Qwert900, нам не нужно душить ВАС в объятиях. 70% наших пациентов приходят к нам по рекомендации знакомых, которые уже лечились у нас. То о чем вы пишете в последнем посте очень примитивное понимание того, как обстоят дела на стоматологическом рынке (это видно уже по тому, что вы не понимаете важности панорамного снимка для полноценной диагностики). Я же вам уже писала, что наш бизнес это не семечками торговать, тут все гораздо сложнее. К сожалению у меня нет времени, для того, чтобы устраивать вам ликбез, посему прощайте, уважаемыйQwert900,
[Ответ]
Ispanka 17:47 11.08.2006
lenash, в ваших текстах наблюдаю лёгкое раздражение. Чуть. Терпение, это же форум У Антона [Ответ]
lenash 17:55 11.08.2006
Ispanka, точно подмечено. Это я после отпуска плохо к работе привыкаю. Пойду выпью валерьянки.
[Ответ]
Qwert900 18:34 11.08.2006
Сообщение от lenash:
Пойду выпью валерьянки.
lenash, и AishiDiho не забудьте ею угостить! [Ответ]
lenash 12:20 16.08.2006
думаю 6apcyk, не нуждается в комментариях, да? это так, крик души?
хотя хорошо было бы внимательнее читать название темы - Дентика-ваш ОПЫТ.
[Ответ]
DrIQ 13:13 16.08.2006
Qwert900, чувствуется какойто субъективный настрой против этих клиник.
[Ответ]
lenash 14:26 16.08.2006
.
Сообщение от 6apcyk:
в дентику боюс идти -обдеруть ...
6apcyk, никто тебя насильно лечить не будет. А чтобы выбрать оптимальный вариант, можно хотя-бы на консультацию прийти, услышать комментарии специалиста по поводу твоих зубов, сделать снимки, а потом уже искать где тебе по-деньгам больше понравится. Так что, в Дентику или не в Дентику, а зубы идти лечить надо. Чем дальше запустишь, тем будет дороже по-любому.
[Ответ]
Master_Leonard 14:52 16.08.2006
Когда я был в Дентике, мне такого порассказали. Назвали сумму лечения... Я понял - это не для меня. Лечусь сейчас в Альтер-Д, чего и всем желаю. Обходите дентику стороной, там такие акулы сидят - кошмаррр... Прийдешь с зубиком пораненым, а они тебе всю челюсть по косточкам перебирут на кругленькую сумму. Всё в угоду денег!!!
[Ответ]
lenash, в врн зубы лечила только в дентике, довольна, имя врача не помню-высокий, веселый мужчина в очках. Хотела спросить - я раньше чистку зубов делала у вас раз в полгода у меня была скидка 25% для меня и членов семьи, но года 2 уже, наверно, не была. сейчас эта скидка в силе?
[Ответ]
lenash 08:08 30.09.2006
maman, да, очень точное описание- Коробкин Павел Васильевич - один из наших лучших врачей.
Скидка 25% на гигиену имеет силу не позднее 7 месяцев от предыдущей чистки. Но сейчас у нас работает программа семейных скидок, так что приходите[Ответ]
ОльгаG 20:29 22.02.2007
Удалила зуб вчера в Дентике.Даже не почувствовала.Доктор Смирнов Виктор Владимирович. Реально по цене.
Еще 10 лет назад вылечила полностью все зубы там же.Спустя столько лет все пломбы на месте)) и ничего не беспокоит.(тьфу три раза) Доктор был Константин Васильевич(фамилии не помню уже).
[Ответ]
lenash 08:26 23.02.2007
ОльгаG, спасибо за отзывы
фамилия Константина Васильевича- Квитко
[Ответ]
alexmaster777 09:01 23.02.2007
А мне из DENTIKA звонили несколько раз (давно, потом забили), просили прийти что-ли. lenash чего хотят?
[Ответ]
lenash 10:17 23.02.2007
alexmaster777, если вы лечились когда-то у нас,то вас приглашали на профосмотр через полгода после проведенного лечения (кстати профосмотр - обязательное условие при предоставлении гарантии).
[Ответ]
kollegan 10:40 23.02.2007
В Дентике в 2000 лечила зубы, врача зовут Светлана Анатольевна, если не ошибаюсь (давно было). На осмотр через пол года не ходила. Но с зубами, слава Богу, до сих пор проблем нет. Так что судите сами о качестве. 1.С тех пор прошло семь лет. 2. У меня родился ребенок (есть поверие что ребенок отнимает один зуб у мамы). 3. Кроме зубной пасты никакого ухода (конечно не правильно,но факт). На осмотре у стоматолога в 6 пол. была пол года назад, все в норме. Вы говорите дорого, наверное да. Но это цена их качества.
[Ответ]
ОльгаG 11:30 23.02.2007
kollegan,
И у меня 10 лет после лечения+ беременость и роды-все на месте.
Медсестра тогда,правда, у доктора вредная была(: Ну да это издержки,которые присутствуют везде(: lenash,
Клиника "выросла" за те 10 лет,что существует) Молодцы. Стабильность радует)
[Ответ]
alexmaster777 15:06 23.02.2007
А у меня после окончания гарантии скололись наставки из металлокерамики. Вот теперь думаю куда бы мне пойти полечится. 6 лет назад сервис был не фонтан. Сертификатов там понавывешивали! А нормально (с первого раза) отшлифовать не могут! <-(Действительно на вышеуказанный срок!) Может чего изменилось?
и
Сообщение от :
через полгода после проведенного лечения
Ну это зубы когда переделывают, высверливают часть зуба (почти половину! жуть!), а туда металлокерамики и выравнивают по форме!
[Ответ]
lenash 09:07 24.02.2007
alexmaster777, по-моему вы сейчас говорите об обычной пломбе из композита.
металлокерамика - это металл, облицованный керамикой, по такой технологии делают исключительно коронки и мосты.
есть еще микропротезирование - вкладки и накладки из керамики, которые изготовляют в зуботехнической лаборатории, но они по определению очень прочные, и так просто их не сколешь.
думаю вам стоит прийти к нам на осмотр, чтобы понять, что же именно у вас скололось. ждем.
[Ответ]
alexmaster777 09:52 24.02.2007
Сообщение от :
они по определению очень прочные, и так просто их не сколешь
Прочные, не прочные, а скалываются, т.к. гарантия на них была 3 года!
[Ответ]
lenash 10:10 24.02.2007
alexmaster777, приходите, будем смотреть, т.к. думаю мы с вами говорим о разных вещах.
без осмотра все разговоры бессмыслены.
[Ответ]
Сообщение от alexmaster777:
Кто будет смотреть? ВЫ ??!!???
почему Я? я - маркетолог.
смотреть будут главный врач и ваш лечащий врач.
[Ответ]
alexmaster777 20:39 24.02.2007
Может посоветуете какого-нибудь не молодого доктора с хорошей репутацией и большим практическим опытом и как к нему записаться на прием, а то к прошлой дантистке как-то неохота идти. <-/->(хотя сейчас может уже чему-нибудь научилась!)
[Ответ]
lenash 21:52 24.02.2007
alexmaster777, конечно посоветуем, приходите в любой день, с 8.00 до 20.00.
[Ответ]