Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Решим проблемы вместе>Нужнга помощь!!!!Срочно!Мальчику плохо!!!
Кириешка 14:13 16.06.2006
Цветочек, по-моему, пора переставть биться головой об стену, в надежде, что у кого-то проснуться задатки милосердия. Народу слишком весело. Спасибо, тем кто поддержал, если на самом деле хотите помочь пишите мне в личку. Думаю тему можно считать закрытой.
vi0 18:47 16.06.2006
Перечислил на счет мальчика миллион рублей - за всех жестокосердных форумцев.
Кириешка 20:47 16.06.2006
vi0, Браво!
Марк 21:51 16.06.2006
Теперь даже пиво пить боюсь.
Кириешка 21:59 16.06.2006
Марк, .не было б счастья - да несчастье помогло. Теперь чел пить бросит.
sergbeer 23:42 16.06.2006

Сообщение от BV:
не думаю, что все здесь отписавшиеся наберутся смелости произнести свои слова вслух рядом с тем пацаном

Так как я довольно известен в Воронеже и не скрываюсь за ником считай что все сказанное мной в теме произнесено вслух рядом с тем пацаном.
sergbeer 23:46 16.06.2006

Сообщение от Цветочек:
скуч@ющ@я, Да!Моя семья (включая меня)мы ему никто так же как и все остальные!Но мы покупаем ему обезболевающие, еду и.т.д. Логично что одни мы его не можем устроиить в приличный дом инвалидов, еще и потому что у него возникли проблемы с паспортом(его у него нет) Я не собираюсь перечеслять что я лично сделала т.к. это совсем неуместно

А паспорт он пропил или трезвым в течении 5 лет не был и получить не мог?

Лучше помоги тем кто действительно нуждается отдав все здоровье работе на благо родины.
Цветочек 23:15 17.06.2006
Правельно

Сообщение от Марк:
Теперь даже пиво пить боюсь.

Mikka 23:54 17.06.2006

Сообщение от Zhenka:
Вопрос не в том, что "наивняк" пытается отстаивать "гуманность", а в том, что это вызывает бурю хамства

правильно
Mikka 23:59 17.06.2006

Сообщение от Nataly:
Так вот, девочки, прекратите умствовать.

"девочки" как раз не умствуют...а совет этот прибереги для себя
Кириешка 16:33 18.06.2006
Mikka, Спасибки за поддержку)
Izum 17:46 18.06.2006
Интересно было бы посмотреть на тех стебунов форума, с родственниками которых произошла бы такая беда. Прежде чем осуждать человека, примерьте ситуацию на себя. Как мной было подмечено - данная ветка для многих - повод выплеснуть накопившуюся грязь в адрес того кого не видел и кайфануть от этого. имхо - это бесчеловечно. Народ на БВФ может и готов к таким темам, но как просто рассуждать о чьём то горе сидя жопой на мягком кресле, и скрываясь за громким ником. Мне не противны такие люди, у меня нет к ним ненависти. Мне их жалко. Жалко что в их душе не нашлось место любви и состраданию. Пусть с этим и труднее жить, зато мир тогда кажется НАСТОЯЩИМ.
Кириешка, что надо пацану?
Кириешка 17:51 18.06.2006
Илья Иноземцев, Точно не знаю, спроси у Цветочка, она тебе подробнее расскажет.
sergbeer 22:18 18.06.2006

Сообщение от Илья Иноземцев:
Интересно было бы посмотреть на тех стебунов форума, с родственниками которых произошла бы такая беда. Прежде чем осуждать человека, примерьте ситуацию на себя. Как мной было подмечено - данная ветка для многих - повод выплеснуть накопившуюся грязь в адрес того кого не видел и кайфануть от этого. имхо - это бесчеловечно. Народ на БВФ может и готов к таким темам, но как просто рассуждать о чьём то горе сидя жопой на мягком кресле, и скрываясь за громким ником. Мне не противны такие люди, у меня нет к ним ненависти. Мне их жалко. Жалко что в их душе не нашлось место любви и состраданию. Пусть с этим и труднее жить, зато мир тогда кажется НАСТОЯЩИМ.
Кириешка, что надо пацану?

Вот я писал в №123:

Сообщение от :
Сообщение от Цветочек
Ты прикидываешься или действительно не понимаешь всю серьёзнгость ситуациии!!!Что вы за люди такие, из любой ситуации(даже такой)сделаете анекдот над которым можно только поржать???И как вообще можно потом человеком себя называть!!!!Я прекрасно понимаю, что чужая беда никого не колышит, но можно хотя бы с пониманием к этому относится! Мне этот мальчик тоже считай никто и что мне теперь вести себя так же как и ты??

Мой ответ:

Сообщение от :
Я законодательно бы запретил тратить медикаменты на алкашей да еще склонных к суициду.
Если тебе хочется помогать я могу тебе адреса дать. Только ты гавно за лежачими больными не пойдешь убирать. И больными не из-за алкоголизма.
Так вот. Если слабо тебе так сделать то кончай причитать...

