?v=wQYH...=RDwQYH54U2ZdU [Ответ]
Archy 09:21 23.01.2019

Сообщение от Spectator:
то что я говорю про СВОЙ бизнес

а ты что то про него знаешь? Опыт есть? Что ты про него можешь говорить будучи офисной мышью в найме.... [Ответ]
Материалист 09:25 23.01.2019
RUR, похоже ты заскучал. Тойота не так давно построила завод по сборке РАВ4 и Кэмри. Опыт Рено, Пежо, VW, Forda научил. Молодцы.

А вот американская GM, к примеру, не построила заводов в России и в результате, после 2014го года Шевроле и Опели, вместо того, что бы подорожать вдвое, как по глупости утверждают тут либерасты, просто ушли с рынка. Никто не покупает в России автомобили сделанные не у нас.

Лучше бы конечно Путин создал национальную автопромышленность, но и то что сделано хорошо. Есть заводы, есть собственные конструкторские центры, выводятся на рынок собственные модели. Немного конечно, но все равно это наши Весты и наши Аурусы. [Ответ]
Archy 09:40 23.01.2019

Молодцы.

они то молодцы
а ты вот придурок если не понимаешь что низведение страны до уровня Малайзии с дешевым трудом есть зло.
еще раз - отъпнулся у тебя один датчик и все, ты приехал [Ответ]
Материалист 09:51 23.01.2019
Archy,

Сообщение от :
что низведение страны до уровня Малайзии

http://hdr.undp.org/sites/default/fi...cal_update.pdf

Россия _ 49е место.
Малайзия _ 57е место.

За 10 последних лет Россия поднялась с 76 места на 49е, попутно обогнав Малайзию от которой Россия в начале 2000х отставала на 20 позиций.

О чем с тобой можно разговаривать, если ты не в состоянии понимать простые вещи.

Кстати, Малайзия с её 57м местом из 200т, это очень приличная страна. Украина, например, уже на 88м месте. А всего то поскакали в 2014м по совету друзей из Америки. [Ответ]
Archy 09:56 23.01.2019

если ты не в состоянии понимать простые вещи

да
я вас пропа******ов действительно не понимаю. Это какой же тварью надо быть чтобы на черное говорить белое да еще и хихикать при этом. [Ответ]
DAMON 10:01 23.01.2019
Ну че, порадовались за отмену льгот на электричество и грядущее введение соцнорм (считай пайков, как в военное время на продукты были)? Кстати газ, говорят в правительтве, че-то тоже сильно докуя дешевый. Метеорист, твой выход, интересно почитать, как ты это отмажешь, таблички с "ростом" производства черенков для лопат на 0,001% не предлагать. [Ответ]
DAMON 10:03 23.01.2019

За 10 последних лет Россия поднялась с 76 места на 49е, попутно обогнав Малайзию от которой Россия в начале 2000х отставала на 20 позиций.

Сообщение от :
Россия заняла последнее место в рейтинге доверия бизнесу, СМИ и общественным организациям

https://meduza.io/news/2019/01/22/ro...organizatsiyam

Ды как так-то, Колян? (с) [Ответ]
Archy 10:05 23.01.2019

Сообщение от DAMON:
а отмену льгот на электричество и грядущее введение соцнорм

ну еще один налог
что уж там... [Ответ]
Flyfisherman 10:08 23.01.2019
Я еще пять лет назад говорил, что у нас докуя дешевое электричество и газ, бензин норм ,а газ с электричеством давно надо повышать. [Ответ]
Материалист 10:17 23.01.2019
DAMON,

Сообщение от :
Исследовательская компания Edelman из США

Как то так, друх мой.

На заборе х написано. [Ответ]
DAMON 10:21 23.01.2019

Как то так, друх мой.

На заборе х написано.

слабенький отмаз, особенно от адепта едросовских сказок [Ответ]
Материалист 10:22 23.01.2019
Archy,

Сообщение от :
Это какой же тварью надо быть чтобы на черное говорить белое да еще и хихикать при этом.

Archy,

Сообщение от :
низведение страны до уровня

Отчёт о развитии человечества[1] из Программы развития ООН, составленный на основе оценочных данных 2017 года и опубликованный 14 сентября 2018 года[2].

С 2005 Россия поднялась по уровню жизни с 76места до 49го в рейтинге из 200т стран.

А может быть ты просто дурак и не знаешь что 49е место это выше чем 76е и это выше чем 57е место Малайзии. Я уж не говорю о некогда равной нам Украине с её 88м местом.

Может быть ты настолько тупой что даже цифры не различаешь а можешь только по куриному кукарекать над своей незадавшейся жизнью? [Ответ]
Archy 10:27 23.01.2019
Материалист, тащи иносми, давно не было

незадавшейся жизнью

чей та она у меня не задалась? У меня спортзал больше квартиры твоей. Так что нищеброд ты тут [Ответ]
DAMON 10:28 23.01.2019
Материалист, открыл несколько источников, везде данные разные, но выше 61 места нигде нет, пи3доболы легко ловятся на брехне [Ответ]
Страница 7 из 233
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх