Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
» Дискуссионный клуб>Новости обо всем
Teddybear 20:09 10.03.2018
"Украинец Валерий Ананьев плюнул в лицо российскому телеведущему, пропагандисту Артему Шейнину. Это произошло в итальянской Вероне
.
Любят понимаешь российские пропаrандоны по загнивающим Явропам ездить.. [Ответ]
OldFinn 20:27 10.03.2018

Сообщение от Teddybear:
"Украинец Валерий Ананьев плюнул в лицо российскому телеведущему,

В рот какашек набрал?
"АРМИЯ И ОРУЖИЕ
Украинский командир заявил, что мечтает дойти до Москвы*"
Иди встречай, вышиванку одень и шаровары задом на перёд. [Ответ]
Teddybear 20:32 10.03.2018

Сообщение от OldFinn:
В рот какашек набрал?

Разве можно удивить пропа******а какашками? [Ответ]
Romi 20:53 10.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Украинец Валерий Ананьев плюнул в лицо российскому телеведущему

Какой мужик, козак, настоящий украинец , не опозорил нацию .
Мишка, внукам своим его в пример ставь, пусть знают, как должны поступать настоящие мужики . [Ответ]
anadonam 21:18 10.03.2018
мож кому интересно будет

а то в новостях кусочками да кусочками
наконец то вышло полное интервью

Владимир Путин ответил на вопросы журналиста американского телеканала NBC Мегин Келли. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде.

http://kremlin.ru/events/president/news/57027 [Ответ]
Teddybear 21:34 10.03.2018

Сообщение от Romi:
пусть знают, как должны поступать настоящие мужики .

Я вот тоже думаю, что шейнину надо было дать в табло..
Но это много чести для телеблRди. [Ответ]
easy 21:42 10.03.2018

Сообщение от Teddybear:

Риэли? [Ответ]
Romi 21:54 10.03.2018

Сообщение от Teddybear:

Проблема либерасни в том, что у вас думальщиков много, а из дел, тока на плевок и хватает.
Какие ж вы жалкие, этож как надо низко пасть, что бы плевок в ранг подвига возводить . [Ответ]
Teddybear 22:00 10.03.2018

Сообщение от Romi:
Проблема либерасни в том, что у вас думальщиков много, а из дел, тока на плевок и хватает.

Проблема поцреотов в том, что вы постоянно путаете "мое Отечество" и "Их Превосходительство".. [Ответ]
easy 22:16 10.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Проблема поцреотов в том, что вы постоянно путаете "мое Отечество" и "Их Превосходительство"..

О, нет, только не это... Опять вариации на тему "люблю страну, но ненавижу государство". [Ответ]
Teddybear 22:20 10.03.2018

Сообщение от easy:
О, нет, только не это.

Что такое? Отчего такая реакция на слова русского классика? [Ответ]
grigor 22:43 10.03.2018

Сообщение от Romi:
Какие ж вы жалкие, этож как надо низко пасть, что бы плевок в ранг подвига возводить .

Что могутЬ, то и делаютЬ...по силам и дела. Хорошо, хоть не нассали в подъезде назло Путину [Ответ]
easy 22:43 10.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Что такое? Отчего такая реакция на слова русского классика?

Реакция вполне естественная: навязли в зубах попытки оправдать нелюбовь к Родине чем-то высоким и недоступным серым массам. Цитатами классиков, к примеру. [Ответ]
Бабаич 00:02 11.03.2018

Сообщение от Teddybear:
"Украинец Валерий Ананьев плюнул в лицо российскому телеведущему, пропагандисту Артему Шейнину

Шейнин уже привык брать в рот и в жопу от начальства. Так что плевок- это как божья роса. Такая уж работа у пропаган@онов. Бгг.
ИЧСХ, радует реация ваташни. Хехе. [Ответ]
OldFinn 00:43 11.03.2018

Сообщение от Бабаич:
Хехе.

Обмельчали в Руине десантники, сил хватает только на плевок. Ещё несколько лет Майданной власти, так они и через губу не переплюнут. [Ответ]
easy 01:08 11.03.2018

Сообщение от Teddybear:
"Украинец Валерий Ананьев плюнул в лицо российскому телеведущему, пропагандисту Артему Шейнину.

А теперь совсем смешно:

Украинский военный напал на российского ведущего Шейнина

Сообщение от :
Украинский десантник Валерий Ананьев напал на российского ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина. Инцидент произошел в итальянской Вероне. О случившемся военный рассказал в Facebook. Десантник отметил, что встретился с журналистом, когда тот находился на отдыхе. Шейнина с женой украинец увидел заходящими в аптеку. "Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", — рассказал Ананьев. По его словам, он стал ждать телеведущего на улице, а когда Шейнин вышел, начал провоцировать оппонента на конфликт, не стесняясь в выражениях и прибегая к угрозам. Журналист не стал реагировать на такие выходки. Ананьев вышел из себя и плюнул телеведущему в лицо. "Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться", — сообщил украинец. Военный заявил, что им "овладели инстинкты", на тот момент у него было одно желание — убить Шейнина. Однако он побоялся продолжать драку в центре Вероны и ограничился дальнейшими оскорблениями. Ананьев добавил, что надеется на возможность встретиться с Шейниным в безлюдном месте.

Здесь [Ответ]
anadonam 09:30 11.03.2018
Ой ой ой
Пид**аса клоуна обидели. [Ответ]
Бабаич 11:40 11.03.2018
[Ответ]
Teddybear 12:20 11.03.2018

Сообщение от easy:
чем-то высоким и недоступным серым массам. Цитатами классиков, к примеру.