Так тебе адреса дать? Только я потом отпишусь кто чем помог.
ЗЫ. Кстати ни Цветочек, ни Кириешка, ни кто другой из причитающих на предложение дать адреса не отреагировали!!! так что
и без
Гарри 08:58 19.06.2006
Одно и тоже... стеб как раз идет со стороны "гумманистов", учат всех жить, нас жалко и прочее, кто блин Вам сказал что Вы и есть "правильные"? Почему Вы ставите свое мнение во главу угла, а все остальные изгои? Если я или еще кто-то не проявляет сострадания к этому человеку это не значит что мы не способны на это, а значит что у нас УЖЕ СЛУЧАЛИСЬ такие ситуации и может не раз и мы видели что получается если человеку помогаешь, пытаешься его вытащить из тупика и получается в итоге трата времени и сил, а тот кому действительно нужна помощь ее не дождался. Что Вы вообще о нас знаете, а сразу уже судите? Кто Вы такие? Ухожу из темы ибо бестолку Вам говорить, уже несколько раз повторил.
Mikka 13:27 19.06.2006
Гарри, а ты привык, что с тобой все соглашаются ? Кто не с нами-тот против нас ?
Кириешка 20:53 19.06.2006
sergbeer, Мы, если ты не заметил, о конкретном человеке. Ни за кем гамно убирать не собираюсь, а вот "На Зоосад" испрано кидаю 10-50 руб. Учись, пока я жива, а то убъют меня скоро по ходу дела...
sergbeer 23:19 19.06.2006

Сообщение от Кириешка:
sergbeer, Мы, если ты не заметил, о конкретном человеке. Ни за кем гамно убирать не собираюсь, а вот "На Зоосад" испрано кидаю 10-50 руб. Учись, пока я жива, а то убъют меня скоро по ходу дела...

О конкретном алкаше. Но если не говно за ним убирать то чем ты ему помочь хочешь? В больницах очень много одиноких людей (не алкашей, а стариков или просто больных) за которыми нужен уход - судно и утку принести/отнести, перевернуть, помыть, накормить, на процедуры/анализы отвезти, постирать, да и просто поговорить и рядом посидеть. Может им поможешь?
Mikka 23:55 19.06.2006
sergbeer, какой же ты неумный
sergbeer 00:18 20.06.2006

Сообщение от Mikka:
sergbeer, какой же ты неумный

Возможно. Но не люблю когда сюсюкают чтоб показать какой Я-хороший. А как только надо что-то сделать конкретно, так "я на зоосад 10 руб...". Или жалеют бедных бездомных собачек, кормят их на улице, ящики в подъезде ставят... А вот если жалеешь собачку, то возьми ее домой. Так нет... А кричать что охранник собачку побил это они первые...

Или я думаю ты сторонник смертной казни, т.к. считаешь что за смерть государство должно наказать убив.

А вот я противник. И знаешь почему. Я был знаком с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

Так вот он в течении 40 лет в день литр водки выпивал (иногда больше) чтоб кошмары отпустили и уснуть мог. Так скажи за что его наказали на ПОЖИЗНЕННЫЕ МУЧЕНИЯ?
Mikka 00:23 20.06.2006
sergbeer, мда...употребление алкоголя не дает рассуждать здраво ? Или это так по жизни ?
sergbeer 00:30 20.06.2006

Сообщение от Mikka:
sergbeer, мда...употребление алкоголя не дает рассуждать здраво ? Или это так по жизни ?

Детка я пить бросил когда ты еще не родилась...

ЗЫ. А вот на вопросы ты и не ответила. А поступать по Жванецкому это не сложно: "Плюнь на оппанента и всем говори что о чем там с оплеваным говорить".
Mikka 00:38 20.06.2006
:

Сообщение от sergbeer:
Детка я пить бросил

ключевая фраза
значицца в 19 лет тоже употребляли ?
sergbeer 00:48 20.06.2006

Сообщение от Mikka:
:
ключевая фраза
значицца в 19 лет тоже употребляли ?

Математик. Да?

И в 15! Только всегда знал меру. И самое удивительное что все кто пил со мной с 15-ти сейчас не пьют и стали самодостаточными людьми (есть полковники, директора и т.п.), а вот кто до 20-ти не пил тех 90% спились и половина уже дуба дали...

Так что ключевой фразы нет
Заходи

ЗЫ. А на вопросы так и нет ответа. Только Жванецкий...
Mikka 00:51 20.06.2006

Сообщение от sergbeer:
А на вопросы так и нет ответа

я не поняла вопросов
можно ли считать вопросом вот это ?

Сообщение от sergbeer:
Так скажи за что его наказали на ПОЖИЗНЕННЫЕ МУЧЕНИЯ?

sergbeer 00:54 20.06.2006

Сообщение от Mikka:
я не поняла вопросов

Смотри №123 №196 и №200
Ну и про смертную казнь и собачек (кошечек).
Mikka 01:07 20.06.2006
sergbeer, объясни мне, какое отношение к теме имеют смертная казнь и кошечки ???
У тебя странная логика...Мол, вы все такие добренькие, жалеете калеку-алкаша, а ничем конкретным так и не помогли. А ну-ка отпишитесь в теме, что вы сделали, а я почитаю...
Это личное дело каждого, жалеть или не жалеть, никто не обязан тут отчитываться
Mikka 01:16 20.06.2006

Сообщение от sergbeer:
Но не люблю когда сюсюкают чтоб показать какой Я-хороший.

а тебе не приходило в голову, что это сочувствие ?

Сообщение от sergbeer:
В больницах очень много одиноких людей (не алкашей, а стариков или просто больных) за которыми нужен уход

это уж не тебе решать, кому уход нужен, а кому нет.
Мораль у каждого своя, только все это пустые рассуждения
Кириешка 21:01 20.06.2006
Не, я все таки предлагаю закрыть эту тему, т.к. никтоо ничего толкового уже не скажет, и открыть новую с примерным названием "Состородание и помощь окружающим в понимании каждого!" Или что-то в этом роде.
vi0 00:34 01.03.2008
Ну что там с мальчиком-алкашом - кто-нибудь из форумцев ему помог?
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх