Сообщение от Romi:
Путин справился с задачей, теперь настало время выполнения другой задачи и значит, других людей, ну и т.д и т.п. В общем, успокоить народ, а не барагозить его.
Страницы форума не хватит список иностранных грантов разместить .
которые получил Собчак
Помнит только портфель , который было доверено таскать только верному псу...
Сообщение от Romi:
эт либерасня утверждает, что мы на переправе,
Ну да весь вопрос старая шайка будет страну подорвать , или новая которую либерасней принято называть.
[Ответ]
grigor 16:33 15.09.2017
Сообщение от Sandy:
А когда то рабочий день был 8ми часовым..
Сообщение от Материалист:
В те благословенные времена я вместо летних школьных каникул, примерно с 10 лет вкалывал в колхозе, а позднее, уже будучи студентом в стройотряде работал от момента как шляпки гвоздей становились видны и до момента как они расплывались в вечернем сумраке. С 6 утра до 10ти вечера
Зачем?
Сообщение от Материалист:
Это, Санди, потому что стипендия у меня была всего 40 рублей и на жизнь её не хватало
На ДЖИНСЫ тебе не хватало - поверю, а вот то что ты на 40 рублей бомжевал и с голоду умирал - брехня.
Сообщение от grigor:
Когда-то суббота была рабочим днем..
Я в курсе и ничего против не имею. Все равно по субботам работаю.
[Ответ]
RUR 17:19 15.09.2017
Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Материалист
Это, Санди, потому что стипендия у меня была всего 40 рублей и на жизнь её не хватало
На ДЖИНСЫ тебе не хватало - поверю, а вот то что ты на 40 рублей бомжевал и с голоду умирал - брехня.
На 40 не пошикуешь в те времена, но и с голоду не помрешь. Давно замечаю что Материалист постепенно меняет взгляды, это наверно нормально, стареем, многое забываем... Григор вон тоже, года этак 3 назад, резко поменял свои полит предпочтения [Ответ]
Spectator 12:54 17.09.2017
Сообщение от 36rus:
Может Путин?
А может нужно думать чуть серьезнее, если тебе дали возможность свободно общаться, свободно думать, и свободно владеть информацией, то что-то поменялось еще, и с другой стороны? И кроме прав, у тебя появились и обязанности? И может быть это не Путин, а может быть это ты?
Сообщение от 36rus:
Ну и как должна питаться медсестра на свою зарплату?
В природе не существует такого рода живых существ - медсестра. Тут ты тоже начинаешь рассуждения не с начала.
Изобретателей оружия в награду нужно убивать из него же. Странно, что самого Калашникова не расстреляли, умный же мужик был. Не справедливо обошлись со стариком
[Ответ]
МАССОН 10:47 21.09.2017
Сообщение от Бабаич:
Ну да, ну да. А как же.
Данную версию я знаю. И в ней есть доля истины. Калашников не изобрёл, но создал свой знаменитый автомат. Была целая передача по ТВ, найду ссылку - закину. Он соеденил в калаше всё лучшее, что было на тот момент в автоматическом оружии. Факт остаётся фактом - его модель показала лучшие характеристики из всех конкурсантов тогдашнего заказа на автомат.
О! Нашёл https://youtu.be/eaEhTOFetFI[Ответ]
Ды это обычная история изобретения. Все берут чужие идеи, так как изобретать велосипед, когда он уже изобретен, как минимум глупо. Везде есть "мышиная возня", Локхид с Боингом так же "конкурировали", и Поликарпов с Лавочкиным... Это реальность.
[Ответ]
Петер 13:42 21.09.2017
Сообщение от :
В России 98-летний мужчина заразился ВИЧ-инфекцией в результате сексуального контакта.
......Узнав о том, что он инфицирован, дедушка спросил доктора, долго ли он проживет