Что для вас показалось недоступным в цитате Салтыкова-Щедрина? [Ответ]
easy 13:29 11.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Что для вас показалось недоступным в цитате Салтыкова-Щедрина?

Мне - ничего. Не показалось. Я о подтексте говорю. Вашем. [Ответ]
Spectator 13:32 11.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Проблема поцреотов в том, что вы постоянно путаете "мое Отечество" и "Их Превосходительство"..

Если исходить из предположения что причина хорошего отношения неспособна быть иной. Быков - хороший, возможно, поэт, но учиться у него логике - тяжелое преступление против собственного мозга.
Чтобы что-то путать, нужно это что-то сначала разделить и перемешать. Мотор и карбюратор можно путать, а можно использовать в системе машины.
Когда инженер бездумно заражается идеями у поэта, это приводит к непоправимым последствиям. Он перестает быть инженером, и никогда не станет поэтом. [Ответ]
easy 15:03 11.03.2018
Новые подробности подвига:

Лыцарь на выезде.

Сообщение от :
В Италии отправившийся на отдых АТОшник Валерий Ананьев случайно встретил российского телеведущего Артема Шейнина. Встреча для националиста закончилась плачевно – от перевозбуждения он упал в обморок.

Об инциденте рассказал сам боевик.

По его словам, увидев Шейнина, Ананьев стал следить за ним, пытаясь понять не обознался ли.

«Я очень надеялся, что это не он, но слышу – русская речь, и понимаю, что он. И подумал: сука, я тебе глаза выдавлю», – рассказал националист.

Решив выяснить отношения, он заговорил с телеведущим на русском, но тот сразу понял, что перед ним украинец, видимо по акценту. Ананьев не смог сдержать эмоций и начал грубить. Он поинтересовался, верит ли Шейнин в то, о чем говорит с экрана. Телеведущий ответил, что верит. Аргументы у украинца на этом кончились, и он плюнул в оппонента.

«Я выглядел придурком, двух слов не мог связать. Мог только плюнуть и ждать, когда он ответит. Моя голова полностью отключилась, я действовал на инстинктах. У меня так тряслась левая нога, что думал – упаду. Сознание все сузилось на него», – заявил АТОшник.

Несмотря на все старания радикала спровоцировать россиянина, тот держался с достоинством. Более того, он пытался успокоить разбушевавшегося Ананьева, призывая его к спокойствию. На это АТОшник обиделся, поскольку считал, что «вел себя довольно культурно».

«Я раз 20 сказал ему, что хочу его убить. Ждал, что он ударит или толкнет, но он этого не делал. Я снова плюнул, он снова утерся и начал рассказывать, как воевал в Афгане. В морду харкать – это конечно как-то по бабски, но что я мог еще сделать», – сокрушался Валера.

Несмотря на крайнее нервное возбуждение, украинец сообразил, что, если сам спровоцирует драку, то будет задержан итальянской полицией.

«Это в Украине можно учудить. Если бы я Соловьева или Киселева встретил, я бы убил. А из-за этого садиться в итальянскую тюрьму я не захотел», – оправдывался он перед подписчиками.

Чтобы успокоиться после общения с Шейниным, националист пошел в кафе выпить вина. Несмотря на свое состояние, автор не забыл дважды прорекламировать турфирму, которая отправила его в Италию, видимо отрабатывая "гонорар". Выйдя из кафе, он потерял сознание, несмотря всего лишь на один выпитый бокал вина.

По словам АТОшника, целый вечер он прокручивал ситуацию в голове, пытаясь понять, что он не так сделал и почему телеведущий не отреагировал на оскорбления.

Отсюда [Ответ]
anadonam 16:35 11.03.2018
Ну что тут мусолить
В депутаты Ананьева..... в раду...... [Ответ]
Romi 16:57 11.03.2018

Сообщение от anadonam:
Ну что тут мусолить
В депутаты Ананьева..... в раду......

Нет, в депутатах зашкварится, потеряем героя. надо скромнее, просто памятник поставить и школу его родную, его именем назвать . [Ответ]
Teddybear 18:04 11.03.2018

Сообщение от Spectator:
Быков - хороший, возможно, поэт, но учиться у него логике - тяжелое преступление против собственного мозга.

Это сказал Салтыков-Щедрин, рязанский вице-губернатор.. [Ответ]
Spectator 18:31 11.03.2018

Сообщение от Teddybear:
Это сказал Салтыков-Щедрин, рязанский вице-губернатор..

Это именно он возражает против того против чего ему удобно возразить? [Ответ]
Teddybear 22:13 11.03.2018

Сообщение от Spectator:
Это именно он возражает против того против чего ему удобно возразить?

Выражайся яснее плз. [Ответ]
anadonam 19:29 17.03.2018
мдяяяяя.
особенно то не убежишь

Сообщение от :
Российский бизнесмен, друг и деловой партнер олигарха Бориса Березовского Николай Глушков, тело которого обнаружили 12 марта в его доме в Лондоне, был задушен собачьим поводком. Об этом сообщает The Independent со ссылкой на следователей.

[Ответ]
МАССОН 19:43 17.03.2018

Сообщение от anadonam:
особенно то не убежишь

- Холмс, что там за облако и какой то шум?
-Ватсон, не обращайте внимания, это русские травят своих предателей... [Ответ]
Teddybear 18:50 22.03.2018
Правительство обсуждает повышение подоходного налога

"Такой «подарок» может принести населению четвертый срок Путина"

Шапито разобрали... [Ответ]
Страница 7 из 10
< 1234567 8910 >
Вверх