Сообщение от Андрей/пипи/:
я же говорю, ссср возвращается!
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...
[Ответ]
Air 16:54 14.06.2006
Утерял нить разговора - что критикуем? Кого ругаем?
Меня современное положение дел утраивает в стране - всё зависит от воли человека и правильно приложенных усилий. Оградить от негатива себя также можно.
[Ответ]
Flyfisherman 16:55 14.06.2006
Сечас все просто ностальгируют, по СССР.
В остальном всех все устраивает.
[Ответ]
sh@lashaska 16:58 14.06.2006
Россия это прежде всего россияне. Деградируем ли мы? Куда же ещё то?! =)
[Ответ]
Air 17:00 14.06.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Сечас все просто ностальгируют, по СССР.
В остальном всех все устраивает.
Вообще, все эти ... разговоры ... напомнили мне сцену из кинофильма "Окно в Париж". Там один иммигрант в Париже с восторгом и с теплотой душевной, сидя в уютном кафе, рассказывал о том, как не хватает ему Питера с его родными улочками. Мол, с каким неимоверным желанием он хотел бы там очутиться вновь, а, дескать, не набивать своё сытное брюхо тут. Но когда он через несколько минут там очутился, он истошно завопил и, схватив за грудки собеседника, стал требовать вернуть его обратно - в Париж.
В глазах его стоял ужас - он соприкоснулся с той реальностью, о которой принято лишь ностальгировать...
А кто вообще взял,что Россия деградирует?С такой же уверенностью можно сказать и про США,и про любую другую страну..
Мне только интересно,что заставило человека создать такую тему?
[Ответ]
Торпеда Марвин 11:45 15.06.2006
Сообщение от vi0:
После того как я начал пить, от меня ушла жена, отвернулись родители и друзья. Но я стал принимать таблетки Лайнуса Поллинга - и ко мне вернулись все: Элвис Пресли, покемоны...
А кто вообще взял,что Россия деградирует?С такой же уверенностью можно сказать и про США,и про любую другую страну..
Мне только интересно,что заставило человека создать такую тему?
Есть к сожалению такая порода людей которой доставляет удовольствие сказать гадость про Россию.
[Ответ]
mata 17:48 16.06.2006
спокойной ночи, zic, и пусть вам дальше сниться, что все ок. Вы - настоящий "патриот"!
[Ответ]
zic 20:29 16.06.2006
спокойной ночи, zic, и пусть вам дальше сниться, что все ок. Вы - настоящий "патриот"!
Мне интересно где это я сказал что все хорошо?
Цитату пожалуйста.
О проблемах можно говорить по разному, но к сожалению для некоторых ублюдков обсуждение любой проблемы это лишь повод охаять Россию.
[Ответ]
ЧачаМучача 21:04 16.06.2006
Вот приятно посмотреть. Приятно посмотреть на патриотов. Хорошо, что есть люди, которые не безразличны к своей Родине.
[Ответ]
Synastesia 22:06 16.06.2006
Сообщение от zic:
Есть к сожалению такая порода людей которой доставляет удовольствие сказать гадость про Россию.
Да! И,что самое интересное,они продолжают жить в этой стране, усердно поливая её грязью!(даже,если у них есть возможность куда-нибудь уехать)
[Ответ]
mata 22:15 16.06.2006
zic,
Список ублюдков, пожалуйста.
О проблемах можно говорить по разному, но, к сожалению, для некоторых … обсуждение любой темы это лишь повод назвать людей ублюдками. «Патриоты»…
[Ответ]
mata 22:19 16.06.2006
yulek1983, а у вас, видимо, нет возможности уехать, поэтому вы предпочитаете не вникать особенно в проблемы и тусоваться в разделе "Тонкости жизни"?
[Ответ]
Yaroslav 22:28 16.06.2006
Сообщение от mata:
вы предпочитаете не вникать особенно в проблемы и тусоваться в разделе "Тонкости жизни"?
Потрясающая логика. Видимо в предпочитаешь не вникать особенно в проблемы взаимоотношения полов.
[Ответ]
mata 22:32 16.06.2006
Если все вникают в проблемы взаимоотношения полов, руководствуясь "Тонкостями жизни", то мне понятно откуда взялась деградация.
[Ответ]
Synastesia 22:37 16.06.2006
mata, меня всё устраивает в моей жизни и стране!
И у меня действительно нет возможности никуда уехать,но даже,если бы и была,то я бы не сделала этого!
А ваша логика меня убивает,чесслово!
[Ответ]
Yaroslav, да врядли получится,судя по всему..
[Ответ]
zic 00:04 17.06.2006
Список ублюдков, пожалуйста.
Вопросом на вопрос?
О проблемах можно говорить по разному, но, к сожалению, для некоторых … обсуждение любой темы это лишь повод назвать людей ублюдками. «Патриоты»…
Предпочитаю называть вещи своими именами. Интересно какое еще слово подходит для людей не имеющих Родины.
«Патриоты»…
Судя по всему для вас слово "патриот" - ругательство? Для меня нет.
а у вас, видимо, нет возможности уехать, поэтому вы предпочитаете не вникать особенно в проблемы и тусоваться в разделе "Тонкости жизни"?
Пожалуй вам тоже можно посоветовать отправиться обратно в раздел ЖивопИсь.
[Ответ]
Красный 00:06 17.06.2006
Сообщение от zic:
Интересно какое еще слово подходит для людей не имеющих Родины.
"Гражданин мира" - так они предпочитают это называть
[Ответ]
jeck 00:08 17.06.2006
Красный, ты кажется придерживаешся ком. взглядов?
[Ответ]
mata 03:37 17.06.2006
Ярослав, Вас интересует, откуда, по моему мнению, взялась деградация и причём тут «Тонкости жизни»?
Откуда явилось стремление решать личные вопросы всем скопом в 20 тысяч 491 пользователей БВФ и делать из своей жизни реалити-шоу? Откуда? Да из ящика, чего тут не понятного. Что, назад к общине идём?
[Ответ]